| Оружие |
| MaC (Offline) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:00 | Сообщение # 91 |
 Минотавр
| Я бы взял Хтонионское копье опустошения с рункой на лайф лич и с бонусом на скорость атаки. Ну ищо можно взять Скипетер Повелителя Теней.
|
| |
| | |
| Juggernaut (Offline) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:08 | Сообщение # 92 |
 Кентавр
| но лучше копьё)))
Тьма порождает всё: и тайны, и знание ; тьма сама берёт начало из тьмы первоосновы всего сущего ...
|
| |
| | | | |
| KAT[UFO]™ (Offline) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:44 | Сообщение # 94 |
![KAT[UFO]™](http://4139814224.unet.com/avatar.jpg) Призрак
| Всем привет! 100% лучший саблезуб!!! )))
Играю в TQ под DRUM'n'BASS!!!
|
| |
| | |
| FIL (Offline) | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:00 | Сообщение # 95 |
 Гидра
| Десница Гефеста!Там 316 урона горением!Урон очень высокий!
УШЕЛ С САЙТА 3.01.11
|
| |
| | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:33 | Сообщение # 96 |
 * Паладин-пьЙАница *
| Quote (FIL) очень высокий! у колючей булавы выше... проникающего почти под 100 процентов, плюс ещё шансы на несколько вариантов урона! да и базовый урон хороший.... впрочем, многое зависит от класса героя! Quote (KAT|UFO|™) 100% лучший саблезуб!!! я бы не стал так утверждать... мечи вообще боевым магам как-то не очень подходят... урончик-то слабоватенький получается... лучше бери какую нить булаву или топор... с копьем можно вообще бешанный (для храма) дамаг сделать!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:41 | Сообщение # 97 |
 Тифон
| Для колючей булавы много значения имеет сила + ловкость да и вообще у нее урон напорядок выше других оружий(у меня) Зацените! http://s001.radikal.ru/i195/1001/eb/bcd4aa88830d.jpg
|
| |
| | |
| FIL (Offline) | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:32 | Сообщение # 98 |
 Гидра
| KO3A_3_HOCA, Сила и ловкость будут если делать завоевателя!
УШЕЛ С САЙТА 3.01.11
|
| |
| | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:19 | Сообщение # 99 |
 * Паладин-пьЙАница *
| FIL, они и у храма будут, если только очки распределять в силу и ловку! кстати, так и нужно делать - интеллект храму не нужен абсолютно! большую часть очков тычешь в ловку, поскольку оборонительная и наступательная способности чрезвычайно важны практически для любого класса! но раз мы говорим о храме - то тут львинную долю очков тычешь в ловку, силы хватит и той, что будет со шмота и с плюсиков в школах, поскольку сила есть и в школе грез и в школе защиты, в итоге - очень живучий перс! очень наглядно DEDOK описал это в своем гайде для храма! советую прочесть, очень полезный гайд!Добавлено (27.02.2010, 12:15) --------------------------------------------- Margomir, ну ловки у тя маловато, если честно, а вот силы ну, черезчур много, и для колючей булавы важна больше ловкость, как мне кажется, потому-что как раз ловка и повышает проникающий урон, а он у колючей булавы основной!  Добавлено (27.02.2010, 12:19) --------------------------------------------- Margomir, во всяком случае, по моей раскачке, у меня уже УВС около 15 тысяч, причина - скорость атаки! совет - надень Гомад, и урон повысишь нехило, и скорость атаки на максимально возможном уровне будет! да и наручи поищи, с горгон, которые превращающей в камень - это +3 очка ко всем умениям!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
| |
| | |
| тоо (Offline) | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:00 | Сообщение # 100 |
 Тигрочеловек
| ледяная коса и саблезуб эпик так весь прошол тундритовый оберег кольцо выкованное в тени и украшение Муронга качаю силу и немного ловкости и интелекта
|
| |
| | |
| joey (Offline) | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:31 | Сообщение # 101 |
 *Мудрец*
| хехех!))) буду тут один такой, наверное, но - серебрянный лук Артемиды, Ежевичный лук, Лук Геракла (если надо ядом шмальнуть), из копий - Трезубец Форкиса, Копейная буря Фейн Лиан..
распишусь на (.)(.)
|
| |
| | |
| zoomsk (Offline) | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:54 | Сообщение # 102 |
 *Мастер мечей*
| KO3A_3_HOCA, у меня колючки три штуки собралось уже) из луков-лук страшного,и Хтонионское копье)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | |
| KO3A_3_HOCA (Offline) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:15 | Сообщение # 103 |
 * Паладин-пьЙАница *
| zoomsk, гыы... ну они с колечком аполлона вообще рулят! :))
|
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:32 | Сообщение # 104 |
 *Следопыт*
| Margomir, ахахаха 3600 силы, а урона почти 0, я плакал
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| ApoSto1 (Offline) | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:40 | Сообщение # 105 |
 Тифон
| x3KTo, Ну а ты что хотел))))))) Это ж не перс в супер шмоте Подумаеш сет Легионера, к тому же на пвп у нас около 2400 ловки , а урон около 3 к)))))) Вот и колупаем друг друга по 100 )))) И без сетки с глазом не обходимся)) http://s56.radikal.ru/i153/1003/c3/3f53bbe1c04b.jpg Вот это перс на дестини качаный ))) Обращай внимание , какие у меня кольца и амуль , урон напрямую и от них зависит) (ТОЖЕ)
Сообщение отредактировал Margomir - Четверг, 01.04.2010, 17:41 |
| |
| |
|