Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-25  
 
   
   
Страница 238 из 667«12236237238239240666667»
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (bla bla)
ТАВЕРНА
Evo4ka (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 01:03 | Сообщение # 3556
*Ночка*
  Репутация отключена
Сообщений: 1524
Quote (DEDOK)
Спинко болит

расстрелять всех командиров!!


 
Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 16:22 | Сообщение # 3557
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
итак, у меня похе поломалось половина компа fffuuu
вся папка с моими документами гдето в стране вечной охоты, половина значков с рабочего стола в удалились
кто знает как исправить?


Y_B
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 17:51 | Сообщение # 3558
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Demetria,вечерок добрый, те ярлыки что пропали, дублируй. Некоторые из Пуска, некоторые из Program Files. Далее по документам, их на HDD вообще нет? Windows какой стоит?

 
Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:14 | Сообщение # 3559
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Аластор, да ярлыки фигня
Мои документы как бы есть где то очень далеко в папке Windows и вылазить оттуда ну никак не хотят
виндоус 7

Добавлено (22.02.2012, 17:10)
---------------------------------------------
системная папка там же, вместо нее комп создал новую системную папку, я не знаю зачем, даже не понятно по какому пути она находится

Добавлено (22.02.2012, 17:14)
---------------------------------------------
короче не стоило сидеть с выключенным антивиром, который кстати тоже куда то делся с компа
поф, с ноута буду сидеть, на компе систему переустановлю zomba
но вот персонажей с титана жалко fuckyeah


Y_B
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:27 | Сообщение # 3560
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote
системная папка там же, вместо нее комп создал новую системную папку, я не знаю зачем, даже не понятно по какому пути она находится

C:\Users\Имя Пользователя

Правой кнопкой по рабочему столу --> Персонализация--> (с левой стороны) Изменение значков Рабочего Стола--> Ставь Галочки.....
Если стоят, убери, примени выйди и повтори операцию, но уже поставив ее.

Добавлено (22.02.2012, 17:26)
---------------------------------------------
avtorklif Такую заразу у нас в Краснотуре ни первый комп хапает. И эта как уберает знаки из панели уведомлений, ломает путь ярлыка к эксешнику и просто гадит на комп (или в комп). У кого ХР была, умерли сразу.

Добавлено (22.02.2012, 17:27)
---------------------------------------------
*И эта кака убирает....


 
DEDOK (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:36 | Сообщение # 3561
*МодМейкер*
  Репутация: 7221
Сообщений: 5032
Я бы вам все запросто починил trollface например, через team viewer бы залез в ваш комп, все там просто ищется) Крайний случай, если винда вовсе не запускается, подключить второй жесткий диск, с него загрузиться и скопировать на него инфу и персов титана. Попробуй восстановление системы и сделай откат.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Slayer (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:39 | Сообщение # 3562
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Quote (Demetria)
но вот персонажей с титана жалко
Я хитрый,я всегда копии делал :) Потом купил новый жёсткий,обрадовался и перестал делать...Как сгорел новый,понял,что погорячился.Что осталось на переносном,то осталось,а что нет-пропало.Шоп скачал ,теперь дёргаю оттуда шмот,выбиваю(уже редко играю).


Каждому свое.
 
Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:39 | Сообщение # 3563
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Quote (DEDOK)
Я бы вам все запросто починил trollface например, через team viewer бы залез в ваш комп, все там просто ищется) Крайний случай, если винда вовсе не запускается, подключить второй жесткий диск, с него загрузиться и скопировать на него инфу и персов титана. Попробуй восстановление системы и сделай откат.

в компах вообще нуль, поэтому поняла только "я бы вам запросто все починил" trollface


Y_B
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:40 | Сообщение # 3564
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
DEDOK, помоги пожалуйста есть вопросик.

 
Slayer (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:40 | Сообщение # 3565
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
DEDOK, с наступающим тебя ,Воен!!!!Там в казарме будете праздновать?

Каждому свое.
 
Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:41 | Сообщение # 3566
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Quote (Аластор)
C:\Users\Имя Пользователя

ты думаешь я не пробовала? trollface
там оказалась старая сис папка, но компу на нее вообще пофиг, он берет путь из какойто другой папке, в которой все пусто


Y_B
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:45 | Сообщение # 3567
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Demetria, Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Откати на пару дней и все.

Добавлено (22.02.2012, 17:43)
---------------------------------------------
Да-да...всех парней и мужиков с наступающим а себя еще и с Днем Рождения. :D

Добавлено (22.02.2012, 17:45)
---------------------------------------------
DEDOK, stayer, Demetria, Шопми скачал, поставил, запустил, но он не кидает в меню обратно и не дает выбрать перса своего, а так и заходит нулевым. И как оттуда шмотье достать (Перс из Своей игры в Ваулте не пробивается) Погонщика я не заметил на карте.


 
Slayer (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:45 | Сообщение # 3568
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Quote (DEDOK)
Крайний случай, если винда вовсе не запускается, подключить второй жесткий диск, с него загрузиться и скопировать на него инфу и персов титана
У неё ,может,сектора битые-живность иногда делает такое,сволочь.


Каждому свое.
 
Clay (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:50 | Сообщение # 3569
*Generalissimo*
  Репутация: 4815
Сообщений: 3518
Quote (stayer)
У неё ,может,сектора битые-живность иногда делает такое,сволочь.

комп запускается и нормально стабильно работает, только половина моих данных, включая историю в аське, сохраненнки игр и музон пропали, миня это не устраивает
Quote (Аластор)
(Перс из Своей игры в Ваулте не пробивается)

в теме "Куда кидать карты и моды" я вродь писала как ваултом таскать


Y_B
 
Slayer (Offline)Дата: Среда, 2012-02-22, 18:54 | Сообщение # 3570
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4305
Аластор, в Ваулте configure>Галочку поставь на Enable Custom maps,потом в меню Custom Map выбирай свою карту,персонажи после перезагрузки появятся из своей игры,потом кидай в ваулт и обратно ставь на пустое окно в Custom Maps.Теперь кидай основным персам :)

Добавлено (22.02.2012, 17:53)
---------------------------------------------
Quote (Demetria)
включая историю в аське, сохраненнки игр и музон пропали, миня это не устраивает
Поиск их находит?

Добавлено (22.02.2012, 17:54)
---------------------------------------------
Просто музыку обычно не трогает звирь :)


Каждому свое.


Сообщение отредактировал stayer - Среда, 2012-02-22, 19:04
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (bla bla)
Страница 238 из 667«12236237238239240666667»
Поиск: