Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-26  
 
   
   
Страница 417 из 667«12415416417418419666667»
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (Общаемся)
ТАВЕРНА
Priest74 (Offline)Дата: Суббота, 2011-08-13, 20:55 | Сообщение # 1
*Лорд*
  Репутация: 3116
Сообщений: 4484





Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
 
Strong (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:10 | Сообщение # 6241
Драколич
  Репутация: 866
Сообщений: 261
Kosten, Слушай, опиши свою проблему по внятней. Что ты там запускаешь, что тебе диск требует?

One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...
 
Kosten (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:27 | Сообщение # 6242
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
я скачал две папки титан квест (3гб) и иммортал трон (2гб), зашел в первый титан и открыл архив, установил игру, захожу в нее и пишит вставте оригинальный диск, хотя иммортал еще не устонавливал

Добавлено (20.10.2011, 17:27)
---------------------------------------------
Я чувствую Не судьба мне в нее играть...

 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:28 | Сообщение # 6243
Аид
  Репутация: 4185
Сообщений: 2453
Kosten, в проге демон тулз открой вин рар архив и все fffuuu
 
Strong (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:30 | Сообщение # 6244
Драколич
  Репутация: 866
Сообщений: 261
Kosten, ты же вроде скачал NOCD.

One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...
 
Kosten (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:38 | Сообщение # 6245
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
Архив есть но я немогу найти его там....

Добавлено (20.10.2011, 17:32)
---------------------------------------------
Скачал, захожу пишит архив поврежден

Добавлено (20.10.2011, 17:36)
---------------------------------------------
Я из архива титан квеста еще что то извлекая, дериктрис уже скачал :-D

Добавлено (20.10.2011, 17:38)
---------------------------------------------
Ссылку на демон тоолс кто нибудь подсуетит ?

 
Strong (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:38 | Сообщение # 6246
Драколич
  Репутация: 866
Сообщений: 261
Kosten, вот, попробуй это http://titanquest.org.ua/load/0-0-1-6-20

One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...
 
DanielIceHeart (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:54 | Сообщение # 6247
Аид
  Репутация: 3645
Сообщений: 5037




Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Четверг, 2011-10-20, 19:07
 
Kosten (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:33 | Сообщение # 6248
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
Strong, скачал... шас проверю

Добавлено (20.10.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Strong, скачал папку в ней один файл захожу пишит zlib1.dll не был найден повторнаю установка млжет устранить проблемы

Добавлено (20.10.2011, 18:32)
---------------------------------------------
я уже незнаю что делать............

Добавлено (20.10.2011, 18:33)
---------------------------------------------
Вставлен не тот диск.
Пожайлуста вставьте оригинальный "Titan Quest Disc 1" CD/DVD диск.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru.

И ВСЕ !!!

 
Strong (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:35 | Сообщение # 6249
Драколич
  Репутация: 866
Сообщений: 261
Kosten, http://www.dll.ru/dll/23862.html
Качай и поставь в папку игры. Должно помочь.

Добавлено (20.10.2011, 18:35)
---------------------------------------------
Kosten, главное не сцы, и всё будет тру


One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...
 
Kosten (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:51 | Сообщение # 6250
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
ок... шас гляну

Добавлено (20.10.2011, 18:44)
---------------------------------------------
так, я скачал его теперь всю папку засунуть в папку к титан квесту ? или ярлык кинуть на него ?

Добавлено (20.10.2011, 18:51)
---------------------------------------------
кинул в папку с игрой и все тоже самое

 
Slayer (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:51 | Сообщение # 6251
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Славян,я не пойму,что ты нашел в этом треке.Это-в разы лучше


Каждому свое.
 
Kosten (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:55 | Сообщение # 6252
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
Titan Quest

1. Смонтировать игру в DaemonTools 4.09 или Alcohol 120% (последний)
2. Приступить к установке.
3. Использовать любой ключ:
4. Когда игра установлена, то из папки Patch_nocd устанавливаем PatchStandalone_111_to_120.exe, затем TitanQuest1_30.exe
5. После этого применяем таблетку. По желанию. После установки патча 1.20 и 1.30 игра запускается при смонтированном образе.
6. Запускаем и наслаждаемся

я только устоновил

Добавлено (20.10.2011, 18:55)
---------------------------------------------
офффффффффф :(

 
Strong (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:58 | Сообщение # 6253
Драколич
  Репутация: 866
Сообщений: 261
Kosten, блин. До меня дошло. Ты пытался запустить Titan Quest.exe из папки NOCD, и тебе выбило ошибку? Так надо было просто скопировать его(Titan Quest.exe) в папку с игрой, и всё.

Добавлено (20.10.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Kosten, Ну вот ты установил. Скачал NOCD с сайта. Кинул оттуда екзешник в папку с игрой. И всё.


One, two - butchers crew.
Three, four - bloody floor...
 
Kosten (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:05 | Сообщение # 6254
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
Ладно щас гляну, я уже с телефона комп вырубил:)

Добавлено (20.10.2011, 19:05)
---------------------------------------------
У меня ярлык титана на рабочем столе и носд, и я просто пытаюсь пихнуть титана на носд файл, рядом с ним появляяется новый файл. На него нажимаю и вылетает ошибка...

 
Night_Hunter (Offline)Дата: Четверг, 2011-10-20, 20:05 | Сообщение # 6255
Драколич
  Репутация: 450
Сообщений: 464
Kosten, кидаешь exe.шник в папку с игрой, заменяешь и играешь ^_^
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (Общаемся)
Страница 417 из 667«12415416417418419666667»
Поиск: