Войти на сайт | Регистрация на сайте2018-01-16  
 
   
   
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: SARUMAN, Evo4ka, Spartaco 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Руководства и прохождения игры » Ускоренная регенерация (Билд персонажа на основе ратного дела)
Ускоренная регенерация
Тозар (Offline)Дата: Четверг, 2017-12-21, 18:45 | Сообщение # 16
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 3
Цитата
Правильно писать не нОль, а нУль.

Это перебор. Лингвисты определили равноправие для обоих вариантов.

И второе, ребят, я всё вышеописанное не проверял, но (!), могу сказать точно о том, что проверял лично совсем недавно:

Прямо с самого начала игры легко достаются шмотки с + 3.0 (а если раскошелиться и задротить, то и 3.5) восстановления жизни в секунду и реген поднимается до 50 в секунду. Для первых трёх актов хватает с головой. А раз говорим, что одной из школ будет ратка, то это означает уклон от атак + поглощение, а если это предвес, то транс с регеном поднимает до 200 единиц в секунду + уклон от снарядов ветки «грез наяву». Это только с вещей и навыков. В четвертом и пятом актах реально достать вещи с +4 регена в сек.

нормальная лоза(не эпос и не лег.) даёт 2.5 восстановления в сек + бонус на ней есть так же 2.5 в сек, т.е. 5 в секунду, вставляем четыре штуки в броню (шлем/кираса/наручи/поножи). Дальше, три реликвии Анха с +90% регена, т.е. +270%, бонусов нормальных не подыскивал, не буду врать. Если взять два оружия с +11 и выше % урона переводится в жизнь + сущность с %урона переводится в жизнь, то это ещё и отжор с мобов. А теперь добавьте сюда ещё и тот факт, что перс одной призрачной атакой восстанавливает себе хп полностью. К началу эпоса перс имеет 4к жизней и 400+ единиц регена + отжор + раскидывает кучи мобов одной левой. Если не забивать на резисты к пронику/здоровью/яду, то умертвить перса очень и очень сложно. И я бы не сказал, что перс вообще не наваливает! Любая куча даже на xmax раскидывается на ура. Куча Тифонов так же раскидывается хитрой методикой: с таким бешенным регеном призрачной валим за самым дальним тифоном, в астрале перс недосягаем, хп регенится, а с одного удара половина хп отжирается. Дальше ставим флаг и добиваем подбитого тифона за пару секунд, кулдаун призрачки проходит, процедуру повторяем. Всё.

Это реально проверенные факты. Дальше мне писать влом, но так же думаю никто не будет оспаривать то, что с олицетворений и воплощений реген ещё больше это раз, отжор ещё больше с продвинутых вещей + есть артефакты, в том числе и легендарные. Так что идея не нова и заслуживает право на жизнь.

Реген больше 500 я пока что не собирал, как-то не ставил себе это целью. Было бы хорошо, если бы кто-то собрал без читов постоянный реген больше 2к и выложил сюда перса.

P.S. Кстати, по поводу свиньи на забой без ловкости. На норме три-четыре критующих моба не сносят даже половины хп (это могут себе позволить только драконийцы, против которых есть призрачная, валит с удара всю кучу их). Перс двуручник с оружиями на оглушение и смятение не даёт сделать больше одного удара каждому мобу. Проще говоря, снять персу больше половины хп простые мобы не в силах. А к концу эпоса, господа, уж извините, собирайте резисты как положено.


Сообщение отредактировал Тозар - Четверг, 2017-12-21, 19:12
 
Tigrenok (Offline)Дата: Суббота, 2018-01-06, 01:28 | Сообщение # 17
Аид
  Репутация: 890
Сообщений: 1864
Цитата Tigrenok ()
Я заметил, у тебя проблемы со зрением. Где 21?

Ссори, скрин не загрузился.

Если подводить итог: это тема выглядит так: берем топ перса(завоевателя) и делаем из него унылое гавно, которое везде дохнет.
Цитата Тозар ()
P.S. Кстати, по поводу свиньи на забой без ловкости. На норме три-четыре критующих моба не сносят даже половины хп

На норме можно и без ловки играть.
Цитата Тозар ()
Куча Тифонов так же раскидывается хитрой методикой: с таким бешенным регеном призрачной валим за самым дальним тифоном, в астрале перс недосягаем, хп регенится, а с одного удара половина хп отжирается. Дальше ставим флаг и добиваем подбитого тифона за пару секунд, кулдаун призрачки проходит, процедуру повторяем. Всё.

Все и всегда говорили, что реген максимальная лучше предвестнику собирать, чем завоевателю.
Цитата Тозар ()
Реген больше 500 я пока что не собирал, как-то не ставил себе это целью. Было бы хорошо, если бы кто-то собрал без читов постоянный реген больше 2к и выложил сюда перса.

К сожалению автор темы теоретик, и ничего кроме теории(которая на практике часто не работает) не может написать и придумать.
 
Форум » Titan Quest и Titan Quest: Immortal Throne » Руководства и прохождения игры » Ускоренная регенерация (Билд персонажа на основе ратного дела)
Страница 2 из 2«12
Поиск: