Сначала лучше начинать с расчетом под мага, после развивать боевой потенциал, ибо на начальных уровнях, урон от скиллов существенно выше от боевых! Вариант итоговой раскачки: http://www.titancalc.com/TitanCa....6-6-0-0 Остальные очки используйте по усмотрению…
Итембилд: Начальное развитие: [1-50~] Радуемся тому, что нафармим, кушаем пирожки… Главное разъяснение будет о конечном варианте персонажа: Наручи: т.к. нам необходимо собрать 100% перезаряд для равносильного использование всех способностей персонажа, наилучшим вариантом будут Наручи Архимага. Чтобы надеть наручи, нам нужно дотянуть интеллект до С учетом бонуса 20% от роскошного шлема. Нагрудник: Смотрим по необходимости, лучшими будут с аффиксами Ветеранская богов, предпочтительно Хитин Солдата, Хитин Мирмидона, Лягушачий нагрудник, Колчан Н’Имха. Поножи : Предпочтительно Здоровый гог пегаса, он даст нам силу и ловкость, а также элементальное сопротивление, а также увеличит наш элементальный урон. Шлем: Берем Роскошный шлем Анаплекта стремительности, сакральный шлем в данном случае не приветствуется, ибо с ним будет очень сложно поднять наступ на соответствующий уровень. Возможна вариация с Мудростью сфено, однако, придется набирать сопротивление элементальному урону, что испортит наши боевые возможности! Артефакт: Нефритовый Император с бонусом на сопротивление силам природы. Бижутерия: Ожерелье: Кулон Мирмидона, Оберег Афродиты (не желателен, однако как альтернатива сойдет) Кольца: Звезда Элизиума, Здоровое кольцо бессмертия, в разных вариациях… Оружие: 1-ая раскладка (боевая): Дикий \ Ветеранский фолг Изменника \ обжорства 2-ая раскладка (магическая) 2 Лекайонских Молота Используем Молот Огня для каста щита жара. Реликвии: Здесь уже кто во что горазд. В шлем вставляем кристалл Эреба с бонусом +2 ко всем скиллам. В остальные возможные слоты вставляем железную волю Аякса(бонус по ситуации)\силу Геракла с бонусом на урон. В оружие вставляем героизм Ахиллеса (бонус либо на скорость, либо на урон, смотрим по ситуации) В бижутерию вставляем бурдюк Диониса с бонусом на хп, в редких случаях с бонусом на силу. Враги: Чак Норрис: одеваем 2кольца с бурдюками, арт лучше всего сменить на Звезду иштар, поножи похода, кастуем на себя щит жара, бьём его фолгами под свитком, предпочтительнее при включенной ярости, особо не фанатствуем, сбиваем каст антимагией!
С остальными боссами проблем не возникало... Камнеточцам сбивайте каст антимагией, сжигайте манну под шквалом, кидайте шквал в лучников и будет вам счастье! Если проблемы с Варлоками, кидайте шквал и юзайте антимагию… Мой Тан:
Сначала делаем упор на льдинки, после собираем перезаряд и прокачиваем молнии Вариант итоговой раскачки: http://www.titancalc.com/TitanCa....-0-16-0 Остальные очки используйте по усмотрению…
Итембилд: Начальное развитие: [1-50~] Радуемся тому, что нафармим, кушаем пирожки… Главное разъяснение будет о конечном варианте персонажа: Наручи: Наилучший вариант наручей для перезарядных персов – Наручи Архимага. Нагрудник: Смотрим по необходимости, предпочтительно Ветеранская\Царская\Почетного караульного Богов Выбор самой брони по ситуации, возможны варианты: Корсет Ночной госпожи, Облачение Керы, Облачение знахаря, Кушак Кровожадного, Церемониальная броня Поножи: Лучший вариант – Поножи из кожи демона Шлем: Подойдет любой сакральный волхва. Предпочтительно одевать Мудрость Сфено, она повысит рез физическому урону и у нас будет меньше проблем. Если нету правленого, то можно использовать Маску шамана. Артефакт: Звезда иштар, даст нам бонус к силе и ловкости, увеличит физический урон Бижутерия: Ожерелье: Оберег Афродиты (без комментариев) Кольца: Здоровое\Сократово\Платоново кольцо бессмертия Оружие: 2 Лекайонских Молота Используем Молот Огня для каста щита жара. Реликвии: Здесь уже кто во что горазд. Смотрим по потребностям, возможен вариант 2 железных волей Аякса(бонус по ситуации) Возможен вариант железной воли Аякса + Хитрость Одиссея(бонусы по необходимости) В бижутерию вставляем бурдюк Диониса с бонусом на хп, в редких случаях с бонусом на силу. Враги: Чак Норрис:обходим. Камнеточцам сбивайте каст антимагией, сжигайте манну под шквалом, кидайте шквал в лучников и будет вам счастье! Если проблемы с Варлоками, кидайте шквал и юзайте антимагию… Если имеется желание сходить на пвп с магами, такой тан справиться с задачей, вызывайте воинов и будет вам счастье… Мой Тан-Маг:
Гроза гарусов – оборонщиков и персов с охотой!
Вариант итоговой раскачки: http://www.titancalc.com/TitanCa....0-6-6-0 Итембилд: Наручи: Здоровые Наручи превращающей в камень обмана. Нагрудник: Ветеранская\Почетного караульного Кираса Анаплекта\Лягушачий нагрудник богов. Поножи : Здоровый гог (если делать сборку против оборонщиков)\ Проиокс (против ратников) похода. Шлем: Роскошная мудрость Сфено стремительности, нам нужна скорость заклинаний и рез замедлению… Артефакт: Звезда иштар с бонусом на ловкость. Бижутерия: Ожерелье: Ошейник Цербера. Кольца: 2х Кольцо проворства Оружие: 1-ая раскладка (боевая): Против огромной обороны саблезуб+фолг, против малой обороны 2х фолг Все оружие Ветеранское изменника Что у меня на 2-ой раскладке – секрет… Реликвии: Против Оборонщиков: Коварство Ли-Нежа на скорость бега, в бронь грацию Гуань-Йю, силу добирать гераклом, если не можете добрать – используйте невесомые вещи! Против низкой обороны: в бронь грацию Гуань-Йю, силу добираем гераклами, остальное – Железная воля Аякса(бонусы по необходимости) В оружие: Против оборонщиков Коготь саблезубого тигра с бонусом на наступ., в фолг Героизм Ахиллеса с бонусом на ловкость. Против ратников в оба фолга Героизм Ахилеса с бонусом на скорость атаки Тактика: Кидаем шквал, бьём молнией, используем антимагию перед контактом, Мой тан: Наступ: Без Бафов: С бафами: Без наступа:
Унижены и опущены Топ Клоц <3
Сообщение отредактировал ApoSto1 - Понедельник, 2012-02-20, 03:19
Спасибо за "лол чит перса" я прям польщена Щито касается гайда, я все понимаю, но откуда у Тана 4к УВС без бафоф при том что одет большей частью на наступ
Добавлено (20.02.2012, 17:42) --------------------------------------------- Ну ты сам написал "когда заходит лол чит перс делается 100 уклона и отражалка" ну я и подумала что ты таким образом убил меня когда с читами пришла У побора с грезами(первый пассив) урона меньше было, при том что наступа стока же и с ярость+флаг было 6900 чтоль наступа а не 7200 Короче пвп тан какой то непонятный И еще маленький вопрос - тан без свитка у Чака сразу отхватит? Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Demetria - Понедельник, 2012-02-20, 18:47
Пвп Тан Гроза гарусов – оборонщиков и персов с охотой! Кидаем шквал, бьём молнией, используем антимагию перед контактом
Шквал и антимагия понятно , но при чем тут молния? Это уже тактика мага (самонаводящийся урон через весь экран, от которго не увернешься и не отбежишь). А значит и противники могут быть только маги.
квал и антимагия понятно , но при чем тут молния? Это уже тактика мага (самонаводящийся урон через весь экран, от которго не увернешься и не отбежишь). А значит и противники могут быть только маги
тан с 100 интой окуеть какой маг? Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Стас, внимательней читай, какую цитаю я комментировал, а не просто рви коммент Ты пишешь, что против охотников в общем и гарусов в частности ты собираешься кастовать молнию.
Quote (Demetria)
льдинками можно персов добивать
Против этого не имею ничего против . Ими еще попасть надо в воина.
Quote (ApoSto1)
Я таном и без молнии много кого могу убить...
Вот это уже стиль воина
Quote (ApoSto1)
Quote (ICUIPQSUIP) А значит и противники могут быть только маги. бред.
Только в контексте с молнией и игре по правилам Дедка