|
Архив - только для чтения |
| Таверна |
| Jack (Offline) | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| Общаемся здесь! Архив предыдущей таверны здесь -> http://titanquest.org.ua/forum/35-19-1
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Nicka555 (Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:19 | Сообщение # 9991 |
 *Хранитель Лунной Радуги*
| Так, пора закрывать , на хрен, эту самую шуссот-шишьдисят-шустую стр. misspank, привет!!!!!! Да на фига его верёвками то вязать? Он и так привязан - ниточками сердца! А уж это покрепче корабельных канатов будет!!!!!!!!!!!!!!! Никуды не убежит!!!!!!!!!!!!! christof, приветики!!!!!!! Ну вот, ты уже и асассин, а теперь ещё один небольшой шажок, и ты - Глава Гильдии Асассинов!!!!!!!!! Ждём-с тебя в этом качестве!!!!!!! Dune, по поводу эпидемии - ты права!!!! Срочно необходимы противоэпидемические мероприятия - карантин, санитарные кордоны и поголовные прививки ( мужской части населения форума )!!!  Добавлено (21.04.2010, 10:19) --------------------------------------------- Ну вот, я же говорил!!!!!!!!!! Мне никогда не хватает места на шуссот-шишьдисять-шустой!!!!!!!!!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
| |
| | |
| Dune (Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:19 | Сообщение # 9992 |
 Гидра
| christof, И очень зря! Мне кажеться рановато складывать оружие На форуме тебя многие ценят и искренне уважают.Уверена-большая часть населения. А недовольные всегда были, есть и будут. Надо вырабатывать к ним иммунитет. Хотелось бы, чтобы ты еще раз все взвесил, и не торопился с выводами. Ведь что бы занимать административные должности, нужен талант, у тебя его с избытком . Кстати, надо будет отметить день рождения королевы!
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |
| Тагар (Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:42 | Сообщение # 9999 |
 *Мастер щита*
| Привет народ
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
| |
| | | |
|