|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Нужен модератор... |
| ZheKA (Offline) | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| Требуется модератор для нашей группы в контакте - http://vkontakte.ru/club8114108 Заявки на модератора оставлять здесь, по следующей форме: 1. Ваше имя 2. Ваш возраст 3. Как хорошо вы знаете TQ (в 4. Как часто вы сможете следить за группой Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Монстэр (Offline) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Минотавр
| Я хочу Меня зовут Денис Мне 11 лет Я знаю ТК гдето в 80% Каждый день
Сообщение отредактировал Монстэр - Суббота, 13.02.2010, 18:45 |
| |
| | | | |
| Ilschat (Offline) | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
 *Guardian Mirkwood*
| Не знаю даже, но попробовать хотелось бы... 1. Ильшат 2. 36 3. 60-80% Не могу сказать точно... 4. Каждый день (на нынешний день).
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
| |
| | |
| McLar (Offline) | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
 "УкРоТиТеЛь кОтЭ"
| ну я хочу попробовать.... мне 13 лет ну где то в 90% потому что много раз проходил каждый деньДобавлено (03.03.2010, 17:34) --------------------------------------------- /\ | | зовут Костя.........
| тоо (Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
 Тигрочеловек
| Меня врядли(60% замечаний) Зовут Анатолий Знаю на 89% каждую неделю(суббота и воскресенье)
|
| |
| | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
 *Lorderus*
| если чесно,все такие ассы в игре,прям мастер титан квест))) не знаю,будет ли голосование,но единственную чесную-объективную анкету вижу только у Ильшата
|
| |
| | | | |
| mr_sna (Offline) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Драколич
| 1. Никита 2. 15 3. 73%-85% 4. каждый день
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
| |
| |
|