| Квесты Immortal Throne |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:43 | Сообщение # 766 |
 *Мастер мечей*
| DL, Аид вообще полныц олух, я его с 2-3 ударов за стадию мутации сношу под знаменем и колоссом, всего битва занимает у меня секунды 3-4)) И то это он долго мутируется Он не может мне нанести ни одного удара магией, поскольку у меня оглушение и скорость атаки 200%, находинся постоянно в отключке и только орёт и бубнит про мою смерть , это и всё, что он делает)) П.С. сложность эпик, на легенде ещё не знаю какой он)
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:47 | Сообщение # 767 |
 Аид
| Vasilevs, честно, на легенде он будет в соотношении с остальными таким же, как и на эпике цербер определенно сильнее его, и хлопот доставляет больше и Мантикора иногда может доставить траблов, если не следить за ней
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:51 | Сообщение # 768 |
 *Мастер мечей*
| DL, та цербер вообще ниже плинтуса))) Я его с пату тычек убил не включая никаких скиллов, только яростным натиском заглушил не выпив не одной бутылки Мантикора тоже фигня, надо тока уклонятся от её удара лапами сверху, и иметь хоть какойто резист к пирсингу))
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:58 | Сообщение # 769 |
 Аид
| Vasilevs, резист к пирсингу к тому моменту, как я до нее дойду в этот раз на легенде, будет стольник с половиной превышать а цербер - я просто всегда думаю, что смогу и без веном-резиста выжить, да только не особо получается с такой-то собачкой и к тому же я не вара качаю, магом дольше его фигачить, а замораживается он с вероятностью в процентов 5 максимум :/
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:08 | Сообщение # 770 |
 *Мастер мечей*
| DL, ну может цербера с мантикорой магу и трудно вынести, я не знаю, но мне проще постого))
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:13 | Сообщение # 771 |
 Аид
| Vasilevs, магу надо бегать от них, когда воин в колоссе очень серьезный хлопец мне пришлось побегать, от цербера вообще по всей его сторожевой будке носился, пару раз на трещины вставал - приходилось от фонтана бежать а потом просто повесил свиток из магазина "щит стихий", он урон природы впитывает, тогда уже тупо в упор бил всем, на что пальцы нажимали
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:21 | Сообщение # 772 |
 *Мастер мечей*
| DL, Quote (DL) тупо в упор бил всем, на что пальцы нажимали , хорошая тактика)) Бегать по будке как раз и не желательно, ядовитые трещины отовсюду. Ты вообще посошник?? Магу наверное стоит его валить в дальнем бою, и не огнём, у него наверняка резисты на огонь неплохие, мне кажется он пирсинга боится и кровотока, асассином его в нон стоп убить можно))
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:37 | Сообщение # 773 |
 Аид
| Vasilevs, посошник конечно, причем пришел на него с синим сетовым посохом. но не суть. если есть у него резисты, то только на лед и веном, бо замораживаться хлопец особо не хотел, а пироманта во мне было определенно больше, чем воздушного на самом деле, вулканическая бомбочка неплохо сносит, если его застанить молнией и успеть сбросить штуки две. а потом - если ниский резист к яду - бежать, а когда он поднимет голову, быстро сбежать с трещины - и в камень, здоровье восстанавливать. хотя куда проще повесить резисты на веном под 50% хотя бы, тогда его можно уже вообще почти не бояться
|
| |
| | |
| Darok (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:39 | Сообщение # 774 |
 Кентавр
| мантикора лох, я ее на эпосе тока так дрючил)))) призраком, я ваще удивился, я наверно несса и то больше мочил блин)))
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:48 | Сообщение # 775 |
 *Мастер мечей*
| DL, да мне както и всё равно на что у него там резисты, я его всё равно валю с пары тычек)) Darok, несс против мантикоры)) Я помню он меня 1 раз убил, когда я играл своим 1 персом)) И у тебя наверно неплохой резист к пирсингу, рас ты мантикору тока так дрючишь
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:50 | Сообщение # 776 |
 Аид
| у несса резист к огню минимальный, мне на эпике с ним раздолье было несколько раз к нему прибегал даже, счастье-то какое ^^Добавлено (27.07.2010, 11:50) --------------------------------------------- Vasilevs, ну так то тебе мне для тактики желательно резисты вражины лютой опробовать и узнать
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:52 | Сообщение # 777 |
 *Мастер мечей*
| DL, та на эпике все боссы что в греции слабые, кроме талоса. В греции они слабее, чем босы подземного царства на норме) Я помню палифема с одного удара убил, с разгону)) (на эпике), хотя он и на легенде олух, там с 3 ударов
|
| |
| | | | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:08 | Сообщение # 779 |
 *Мастер мечей*
| DL, талоса оказывается кровотоком нужно бить, от его боится) Помню на эпике, в первый раз он меня чуть не убил)
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 780 |
 Аид
| Vasilevs, а моя первая фонтановая пробежка была на эпике именно изза этого козла :/ не уследил его атаку - и пожалуйста тебе ну магу бесполезно говорить о кровотоке, специально для магов он боится молний
|
| |
| |
|