| Список классов |
| CJIABKA (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:35 | Сообщение # 1 |
 Тифон
| Классы боевых магов Провидец(Грезы) Паладин (Искусство защиты+Силы воздуха) Джаггернаут (Искусство защиты+Силы земли) Храмовник (Искусство защиты+Силы грез), *желательно 100% перезарядка* Страж (Искусство защиты+Природа) Тан (Ратное дело+Силы воздуха) Боевой маг (Ратное дело+Силы земли) Ведун (Тень+Силы воздуха) Волшебник (Тень+Силы земли) Мститель (Искусство охоты+Силы земли), *только копейщик* Мудрец (Искусство охоты+Силы воздуха), *только копейщик* Шаман (Искусство охоты+Силы духа), *только при 100% перезарядке*
|
| |
| | |
| Pall (Offline) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:52 | Сообщение # 46 |
 Тигрочеловек
| кулл токо до определённого момента ) страж ТАНК ппц но урон у него прост оч мал он офигителен для поддержски) храм да дамагер и живучий тож но токо против мобов .... еси крита выше 2 000 идёт разлетаеться вдребезги)) но мне лично те и те нравяться .. потому что они палы)))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:18 | Сообщение # 47 |
 *Вершитель*
| да там ляги одел они все живучи)) а ваще помню на пвп то ли твой страж то ли нет и мой разбойник дамагер, аццкая стрела и тот воздушный шарик=))))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| @MaChina (Offline) | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:54 | Сообщение # 49 |
 Гидра
| KO3A_3_HOCA, о у меня тоже но после того я переустановил игру а перстов не сохранил!!
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:59 | Сообщение # 50 |
 *Templar*
| Кто-нибудь отредактируйте классы. DEDOK!! ГДЕ ТЫ??? ты же собирался это сделать, тут всё неправильно, хочу увидеть нормальный список.
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| FIL (Offline) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:29 | Сообщение # 51 |
 Гидра
| Quote (Санёк) Нет паладины - это священные воины, рыцари. Для них подойдёт "рыцарский" меч. Вот именно!Ты прав!Палыч без меча не палыч! И выглядит в моем понимании именно так (см. ниже)
УШЕЛ С САЙТА 3.01.11
Сообщение отредактировал FIL - Суббота, 20.02.2010, 22:37 |
| |
| | |
| LordExistent (Offline) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:18 | Сообщение # 52 |
 Кентавр
| Товарищи Паладины,вот такой вопрос:Ворожей если будет бегать в воинском одении и там с щитом да булавой то толк выйдет?и какие характеристики лучше качать?или таки этот класс лучше с посохом и маг.шмотках творить?Или вообще бредовое сочетание,хотя вроде оч даже ничего на мой взгляд ...простите что тему засоряю,не знал куда еще написать...
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
| |
| | |
| Fearow (Offline) | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:29 | Сообщение # 53 |
 *Служитель*
| http://titanquest.org.ua/forum/29-1158-1
I can't believe, I can't accept I can' t believe that you are dead Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
Сообщение отредактировал Fearow - Вторник, 27.04.2010, 23:37 |
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 54 |
 *Вершитель*
| Список паладинов обновлен!
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:37 | Сообщение # 55 |
 *Templar*
| DEDOK, ура) вот теперь вижу, что всё правильно.
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:20 | Сообщение # 56 |
 *Серый рыцарь*
| Quote (CJIABKA) Храмовник (Искусство защиты+Силы воздуха), *желательно 100% перезарядка* эт с каких пор храм стал состоять из воздуха?!
|
| |
| | |
| nikita00998 (Offline) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:36 | Сообщение # 57 |
 Кентавр
| я за джагернаута!
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:49 | Сообщение # 58 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (RiP_al) эт с каких пор храм стал состоять из воздуха?! ощмбся он с кем не бывает))) Храм (грезы+зашита)
|
| |
| | |
| RealAfortunado (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:38 | Сообщение # 59 |
 Кентавр
| Quote (CJIABKA) Храмовник (Искусство защиты+Силы грёз) Поправьте. PS Можно будет мне в ги?)
Ну вот и всё... х)
Сообщение отредактировал RealAfortunado - Понедельник, 26.07.2010, 14:39 |
| |
| | |
| Rakot (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:37 | Сообщение # 60 |
 Джинн
| У меня вопрос как может быть так Quote (CJIABKA) Храмовник (Искусство защиты+Силы воздуха) и вот так-Quote (CJIABKA) Паладин (Искусство защиты+Силы воздуха) если мастерства одинаковые,а названия разные)))

|
| |
| |
|