Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-22  
 
   
   
Страница 419 из 667«12417418419420421666667»
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (Общаемся)
ТАВЕРНА
Priest74 (Offline)Дата: Суббота, 2011-08-13, 20:55 | Сообщение # 1
*Лорд*
  Репутация: 3116
Сообщений: 4484





Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 16:45 | Сообщение # 6271
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
kol9_men, я непонял нечего :'( ты же норм оъяснить не можешь в лич, ну или я тупой

Добавлено (21.10.2011, 15:43)
---------------------------------------------
Strong, скачал

Добавлено (21.10.2011, 15:45)
---------------------------------------------
ого он 10мб весит, тогда еще скачиваю :D

 
Slayer (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 17:32 | Сообщение # 6272
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305

Всем привет :)


Каждому свое.
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 17:59 | Сообщение # 6273
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
Strong, ух ты обновилось!!!! короче обьясню по порядку, вот план который шел с архивом:

Titan Quest

1. Смонтировать игру в DaemonTools 4.09 или Alcohol 120% (последний)
2. Приступить к установке.
3. Использовать любой ключ:
4. Когда игра установлена, то из папки Patch_nocd устанавливаем PatchStandalone_111_to_120.exe, затем TitanQuest1_30.exe
5. После этого применяем таблетку. По желанию. После установки патча 1.20 и 1.30 игра запускается при смонтированном образе.
6. Запускаем и наслаждаемся.

ВОПРОС. как Смонтировать игру в DaemonTools 4.09 или Alcohol 120% (последний) ??? остальное я сделал, еще 5е не очень понятно что за таблетка

Добавлено (21.10.2011, 16:59)
---------------------------------------------
но рань ше при запуске игры выкидовало ошибку на пол экрана, а теперь просто три слова ВСТАВТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК

 
Clay (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 17:59 | Сообщение # 6274
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Kosten, короче
версия титана обычного 1.30 ? значит норм
версия титана имммортал трона 1.11? значит норм
скачай НОСИДИ там два файла
что бы запустить обычный титан извлеки файл Titan Quest в Диск С\Программ файл\ТHQ\Титан квест, туда извлекай с заменой, и им запускай игру


Y_B
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:04 | Сообщение # 6275
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
у меня была версия 1.11 я обновил ее до 1.30. вот дальше можно по подробнее :(

Добавлено (21.10.2011, 17:04)
---------------------------------------------
у меня иммортала и в проекте нет... это обычный титан, иммортал емть архив но еще не устонавливал

 
Clay (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:06 | Сообщение # 6276
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Kosten, http://titanquest.org.ua/load/others/no_cd/6-1-0-140 качай там 2 файла, которые запускают игру без диска(первый для простого титана второй для иммортала), а если и с этими файлами диск будет требовать то я лично установлю тебе титан kaminafy

Y_B
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:27 | Сообщение # 6277
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
я тебя уже люблю

Добавлено (21.10.2011, 17:24)
---------------------------------------------
так, скачал, кинул на него ярлык титана и засунул новый ярлык в папку к титану ?

Добавлено (21.10.2011, 17:27)
---------------------------------------------
увы, опять тоже самое мне нужен DaemonTools :(

 
Slayer (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:28 | Сообщение # 6278
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Quote
я тебя уже люблю
Онлайн!!!Только сегодня!!!Встреча двух любящих сердец в мясорубке ПВП lol lol


Каждому свое.
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:36 | Сообщение # 6279
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
я уинул его туда попросили замены заменил и все ровно вставте диск

Добавлено (21.10.2011, 17:35)
---------------------------------------------
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Добавлено (21.10.2011, 17:36)
---------------------------------------------
stayer, лучшеб помог мне наладить вашу мясорубку

 
Slayer (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:39 | Сообщение # 6280
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Я с диска ставил,там сразу с обновлением :)

Каждому свое.
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:40 | Сообщение # 6281
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
УРААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D :D :D ай да Demetria, все работает. я устонавливаю имммортал. спосибо дорогая
 
DanielIceHeart (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:45 | Сообщение # 6282
Аид
  Репутация: 3645
Сообщений: 5037


 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:51 | Сообщение # 6283
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
вот в иммортале только один ключ даестся а в обычном их что 10, где взять ключ иммортала еще один скажите пжл ?
 
Slayer (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:55 | Сообщение # 6284
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Суровый,Славян :) Может,не слоупок :) :D ;)

Добавлено (21.10.2011, 17:55)
---------------------------------------------
http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1
Тебе сюда,Костян


Каждому свое.
 
Kosten (Offline)Дата: Пятница, 2011-10-21, 18:59 | Сообщение # 6285
Кентавр
  Репутация: 18
Сообщений: 36
в иммортале нет сетевой игры :'(

Добавлено (21.10.2011, 17:59)
---------------------------------------------
а все нашел :)

 
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (Общаемся)
Страница 419 из 667«12417418419420421666667»
Поиск: