|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Предложения по моду | | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:58 | Сообщение # 242 |
 *Убийца*
| Quote (Леголас) И куда у неговсё время уходит,даже любопытно Ты себя так ведеш, как будто ты мне платиш за то, что я делаю моды. Я тебе сейчас популярно обьясню как делать такой скин импортируеш файл records\xpack\creatures\pc\malepc01.dbr и максимально поменять на records\creature\monster\questbosses\boss_egypttelkine_aktaios_33.dbr только ты этого не сможеш сделать так как анимации с оружием нет у Телхинов, этого увы изготовителями игры не было предусмотренно. Quote (Леголас) Пробовал не могу может знаешь кто не откажется сделать? На данный момент ни кто такого сделать не может, а кто если даже кто то сможет вряд ли он будет твои капризы выполнять.Добавлено (15.08.2010, 09:58) --------------------------------------------- И убери свой юзер бар дико раздражает.
|
| |
| | |
| Леголас (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:46 | Сообщение # 243 |
 Призрак
| Я могу и заплатить не много конечно 100 руб могу положить тебе на мобилу,а ты мне соединишь manastream_anima(если можно чтоб и на мужика действовал) скин мумии или скелета ну или другой крутой скин мага и clash of the gods 5.0 !?
Войнов больше чем песчинок в пустыне.
Сообщение отредактировал Леголас - Воскресенье, 15.08.2010, 23:16 |
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:16 | Сообщение # 244 |
 Драколич
| Научите русики создавать
:trollface: Троллинг - великая вещь. Лишь избранные могут вызывать тонны НЕНАВИСТИ! :trollface:
|
| |
| | | | | | | | |
| свободный (Offline) | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:20 | Сообщение # 248 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Монстэр) не всегда бегал с оружием и щитами а когдббежал он бы прятал иж щит заспину а меч нобак smile Думаю Это Будет Сложновато Quote (Монстэр) Можно еще сделать три оружия типа Копьё Меч Щит Нутам меч спрятан а перс скопьюм чтоб можнобыло выбирать на какое оружие переключать там на На Копьё или на Меч ну акогда перс дастоют Меч он ложит копьё за спину ну вот мен така я идея пришла в голову думаю вам понравиться Так же можно и с инвентаря сделать
|
| |
| | | | | |
|