Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-20  
 
   
   
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Играть в кооперативе в Titan Quest: IT через tunngle
Играть в кооперативе в Titan Quest: IT через tunngle
redsky (Offline)Дата: Вторник, 2011-07-05, 15:09 | Сообщение # 1
Призрак
  Репутация: 14
Сообщений: 1
Для того что бы играть понадобится

1.TQIT v 1.1
2.Программа tunngle.
3.Лицензионный ключ.

Лицензионный ключ а так же инструкцию по его редактированию можно найти в этой теме.

Установка tunngle


1.Качаем установщика(Установщик)
2.Устанавливаем.
3.Заходим в программу.
4.Регистрируемся.
5.Подтверждаем на почте( на рамблер не приходит )
6.Заходим опять.

Игра


1.В поиске набираем titan
2.Заходим в руму Titan Quest: Immortal Throne
3.Нажимаем правой кнопкой по ораньжевому курсору и ищем .EXE игры(в command line parameters нечего не пишем)
4.Левой кнопкой мыши нажимаем на оранжевый курсор
5.В игре выбираем персонажа и делаем начать игру/присоедениться(создать)/локальная сеть
6. Та да!
(ко всем действиям в этой части есть картинки кроме 5)
Способ самый простой что есть. и не надо менять ключи по многу раз как в SpyGames.

---------------------------------------------
Просьба поставить плашку "Важно"


Сообщение отредактировал redsky - Вторник, 2011-07-05, 15:21
 
HELLDORADO (Offline)Дата: Вторник, 2011-07-05, 17:27 | Сообщение # 2
*Небесный Стрелок*
  Репутация: 801
Сообщений: 319
Какие + при использовании этого метода? huh
кроме
Quote (redsky)
Способ самый простой что есть. и не надо менять ключи по многу раз как в SpyGames.


мб лагов меньше или что-то в этом роде?


 
redsky (Offline)Дата: Вторник, 2011-07-05, 17:51 | Сообщение # 3
Призрак
  Репутация: 14
Сообщений: 1
сервер VPN не виртуальный,ну и то что у многих людей не получается играть через хамаши и GR, и думаю то что ты процитировал будет достаточно

Добавлено (05.07.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Лаги зависят от скорости отдачи хостера


Сообщение отредактировал redsky - Вторник, 2011-07-05, 17:54
 
BloodHount (Offline)Дата: Четверг, 2011-07-21, 17:43 | Сообщение # 4
Минотавр
  Репутация: 13
Сообщений: 69
а ето чтоб проходить совмесноо или п вп ?


 
☻EnS☻ (Offline)Дата: Понедельник, 2011-07-25, 16:13 | Сообщение # 5
.::'unstoppable'::.
  Репутация: 1198
Сообщений: 428
redsky, зачем?

 
Strong (Offline)Дата: Понедельник, 2011-07-25, 23:53 | Сообщение # 6
Драколич
  Репутация: 866
Сообщений: 261
☻EnS☻,
Quote (redsky)
Способ самый простой что есть. и не надо менять ключи по многу раз как в SpyGames.

Quote (redsky)
сервер VPN не виртуальный,ну и то что у многих людей не получается играть через хамаши и GR


One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...
 
Кардинал (Offline)Дата: Вторник, 2011-09-06, 20:35 | Сообщение # 7
Кентавр
  Репутация: 23
Сообщений: 33
Установил лицензионный TQ IT и из меню самой игры пропатчил его до последней официальной версии 1.1. Установил на данный момент последнюю версию Tunngle и следовал инструкции. Нашел в Tunngle комнату TQ IT, зашел в нее, потом свернул программу и зашел в игру. Выбрал игру по LAN, выбрал join. Высветились доступные комнаты игры, правда половина из них была под паролем. В некоторых комнатах играли с фанпатчем/модами поэтому к ним подключиться не смог. Ну а к остальным комнатам я смог спокойно подключиться и поиграть. Один минус - 80% игроков бегают в кооперативе на НОРМЕ, процентов 15% на ЭПИКЕ, и лишь жалкое количество - на ЛЕГЕНДЕ. И они практически всегда шифруют свои комнаты. Тем игрокам, которые только начали или продолжают прохождение - заходите и получайте удовольствие от совместной кампании. Суровым ребятам с ЛЕГЕНДЫ повезло меньше - перспектива копаться в детском саду НОРМЫ или ЭПИКА весьма сомнительна. Все работает. Удачи!

Мне приходилось принимать плохие решения, но хорошее вот: если уж хотите поймать летящую пулю зубами, так хватайте ее изо всех сил. Играйте по-крупному ©
 
BAGI2 (Offline)Дата: Вторник, 2011-09-06, 20:56 | Сообщение # 8
Гидра
  Репутация: 42
Сообщений: 230
Hamachi вам в помощ:
-скачал
-поставил
-подключился (без регестрации)
-договорился с друзьями через аську (например)
-создал комнату или присоединился к комнате
-создал игру по локалке или опять же присоединился
-играеш

я щас так в StarCraft 2 через StarFriend гамаю (это в соответствующей теме уже) B)


То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
 
M9ICKO (Offline)Дата: Пятница, 2011-11-04, 12:27 | Сообщение # 9
Тигрочеловек
  Репутация: 110
Сообщений: 110
Да ну нафиг эти хамачи, тунглы... с ними пока разберешься, год пройдет, сколько я не парился, ниразу не получилось. Решил на тунгле зарегаться, пишут через 10 минут прийдет письмо, уже 2-ой день жду...

1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)
 
САТИРчик (Offline)Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 17:54 | Сообщение # 10
Минотавр
  Репутация: 26
Сообщений: 66
по мне так лучше разобраться хоть это и не быстро, но зато ключи не надо менять каждый раз. в общем тема хорошая redsky, спасибо ;)

любите жить.
 
Night_Hunter (Offline)Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 18:16 | Сообщение # 11
Драколич
  Репутация: 450
Сообщений: 464
ни разу проблем с ключами не было, играю через встроеный клиент так сказать
 
Язычник (Offline)Дата: Суббота, 2012-04-07, 17:22 | Сообщение # 12
*Громовержец*
  Репутация: 7910
Сообщений: 3701
[moder]Тема закрыта![/moder]

 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Играть в кооперативе в Titan Quest: IT через tunngle
Страница 1 из 11
Поиск: