радует, что ты задумался) это уже большой шаг с твоей стороны
Хватит Уже Прогревать Стул На Форуме. Я Задумался И Тебе Советую , Так Как Ты Обогнала Меня Уже По "Онлайну Часов"... И Утверждать Мне "Что Я Задумался" С Твоей Стороны Глупо И Нелепо.
Quote (DEDOK)
Что Не Так?
Хорошо "Пляшешь" , Жаль Не Под Музыку.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Среда, 27.04.2011, 19:19
К каким же ты темным силам обратился, о маг вуду?! Призывать Алейкума и Сим-Салабима, это же... это же... БЕЗРАССУДНО!
Quote (DEDOK)
Сделано
Интересно, а большая кнопка "показать спойлер" сильно палится?
Добавлено (27.04.2011, 19:21) --------------------------------------------- Что-то тут обстановка накаляется... Шутки шутками, но...
Добавлено (27.04.2011, 19:24) --------------------------------------------- Эх, судя по всему все уже разбежались, пойду и я пожалуй... Надо вас догонять, пойду докачиваться по быстрому.
Хватит Уже Прогревать Стул На Форуме. Я Задумался И Тебе Советую , Так Как Ты Обогнала Меня Уже По "Онлайну Часов"... И Утверждать Мне "Что Я Задумался" С Твоей Стороны Глупо И Нелепо.
"прогреваю стул" не ради тебя)) есть люди ради которых я тут и нахожусь) и зачем это сравнивать? вот странные у тебя аргументы в нашем извечном споре) Обвинения в глупости не принимаю. ....аргументируй плиззззз
_LEX_, Все Файно=)правда устал пипееец..картошку садим...с 16.00 вот токо зашёл..а то всё время садил...зато завтар меня предки дома оставили чтоб помогал...
А счас пиваситка впил-ляпота
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!