|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Amina | |
| Assassin's Creed II (2010/Акелла/Rus) |
| Strong (Offline) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:53 | Сообщение # 16 |
 Драколич
| Люди кто нибудь из вас проходил игру? Если да то помогите плз Там где надо правильно расставить все "страницы кодекса" с помощью орлинного зрения у меня получалась карта мира, и ничего не происходило Кто нить знает что делать??Добавлено (08.03.2010, 13:23) --------------------------------------------- Что,никто нифига не знает  Добавлено (12.03.2010, 17:53) --------------------------------------------- Всё разобрался и прошёл игру Игра кул)
Орк выпил три пива, рыгнул не красиво, и вымолвил эльфу - "прощай". И было все тихо, ни звука ни крика, но чей-то закончился рай...
|
| |
| | | | |
| Strong (Offline) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:38 | Сообщение # 18 |
 Драколич
| Quote (zoomsk) тоже поиграл в него,заколебался все эти пиратки ставить,плюнул и взял лицуху и ноу проблем,да игра кул-блин на клаве не фонтан гамать Прошёл?
Орк выпил три пива, рыгнул не красиво, и вымолвил эльфу - "прощай". И было все тихо, ни звука ни крика, но чей-то закончился рай...
|
| |
| | |
| zoomsk (Offline) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
 *Мастер мечей*
| Strong, какой прошёл?считай только начал,времени много нет,но думаю если засяду то пройду быстро) ты за сколько её осилил?и что за гемор меня ожидает"страницы кодекса"?
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
| |
| | |
| Strong (Offline) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
 Драколич
| Это фигни которые надо собирать,в начале за них(собранных и отнесённых Леонардо Давинчи) даются всякие апгрейды и увеличиваются жизни А потом по квесту, надо их всех собрать(там их 30 шт.) и из них с помощью орлинного зрения собрать карту мира( у меня неполучалось т.к. я там в одном месте неправильно собрал) З.Ы. Но это будет в самом конце, тебе ещё далеко
|
| |
| |
|