Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-23  
 
   
   
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Deus Ex : Human Revolution (Modification... completed)
Deus Ex : Human Revolution
-[Globe]- (Offline)Дата: Суббота, 2012-06-09, 15:51 | Сообщение # 1
Кентавр
  Репутация: 22
Сообщений: 26

Deus Ex : Human Revolution
Разработчик : Nixxes Software ( for PC version ) and Eidos Enteractive ( for Xbox and PS3 )
Жанр : ролевая игра/шутер от 1-ого лица
Платформы : Xbox 360, PC, PS 3, Mas OS X
Год выпуска : 2010
Движок игры : CDE ( Crystal Dynamics Engine )
Режимы : синглплеер ( одиночная игра )

Сист. требования :
Минимальные :
2 ГГц двухъядерный CPU
1 Гб ОЗУ(XP) / 2 ГБ (Vista и Windows 7)
NVIDIA GeForce 8 series или ATI Radeon HD 2000 series
ОС : Windows XP, Windows Vista или Windows 7 с поддержкой DirectX 9.0c
8.5 ГБ свободного места на жёстком диске
Рекомендуемые:
AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad
2 Гб ОЗУ
AMD Radeon HD 5850
ОС : Windows 7 с DirectX 11
8.5 ГБ свободного места на жёстком диске

Игровой мир :
ДжейСи был одним из первых наноусовершенствованных киборгов. В его время нанотехнологии были вершиной прогресса, а в 2027 году о них и речи идти не могло. Именно поэтому имплантаты Deus Ex: Human Revolution — это грубые, страшные, механические устройства. Люди, изменившие себя в обмен на новые возможности, становились зависимыми от нейропозина, дорогого медпрепарата, снижающего вероятность отторжения имплантатов.
Имплантаты позволяют людям становиться сильнее и умнее, а значит — занимать более высокое положение в обществе. Не у всех хватает денег на то, чтобы сделать операцию, возникает социальное напряжение. Обделенные начинают ненавидеть тех, кто смог усовершенствовать себя. Киборги, вероятно, так же резко отвечают им.
Параллельно человечество переживает скачок в науке и медицине, люди проникают в тонкости устройства организма, учатся изменять его, чтобы продлевать и улучшать свою жизнь, мир пронизан идеями трансгуманизма. Визуально Deus Ex: Human Revolution выполнена на стыке высоких технологий и эпохи Возрождения. В палитре игры доминируют чёрный и золотой цвета.


Сюжет игры :
2027 год. Эра имплантов. Эра технологий. Эра будущего... Однако не бывает мира без изъянов. Импланты стоят кучу денег, а бедные жители о таких суммах даже думать не могут. Поэтому организуются банды, ненавистники "новых усовершенствований" человека.
Главный герой игры - Адам Дженсен, вместе со своей подругой Меган Рид ( учёным ) в здании Шариф Индастриз подвергаются нападению неизвестно кого и неизвестно с какой целью... Но как оказывается, Доктор Рид похищена... А Адам со множественными ранениями, как ему кажется, погибает. Но это не так...
Главный герой "просыпается" спустя 6 месяцев, после того ужасного случая. Весь "начинённый" имплантами, с 2-мя протезами рук и 2-мя протезами ног... Но это неважно, ибо он намерен распутать эту историю с похищением и найти Меган Рид...


Процесс игры/геймплей :
Игрок может выбирать стиль прохождения. На выставке gamescom в августе 2010 года демонстрировалось прохождение одного из эпизодов тремя способами: силовым, мирным и с использованием скрытности. При желании игра может быть пройдена практически без кровопролития, за исключением обязательных боёв с боссами ( 4 ). Игровой процесс рассчитан на 20—30 часов при игре на среднем уровне сложности.
Разработчики отказались от концепции универсальных боеприпасов (как в Deus Ex: Invisible War ) - разные виды оружия имеют разные боеприпасы, как в оригинальной Deus Ex. В большинстве случаев используется вид от первого лица. Переключение на вид от третьего лица происходит при использовании укрытий, лестниц и специальных умений, а также во время рукопашного боя.
Также реализована система автоматической регенерации здоровья чтобы динамика игры не нарушалась постоянными поисками аптечек. По словам разработчиков, игрокам всё ещё придётся думать тактически, несмотря на это нововведение.


Майн мнение :
Игра интересна, с хорошим сюжетом и качественной графикой. Модели прорисованы отлично ! Да и DLC сделаны нормально ( хоть и доп. сюжет добавляет лишь The Missing Link ). Потратить на неё 10-11 часов действительно стоит !
P.S. На максе проходил первый раз 5 дней, отводя около 2-ух часов на игру ->10 часов, а не 20-30))



Сообщение отредактировал -[Globe]- - Суббота, 2012-06-09, 15:52
 
DEDOK (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 14:00 | Сообщение # 2
*МодМейкер*
  Репутация: 7286
Сообщений: 5051
Не популярно - в архив.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Deus Ex : Human Revolution (Modification... completed)
Страница 1 из 11
Поиск: