| ТАВЕРНА |
|
|
|
|
| outside (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:11 | Сообщение # 32 |
 *Змеелов*
| TATA, думаешь стоит им показать справочник?
|
| |
| |
|
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:11 | Сообщение # 33 |
 Аид
| Quote (DEDOK) теперь тебе только выпить цианиду, шпиен, дабы не быть пойманным и не стать жертвой пыток.. Человек - Ню Меня Спасет!!!11
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| |
|
| Ki$k@ (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:11 | Сообщение # 34 |
 Тигрочеловек
| Quote (christof) а это тебе в коллекцию хе)) спасибо) баш на баш))
|
| |
| |
|
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:12 | Сообщение # 35 |
 Shadow Of The Moon
| DaniIceBoy, Прошу явить Ню в виде полноценного Аргумента.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|
| Ki$k@ (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:15 | Сообщение # 36 |
 Тигрочеловек
| Quote (christof) Прошу явить Ню в виде полноценного Аргумента. он является всегда... прошу учесть, что это я указываю его месторасположение... он под таинственно цифрой 11 в каждом сообщении некоего пользователя! Quote (DaniIceBoy) Человек - Ню Меня Спасет!!!11
Сообщение отредактировал Ki$k@ - Воскресенье, 10.10.2010, 16:15 |
| |
| |
|
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:15 | Сообщение # 37 |
 Аид
| Quote (christof) Прошу явить Ню в виде полноценного Аргумента. Человек - Ню. Или Же Человек - Ню - Метал , Это Свободный Quote (Ki$k@) просто семейные разборки.." может не стоит выносить сор из избы на всеобщее обозрение?" И Когда Успел С Тобой Пару Создать?
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| |
|
| свободный (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:16 | Сообщение # 38 |
 *Мастер Мечей*
| DaniIceBoy, Я здесь, чего спасать?
|
| |
| |
|
| Ki$k@ (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
 Тигрочеловек
| Quote (DaniIceBoy) И Когда Успел С Тобой Пару Создать? вот именно, так что не показывай мне ,в каком углу я должна сидеть!
|
| |
| |
|
| свободный (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:18 | Сообщение # 40 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Ki$k@) вот именно, так что не показывай мне ,в каком углу я должна сидеть! Сама заговорила про семейную жизнь (вашу с дени) так что не уварачивайся от ответа!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:21 | Сообщение # 44 |
 Shadow Of The Moon
| свободный, Quote ты сильно ушел в рпаелз - Что верно то верно) Мне там хорошо.... Все готичненько
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|
| свободный (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:22 | Сообщение # 45 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Ki$k@) какого ответа?? Этого Quote (Ki$k@) И Когда Успел С Тобой Пару Создать?
|
| |
| |