Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-04-25  
 
   
   
Страница 6 из 19«12456781819»
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Глас народа (V2.0)
Глас народа
DanielIceHeart (Offline)Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:36 | Сообщение # 76
Аид
  Репутация: 3645
Сообщений: 5037
Цитата KyonLevic ()
проще будь, почему лицо высоко-полигональное?

Самый простой человек это KyonLevic. Даже просто пишет
Цитата KyonLevic ()
чувство юморка? Нет? В соответствии с правилами, которые писал не я, но обязан соблюдать

Вот зачем писать "будь проще" если сам "подогреваешь" людей?


 
KyonLevic (Offline)Дата: Вторник, 2016-01-26, 19:39 | Сообщение # 77
Iris Heart
  Репутация: 1322
Сообщений: 1488
Цитата DanielIceHeart ()
Вот зачем писать "будь проще" если сам "подогреваешь" людей?
хз, я коварен.


-Steam-mods
-LGBT only allowed
-H?
-[censored].

-Oh, no!
 
Appearance (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 15:23 | Сообщение # 78
Минотавр
  Репутация отключена
Сообщений: 40
Я собираю список проблем, которые нельзя решить
Цитата Jack
имея аккаунт обычного пользователя


  • Спам.
  • Отсутствующий файл.
  • И, наконец, полный трэш в файловом архиве. Какие-то моды и программы есть только там, какие-то только в разделе сайта, какие-то и там и там, но что хуже всего, так это то, что большинство их них залито на б-гмерзкие файлхостинги. Я думал, они вымерли ещё 4 года назад, но нет. Так там ещё и нет половины файлов. Решение: создать аккаунт на MEGA или любом другом облачном сервисе и залить всё туда. И поудалять устаревшее. Зачем, например, нужен фрапс там? Если надо, то я могу написать инструкцию по пользованию OBS, раз этого не сделал пума. Да, многое находится на ядиске. Но на разных аккаунтах + далеко не всё.

    Ещё есть вопросы? У меня да. Почему же модераторы не занимаются этим? Видимо, дотка важнее обязанностей. Ладно последнее, хотя ИМХО управление файловым архивом должно входить в обязанности супермодера. Ну а первые два?

    Сообщение отредактировал Appearance - Среда, 2016-01-27, 15:33
  •  
    aka_gombol (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 17:35 | Сообщение # 79
    Телхин
      Репутация: 413
    Сообщений: 776
    Appearance, модерутор должен давать баны и тешить свое либидо)))000)0) а почему на сам сайт не льют? Боятся, что будут перегружать и лень запиливать капчу? я просто не знаю, сколько сейчас юкоз дефолтом хостинга дает, на этой же платформе сайтец запилен кажись.

    Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
     
    Globas9003 (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 17:36 | Сообщение # 80
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 0
    Поддержу вас. Насколько я понимаю, тема была создана, чтобы высказывать свое мнение?
    Ну тогда начнем с того, что я не вижу никакого смысла, что саруман является супер-модератором. Зачем нужен супер-модератор? Для того, чтобы патрулировать сайт, следить за порядком, переименовывать пользователей, перемещать их в гильдии, в общем, как Язычник. А чем занимается Саруман? Да он даже заходит на сайт раз в четыре дня, а то и реже. Сколько пришлось ждать Шефу, пока его переименуют, да и то, только после того, как он написал Саруману в ЛС. Супер-модератор должен каждый день бывать на сайте и выполнять свою работу. А у нас что? Фактически сайт находится без присмотра. ВЫВОД: так дело не пойдет, необходимо выбрать еще одного супер-модератора, а Саруман либо пусть так и остается, либо сделать его обычным модератором (Это на усмотрение Джека). Полностью снимать его с модерки не нужно, так как, во-первых, он все время был модератором, пусть им и остается, во-вторых, из-зи Атлантиса. Он разрабатывает его не для себя, а для фанатов этой игры, и с нашей стороны так к нему относиться, мягко говоря, неэтично!

    Теперь, что касается Пумы. После того, как он стал модером, сайт пришел в упадок, а теперь Пума и вовсе не появляется здесь. Им было забанено слишком много народу по смехотворным причинам. Понятно, что баны просто так не даются, но есть такое слово "амнистия". Считаю, нужно отправить его в отставку.

    Насчет Евы ничего плохого сказать не могу. Только позитив.
    KyonLevic. Тут со всеми согласен, нормальный модератор.

    Ну и обмолвлюсь про амнистию. Идея очень хорошая. Игра неновая. Интерес к ней уже не тот. Былую активность все равно не вернуть, а вы забанили многих тех, кто был верен титану. Неплохо было бы разбанить большую часть. По сроку давности.
    Цитата Appearance ()
    49

    Что касается несправедливых банов. Почему бы не ввести наказание модерам?


    Сообщение отредактировал Globas9003 - Среда, 2016-01-27, 17:48
     
    Appearance (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 17:48 | Сообщение # 81
    Минотавр
      Репутация отключена
    Сообщений: 40
    aka_gombol, не очень выгодно заливать на сам сайт + облако как-то надежнее.

    Globas9003, насчет сарумана твое высказывание хоть и смелое, но мне понравилось. Как раз про параллель с язычником я и говорил. И плюсом к амнистии — я считаю отличной идею Jairtа про баны не более, чем на неделю. Пума мне в противовес говорил, что мол на форумах вроде 4пда банят бессрочно за малейший проступок, чем мы хуже и т. д. Но он не учитывал маленький такой нюанс: здесь не такого размера проект и не такая загруженность (лол) у модераторов, чтобы говорить о вечных банах на усмотрение модера.
     
    Globas9003 (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 17:55 | Сообщение # 82
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 0
    Цитата Appearance ()
    здесь не такого размера проект и не такая загруженность (лол) у модераторов, чтобы говорить о вечных банах на усмотрение модера.

    Верно, верно. Если всех банить навечно, то на сайте никого не останется. Бан на неделю - замечательная мысль, если, конечно, человек адекватный.
     
    На-Аклари (Offline)Дата: Среда, 2016-01-27, 18:27 | Сообщение # 83
    "Вы что-то сказали?"
      Репутация: 1770
    Сообщений: 230
    Цитата Globas9003 ()
    человек адекватный

    так-то мы все адекватные
    но иногда накатывает, знаете ли, настроение интересное, или оппонент с противоположной, но тоже оченно правильной в его глазах точкой зрения.


     
    Mr_Molton(old) (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 09:29 | Сообщение # 84
    *Длань правосудия*
      Репутация: 80
    Сообщений: 10

    Ну что, сладенькие, сейчас старый добрый полковник Молтон покажет вам, где революционеры зимуют. Давайте разберем все ваши вскукареки аргументы по пунктам.

    Успокойся, Петенька. Тебе уже давно следовало дать бан, ведь ты в чуть ли не каждом посте призывал к свержению режима. Просто подвернулся подходящий предлог. Сечёшь?

    Ну вот, опять ты кричишь. А сам-то подумай, раз сайт мёртв (к слову, это не так), то чего ты к нему привязался? Оставь "умирать". А этим твоим активным он не особенно нужен, разве что таверна эта ваша.

    Православность правил вы сами определяете? Лучше не надо, знаете, почему? Конечно, не знаете, сейчас я вас просвещать буду. Когда вы читали правила, то, возможно, не заметили маленький такой нюанс: "Незнание настоящих правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сайте, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и обязуетесь их выполнять." И ещё: "Модераторы, супер-модераторы и администрация форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение, право перемещения и удаления сообщений и тем, написанных в нарушение настоящих правил". Поняли? Субъективную. Так что ваше мнение здесь никому не интересно. А раз уж вы здесь, то будьте добры вести себя согласно правилам.
    К вашему сведению, я неприятно удивлён тем, что вас разбанили. Возможно, это ваш последний шанс, так почему бы не ухватиться за него? Нет, вы развели вот это вот. Ничему вас жизнь не учит.


    А почему бы просто не нажать на "доложить"? Эта кнопка там всё-таки не просто так. Модератор -- это такой же человек, а не всевидящее божество банхаммера, каким вы их представляете.

    Я ещё раз повторюсь, модератор -- это простой человек, взявший на себя бесплатную работу. Вы сначала сделайте 5 акт титана, а потом поговорим, кто там свои обязанности не выполняет. Вам не сменили ник мгновенно? Ваше высочество, извольте подождать.

    Моя любимая часть. Начнём с того, что я даже не знаю, кем надо быть, чтобы не разобраться в файловом архиве. Возможно, стоит ткнуть на симпатичную кнопку "поиск" и всё, магия свершится! Далее. Говоришь, чтобы всё перезалить, нужен аккаунт супермодера? А что, если ты просто возьмёшь, скачаешь хотя бы четверть из находящихся там модов, а потом зальёшь куда-нибудь и разместишь ссылку в комментах? Да да, для этого можно быть обычным пользователем. Знаю, я сломал ваш мир, но это так. А? Что? Не можете? Ну тогда сидите и молчите в тряпочку.
    То-то же.
    Вывод: все ваши аргументы -- ноль, а этот топик -- обычное бурление коричневых масс. Закройте его и не позорьтесь. А то получится как в 1917: хотели как лучше, а получилось как всегда.
    А теперь осознайте свою ненужность и идите славить Джека за то, что он дал вам возможность участвовать в деятельности сайта без клейма опущенца.


    Общение не нужно. Вы. Не. Нужны.
    KyonLevic — Король.


    Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 09:36
     
    Jairt (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:20 | Сообщение # 85
    Телхин
      Репутация: 1543
    Сообщений: 522
    Mr_Molton,
    Цитата Mr_Molton ()
    Я ещё раз повторюсь, модератор -- это простой человек, взявший на себя бесплатную работу. Вы сначала сделайте 5 акт титана, а потом поговорим, кто там свои обязанности не выполняет. Вам не сменили ник мгновенно? Ваше высочество, извольте подождать.

    И кто его заставлял становиться модератором и брать на себя такие обязанности? М?
    Цитата Mr_Molton ()
    "Модераторы, супер-модераторы и администрация форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение, право перемещения и удаления сообщений и тем, написанных в нарушение настоящих правил"

    Рассчитывая на адекватность модераторов, а не на этот вот балаган.
    Цитата Mr_Molton ()
    Ну вот, опять ты кричишь. А сам-то подумай, раз сайт мёртв (к слову, это не так), то чего ты к нему привязался? Оставь "умирать". А этим твоим активным он не особенно нужен, разве что таверна эта ваша.

    А почему бы и не попробовать поднять?
    Цитата Mr_Molton ()
    Успокойся, Петенька. Тебе уже давно следовало дать бан, ведь ты в чуть ли не каждом посте призывал к свержению режима. Просто подвернулся подходящий предлог. Сечёшь?

    Я вот тоже думал, что так нельзя, и перестал это делать. Но ОКАЗЫВАЕТСЯ, тут можно высказывать своё мнение про администрацию. Шок, да? А ты у Джека спроси.

    Цитата Mr_Molton ()
    старый

    Цитата Mr_Molton ()
    Молтон

    Цитата Mr_Molton ()
    опять ты кричишь

    Цитата Appearance ()
    твое

    Подхалимское
    Цитата Mr_Molton ()
    мнение здесь никому не интересно


    Мёртвоживой юзер.
    Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
     
    Mr_Molton(old) (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:25 | Сообщение # 86
    *Длань правосудия*
      Репутация: 80
    Сообщений: 10
    Цитата Jairt ()
    И кто его заставлял становиться модератором и брать на себя такие обязанности? М?

    Никто не заставлял, но раз уж он на своей должности, то попробуй припустить своё ЧСВ и проявить уважение к человеку, который для сайта полезнее в 100 раз, чем ваш
    Цитата Jairt ()
    балаган


    Цитата Jairt ()
    А почему бы и не попробовать поднять?

    А зачем?

    Цитата Jairt ()
    у Джека спроси

    Мне больше нравится читать правила, а не оперировать мифическим диалогом с Джеком.

    Цитата Jairt ()
    у

    Цитата Jairt ()
    Джека

    Цитата Jairt ()
    Шок

    Цитата Jairt ()
    ОКАЗЫВАЕТСЯ

    Цитата Jairt ()
    тут можно

    Цитата Jairt ()
    поднять

    Цитата Jairt ()
    балаган


    Общение не нужно. Вы. Не. Нужны.
    KyonLevic — Король.
     
    Jairt (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:30 | Сообщение # 87
    Телхин
      Репутация: 1543
    Сообщений: 522
    Цитата Mr_Molton ()
    Никто не заставлял, но раз уж он на своей должности, то попробуй припустить своё ЧСВ и проявить уважение к человеку, который для сайта полезнее в 100 раз, чем ваш

    >Никто не заставлял
    >Сам стал им
    >Сам ничего не делает
    Где тут полезность-то? И за что уважать?


    Мёртвоживой юзер.
    Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
     
    Mr_Molton(old) (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:32 | Сообщение # 88
    *Длань правосудия*
      Репутация: 80
    Сообщений: 10
    Цитата Jairt ()
    ничего не делает

    Rly?
    >половина файлового архива залита им
    >Атлантис
    >модерирование разделов с модами
    >смена ника и прочие не нужные действия
    >Н И Ч Е Г О Н Е Д Е Л А Е Т


    Общение не нужно. Вы. Не. Нужны.
    KyonLevic — Король.
     
    Jairt (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:47 | Сообщение # 89
    Телхин
      Репутация: 1543
    Сообщений: 522
    Цитата Mr_Molton ()
    >половина файлового архива залита им

    Где ты видишь половину?
    Новостей: 3 | Статей: 2 | Файлов: 18
    Цитата Mr_Molton ()
    >Атлантис

    Где факт того, что он вообще выйдет раньше Халф-Лайфа 3?
    Цитата Mr_Molton ()
    >модерирование разделов с модами

    Вау, могу похлопать, это, наверное, ТАК КРУТО не делать ничего.
    Цитата Mr_Molton ()
    >смена ника и прочие не нужные действия

    Любой другой человек с этой должностью справился бы лучше.
    Цитата Mr_Molton ()
    Н И Ч Е Г О Н Е Д Е Л А Е Т

    Да и вообще я не говорил, что Сарумана прям вообще убрать стоит. Занимается 5-ым актом - в модеры, или в ги. творцов, но что ему с его занятостью вообще делается в суперах?


    Мёртвоживой юзер.
    Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
     
    Mr_Molton(old) (Offline)Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:51 | Сообщение # 90
    *Длань правосудия*
      Репутация: 80
    Сообщений: 10
    Jairt, я как будто не пишу, а разбрасываю бисер перед свиньями. Почитай мой пост внимательно и подумай над этим:

    • Зачем этому сайту мегаактивный супермодер?
    • Откуда у тебя мысль, что с такой работой "любой человек справился бы лучше"?
    • И, наконец, может, Джек всё-таки не дурак и поставил на должность того, кто действительно там должен быть?

    А потом загляни ко мне в репутацию.


    Цитата Jairt ()
    Где факт того, что он вообще выйдет раньше Халф-Лайфа 3?

    В группу вк тоже советую заглянуть.


    Общение не нужно. Вы. Не. Нужны.
    KyonLevic — Король.


    Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 10:52
     
    Форум » Про сайт и форум » Архив » Глас народа (V2.0)
    Страница 6 из 19«12456781819»
    Поиск: