zxin, круто... а можэш зафоткать не черепаший панцирь а паутину паука альбиноса легедарную у тебя в правом нижнем углу инвентаря а то не как собрать не могу интересно чё даёт...
zxin, круто... а можэш зафоткать не черепаший панцирь а паутину паука альбиноса легедарную у тебя в правом нижнем углу инвентаря а то не как собрать не могу интересно чё даёт...
Я тут случайно на легенде в секретке скелета у которого много жизней без боевого транса начал выносить, получилось не очень Просто аура куда-то слетела. Вобщем без нее я его выносил где-то минуты полторы, со включенной аурой боевого транса секунд за шесть Даже прям и не знаю в чем дело.
Для легенды это точно тема, монстры крошаться на ура! Ну а на нормале его можно вместо оружия использовать, я вот тупо бегаю и все умирают Скорость убийств при ней очень большаяю
я просто предпочитаю чтобы по мне не попадали вообще
ну ты даёш храмовник это один из лучшэх танков который как раз можэт себе позволить подставлятся под удары спокойно темболее такой как у тебя - раскачаный как воин а ты говориш не попадали вообще
Вообще до середины легенды я постоянно пользовался кольцом, оно спокойно всех мобов убивало, потом пришлось от него отказаться ибо очень медленно колдуется и много жрем манны, особенно это обламывает, когда ты в форме колоса ходишь, колечко сделал и уменьшился