|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Если я был бы богом... |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
 Гидра
| Представте на мгновение, что вы бог, вы всемогущие, вы можете все. Теперь расскажите ваши действия. Правила просты 1 Первый создает некий мир 2 Его коректирует 3 Творит коректируя(создает любовь, убивает, играет с породившими объектами или субъектами) Игра не касается нарушения ваших религиозных мировозрений, лишь дает вам некую возможность, если можно так выразится, побывать в роли бога. Ощутить всю его мощь и все его проблемы. Итак начнем, удачи вам Была тьма и не было нечего, лишь слово и слово это было - БОГ... [moder]Все левые сообщения будут удалены без жалости и сожаления, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, Тема почищена от флуда [/moder]
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | | | | | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Гидра
| Я бы по началу создал день и ночь, тверь и море , тварей всяких и челов...., ну уж нет кого угодно, но не человека. Однако представим моего гуманоида, бирюзового цвета, тк. он бы и дышал над так и под водой , дал бы им 4 руки 2 ноги, хвост и думаю БОЛЬШОЕ сердце, чтоб все это качало и они не умирали. ВСЕ новшевства были достоянием всех, но создавались бы учеными на отрезаной от цивилизации. Почему? Чтоб фанатики не использовали "орудие труда"(напр. нож), как "орудие убийства". Если бы, все мои гуманоиды занимались бы прелюбодеянием это был бы +, тк они получали бы и приносили бы удовольствие как себе так и партнеру(рам). Дальше я думаю создал бы некую корпорацию в которой желающие исследовать землю, исследовали без приборов и приспособлений. Многие погибали бы, это был бы минус, но проблемой с демографическим бумом не было бы. Жестоко, но с другой стороны убить миллионы или недокармливать миллиарды? Я лутше буду избавлятся с проблемой вкорне, чтоб не наслать потопа это пока... до 1200года далеко, остальное позжеДобавлено (30.06.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) щас тя Женька покарает за то, что поюзал выделение админа biggrin не думаю, во0первых и я Женька, а во вторых -"!" это выделение я низнаю
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
 *Вершитель*
| Не актуально, тема офф
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| |
|