Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-29  
 
   
   
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Где найти талисманы монстров
Где найти талисманы монстров
Evod (Offline)Дата: Суббота, 2012-10-13, 18:35 | Сообщение # 1
Призрак
  Репутация: -6
Сообщений: 2
АМУЛЕТЫ МОНСТРОВ.
Всем привет. Хочу рассказать вам о такой замечательной вещи в игре, как амулеты и реликвии и где их достать. Если с реликвиями дело обстоит более или менее просто: нужны реликвии - иди и бей сильнейшего босса общей локации, то с амулетами сложнее. Амулеты - гадкая штука, не хотящяя выпадать тогда, когда надо. Причем выпадают они исключительно с  неразумных тварей, а следовательно догговориться с ними никак нельзя. Поэтому в данной теме хочу раскрыть для вас некоторые секреты фарма амулетов на карте.

Кабанья шкура. Одного особого места фарма не имеет, собирается от гелоса до Мегарского обрыва. Но лучше всего выпадает в полчх после Спарты ( перед Нессом).

Чистое перо. Сравнительно редкая штука, идеальным местом фарма является равнина после деревни на острове Крит, где гарпии засели всем скопом, понастроили гнезд, в надежде когда нибудь захватить планету как киборги.

Черепаший панцырь. Крайне противная вещь. Но есть одна пещера на берегу после Мегар, где можно с уверенностью сказать, что за пару проходов один панцырь у вас в кармане точно. Пещера очень красивая и имеет вход в виде головы, которая очень широко зевнула и вывихнула челюсть.

Клык летучей мыши. Не очень редкая штука. Десятками выпадает перед Медузами-Горгонами в некрополе, если упорствовать и не останавливаться отдохнуть после каждого поворота.

Бурдюк яда. Один из амулетов, фармящийся всю игру. Хорошо собирается в пещере с пауками по дороге в мегары. За десять проходов легко соберете целый амулет, только баночку для яда не забыть бы. Плюс пустыня по дороге в Оазис Фаюм в самом начале после заброшенной деревни дает неисчерпаемые возможности по убийству скорпионов.

Кровь демона. Крайне вредная штука. Конкретного места фарма не знаю, в парнасском перевале в конце много демонов, может там оптимально. 

Призрачная материя. Абсолютно непонятная хрень. Сколько не бегал, до китая собрал всего полторы. Но лучшее место по моему библиотека ракотиса в конце.

Больное перо. Выпадает с воронов и грифов. Хорошие места - долина после спарты, поймы рек в египте. Конкретных мест не знаю.

Запчасти. Лабиринт Минотавра и лагеря демонов в Подземном мире - единственные места адекватного фарма запчастей. К сожалению, из автоматоев не выпадает.

Жесткий карапакс. Гигантский скарабей в библиотеке ракотиса кроме пуляния ядом и своими детьми (ужасный отец) поможет вам со сбором этого крайне интересного амулета. Плюс есть ксарабеи поменьше вокруг пирамид Гизы.

Мерзкий ихор. Мерзкая вещь, как следует из названия, но собирается неплохо во всех подземельях Египта и личинок гигантских непонятно кого.

Кожа ведьмы. Великая штука. Единственный амулет, который выпадает из существ, могущих носить броню. Фармится в пойме Нила.  Старательным да воздастся. 

Волчий коготь. Падает из гиен. Набивается десятками при должном терпении перед Мемфисом.

Мех йетти и коготь саблезубого тигра. Йетти это не только ценный мех, но и опыт, но сейчас не о нем. Мех неплохо фармится в огромной ледниковой пещере из гигантского йетти (вот уж действительно ценный мех) и на маленькой территории перед мостом перед деревенькой в горах. Там же находится место фарма когтя саблезубого тигра, которого извели на корню во всех остальных местах другие герои-браконьеры.

Лоза. Редкая штука, фармящаяся при выходе из портала Нефритового дворца в болоте у деревни. Пуляющиеся ядом цветы, болотники, ходячие пни с разяваными пастями... Что еще надо для счастья?

Зуб раптопа. Десятками собирал на горах между заподным и восточным Шелковыми путями. Ящеры прямо таки сами подставляют челюсти под ваш геройский кулак.

Коготь пенга. Выбивается на Великой китайской стене, прямо таки заполоненной несчастными носителями этих когдей, так и мечтающих с ними поскорее расстаться.

Шкура гидродона и раковина с шипами. Отлично фармятся на болотах после убийства переплавщика Херона (бедный а ведь у него был единственный выходной, а мы его пришибли).

Страдающая душа. Выпадает из абсолютно непонятных розовых и красных медуз, которых много на начальных уровнях башни суда. 

Паутина паука-альбиноса. Единственным адекватным местом фарма является последний фонтан душ в игре в замке аида. Все пауки чуть раньше фонтана. 

Кровь фурии. Фармится на полях сражений после Элизиума. Рай для фурийских вампиров.

Кристалл эреба. Чтобы собрать второй такой амулет, вам необходимо будет пройти новым персом всю игру с начала. Будьте осторожны, не продате случайно какому нибудь торговцу. Разбросаны по замку Аида.
 
Night_Hunter (Offline)Дата: Суббота, 2012-10-13, 18:57 | Сообщение # 2
Драколич
  Репутация: 450
Сообщений: 464
Quote (Evod)
иди и бей сильнейшего босса общей локации, то с амулетами сложнее

поспорю, амулеты знаешь с кого падают, а вот реликвии нет)))
если оставят тему то надо оформить норм, желательно с картинками и т.д.
 
Evo4ka (Offline)Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:05 | Сообщение # 3
*Ночка*
  Репутация отключена
Сообщений: 1534
Quote (Night_Hunter)
надо оформить норм

согласна :) тема требует доработки. И в оформлении и в содержании.


 
Clay (Offline)Дата: Суббота, 2012-10-13, 19:20 | Сообщение # 4
*Generalissimo*
  Репутация: 4866
Сообщений: 3583
Quote (Evod)
Кабанья шкура.

Шкура вепря
Quote (Evod)
панцырь

думаю сам сообразишь
Quote (Evod)
Призрачная материя. Абсолютно непонятная хрень. Сколько не бегал, до китая собрал всего полторы. Но лучшее место по моему библиотека ракотиса в конце.

... trollface
собрала 3 штуки за египет, просто чаще бегаем по долине царей(хотя я не фармила)


рак мозга не лечится
 
Grommotol (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 03:09 | Сообщение # 5
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Evod)
Отлично фармятся на болотах после убийства переплавщика Херона

До него. До того как в пещере недолося раскатаешь. Там прекрасно валятся.
Quote (Evod)
и личинок гигантских непонятно кого.

Це-Це.
Quote (Evo4ka)
И в оформлении и в содержании.

Не сгорит - помогу..


 
-Ash- (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:16 | Сообщение # 6
*Оракул*
  Репутация: 5540
Сообщений: 2122
Quote (Evod)
Кровь демона. Крайне вредная штука. Конкретного места фарма не знаю

В Элизиуме,перинфский арсенал,с Лимосов(чуть ли не с каждого второго падает).


 
Санёк (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 22:57 | Сообщение # 7
*Истинный воин*
  Репутация: 448
Сообщений: 506
Немного дополню 1й пост:
Шкура вепря: падает с кабанчиков, которые обитают почти во всех травяных локациях Греции. (исключение места скопления пауков).
Чистое перо: по дороге в Афины есть болото с кучей гарпий, с которых падает амулет, так же птичек с дропом чистого пера можно найти на лугах Гелоса и Спарты. Ну и зе бест лока - Крит).
Черепаший панцирь: падает с черепах, которых можно встретить только в 1м акте, до и после Мегар на берегу моря и после деревни Амброс на болоте.
Клык летучей мыши: мыши обитают обычно вместе со скелетами в подземельях и склепах. С их и фармим амулеты.
Бурдюк яда: пауки в 1м акте, чаще всего в склепах/подземельях или лесах (нп Лес после Мегар), 2й акт - скорпионы - их полно по дороге в Гизу, в области Ракотиса, по дороге в Фаюм, реже в подземельях. Так же в 3м акте: в Висячих садах Семирамиды полно пауков и в лесах вокруг Чанг-Ана.
Кровь демона: выбивается во всех актах, начиная с пещеры возле Гелоса, по квесту на потерянное ожерелье в приданое, и заканчивая дворцом Аида с Однотиранов.
Призрачная материя: бьется с призраков, которые есть во всех актах в склепах/подземельях, могут появится из мумий-магов, довольно много призраков в Гизе.
Больное перо: с птиц летающих возле нежити в 1м и 2м актах*. Так же падают с ворон летающих с гарпиями. И во втором акте можно встретить гниющих крылатых и грифов с дропом больного пера.
Запчасти: с ловушек, они есть почти во всех подземельях игры, и конечно же Лабиринт Минотавра и лагеря демонов в 4м акте (как было сказано выше).
Жесткий карапакс: Скарабеи во 2м акте (любят пустыни), и богомолы в Висячих садах и в Бамбуковом лесу Квинба после чанг-Ана.
Мерзкий ихор: падает только во 2м акте с мутировавших личинок, обычно обитающих в пещерах по всему 2му акту.
Кожа ведьмы: фармится с Песчаных летуний в Египте. Их можно встретить по дороге в Гизу, в пойме Нила, и еще в некоторых местах Египта.
Волчий коготь: падает во 2м с гиен перед Мемфисом (как уже писали) и с барханных рейдеров-наездников.
Мех Йети: волосатые громилы встречаются по всему Шелковому пути, особенно их много в заснеженных местах.
Коготь саблезубого тигра: начиная с предместий Вавилона (неандертальцы-наездники) и на Шелковом пути скопления милых кошечек с метровыми клыками).
Лоза: с растений в Висячих садах Семирамиды, по дороге от предместий Вавилона до Великой стены и в Бамбуковом лесу Квинба (имхо топ место фарма). И по дороге от Нефритового чертога до Чанг-Ана на болотах полным-полно растений.
Зуб раптопа: в изобилии падают с зубастых ящеров по дороге от восточного шелкового пути до Великой стены, и лесу перед горой Вусао.
Коготь пенга: можно встретить пенгов до и после Западного Шелкового пути и вплоть до Великой стены, где пенги (как уже писали) захватили почти всю стену.
Раковина с шипами: падает с вкусных крабообразных на берегах Родоса и в долине реки Стикс.
Шкура гидродона: огнедышащие рептилии гидродоны... эти создания в не большом количестве обитают в заболоченых местах Иксийского леса и много их в лесу Медеи, а больше всего их встречается перед башней суда на равнинах с серными озёрами.
Страдающая душа: чаще всего падают с Эпиалов (летающие красные осьминоги). Этих зверушек больше всего на верхних уровнях Башни Суда, и в некоторых склепах перед равнинами суда и в пещерах на равнинах Элизиума.
Паутина паука-альбиноса: белые паучки встречаются в пещерах на Равнинах суда, равнинах Элизиума и в конце дворца Аида. (наверно самые редкие монстры в игре)
Кровь фурии: Глушащих своими взмахами крыльев фурий в изобилии можно встретить на Равнинах суда и на полях перед Элизиумом.
Кристалл Эреба: Самый редкий амулет в игре, падает с предметов с одноименных названием во Дворце Аида. Этих кристаллов всего лишь пять штук и они не восстанавливаются после перезахода в игру.
Кстати, есть квест, в котором герою как раз и надо уничтожить эти 5 кристаллов.


Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!


Сообщение отредактировал Санёк(Old) - Вторник, 2012-10-16, 18:45
 
Mephiston (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 02:55 | Сообщение # 8
*Олдскульщик*
  Репутация: 5535
Сообщений: 1658
И я немного дополню

ЗАПЧАСТИ - падают и с автоматоев, просто гораздо реже
ВОЛЧИЙ КОГОТЬ - падает также и с гончих анубиса (нежить)
СТРАДАЮЩАЯ ДУША - падает также с Костяных Бичей, но очень редко (Босс в Некромантеоне, демоны в Башне Суда)
ЛОЗА - также редко падает с Аскакофов (ходячие деревья в Царстве Мертвых)


Сообщение отредактировал Mephiston - Вторник, 2012-10-16, 02:55
 
Tigrenok (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 03:30 | Сообщение # 9
Аид
  Репутация: 875
Сообщений: 1762
Quote (Evod)
Паутина паука-альбиноса. Единственным адекватным местом фарма является последний фонтан душ в игре в замке аида. Все пауки чуть раньше фонтана. 

о боже...я их выбивал на 2 полных амулета.
Последний фонтан Аида, мод м4с. места:
1)комната назад.
2)комната справа.

Quote (Evod)
Запчасти. К сожалению, из автоматоев не выпадает.

фармить не пробовал?

PS тема сырая, автор сам не знает где что есть, и что с чего падает.

Quote (Санёк(Old))
Больное перо: начиная с Гелоса и оканчивая скопления нежити в 4м акте.

еще один гений....дам тебе нобелевскую премию, если в 3-4акте сможешь этот амулет найти


Сообщение отредактировал Tigrenok - Вторник, 2012-10-16, 03:38
 
Санёк (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 18:47 | Сообщение # 10
*Истинный воин*
  Репутация: 448
Сообщений: 506
Tigrenok, ирония не приветствуется. Я пока текст писал два раза случайно нажимал кнопку возврата на предыдущую страницу, и немного торопился когда набирал уже в 3й раз, мог и ошибится. Сейчас поправлю.

Добавлено (16.10.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Tigrenok, кстати, если заметил ошибку, то можно, не обижая собеседника, мягко подсказать что у него не так и он исправит.


Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!


Сообщение отредактировал Санёк(Old) - Вторник, 2012-10-16, 18:47
 
Tigrenok (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 18:55 | Сообщение # 11
Аид
  Репутация: 875
Сообщений: 1762
Quote (Санёк(Old))
Tigrenok, кстати, если заметил ошибку, то можно, не обижая собеседника, мягко подсказать что у него не так и он исправит.

Санек, прежде чем писать по механике игры лучше ее сначала изучить. >(

Evod захотел сразу все сделать...зарегистрировался на форуме и буквально на второй день тему новую создал...

а если постараться все делается значительно легче(не нужно 1000100строк писать) качаешь TQItemBase_chm и там все написано...единственное что можно сделать это перевести на рус яз.

Получается не он в тему описывает, а за него все описывают!


Сообщение отредактировал Tigrenok - Вторник, 2012-10-16, 18:56
 
Санёк (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:30 | Сообщение # 12
*Истинный воин*
  Репутация: 448
Сообщений: 506
Tigrenok, а при чем тут механика? Эт вроде о том как что работает... а не где что дропается.

Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

Я не феникс, но я вернулся!
 
Tigrenok (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 22:00 | Сообщение # 13
Аид
  Репутация: 875
Сообщений: 1762
Quote (Санёк(Old))
Tigrenok, а при чем тут механика?

как работает дроп надо знать, а тема создана для того чтобы знать(знали) где дропается(и где лучше дропать) всякие амулеты.
 
Mephiston (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:12 | Сообщение # 14
*Олдскульщик*
  Репутация: 5535
Сообщений: 1658
Очень многим игрокам не нужно знать все азы механики, хоть это и очень полезно - позволяет избежать досадных ошибок. Им просто нужно знать, как играть проще. В данном случае тема очень информативна для тех, у кого банально нет ни времени, ни желания, ни возможностей изучать механику игры углубленно. Им просто хочется поиграть комфортно. Если уж эта тема появилась, считаю, что у нее есть право на жизнь. Tigrenok, я иногда бываю просто поражен твоим действительно впечатляющим знанием механики игры и многие из твоих советов лично мне очень помогли. Но не всем это знание нужно, хватит лишь информации. Главное, чтобы информация не была голословной - в этом помощь знающих людей обязательна.

Добавлено (16.10.2012, 22:12)
---------------------------------------------
И большая просьба ветеранам и знатокам - будьте, пожалуйста, мягче к новичкам игры и форума. Все ими были, и я когда-то (я про игру, на форуме я и сейчас новичок). Очень благодарен всем форумчанам за полезные советы и терпимость при ответе на мои периодически нубские вопросы.


Сообщение отредактировал Mephiston - Среда, 2012-10-17, 00:18
 
mibbs (Offline)Дата: Среда, 2012-10-17, 00:00 | Сообщение # 15
"Темный учитель"
  Репутация: 3733
Сообщений: 1756
Tigrenok, я иногда бываю просто поражен твоим действительно впечатляющим знанием механики игры и многие из твоих советов лично мне очень помогли

воистину, это так)


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Где найти талисманы монстров
Страница 1 из 212»
Поиск: