Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-01  
 
   
   
Страница 1 из 212»
Модератор форума: SARUMAN, Evo4ka, KyonLevic 
Форум » Про сайт и форум » Тестовый форум » Краткая история развития коммьюнити TQIT с 2006 по 2017 гг. (Брутальное правдорубилово)
Краткая история развития коммьюнити TQIT с 2006 по 2017 гг.
SunnyMan (Offline)Дата: Четверг, 2017-03-23, 22:26 | Сообщение # 1
*Графонорожденный*
  Репутация: 3593
Сообщений: 1335
Данная статья является логическим продолжением статьи "Крик души", опубликованной мной в далёком 2014.
В статье будет рассмотрена история развития коммьюнити титана с 2006 по 2016 год. Будут рассмотрены основные действующие лица, открытия в механике и изменения атмосферы в коммьюнити за указанный промежуток времени. Информация собиралась по крупицам на протяжении 6 лет.

I. Период 2006-2008 года. В титане бурным цветом расцветало читерство, игроки без особых угрызений совести делали себе запредельные статы, носили сет тартара и считали, что разбойник с двумя кольцами аполлона и колючей булавой это шикарно.
На этот же период приходится расцвет ПВП-кланов (Архангелы, Сарматы, Пацифеи, Селевкиды), игроки которых пёрли шмот с шопа и утверждали, что те, кто прёт шмот с шопа, полное УГ. Самые знаменитые ПВП шники того времени это Фесс и Гриндерс, которые, впрочем не гнушались читами. Так, Гриндерс прописал в нео хекс эдиторе капюшон филёра в атовк и кидал глаз с половиной перезаряда.

II. 2009-2010 год.
Знаковые годы для титана. Появляются персонажи под никами DEDOK и alex_jackie, которые и заваривают кашу ПВП на новый манер. Ещё в 2008 году Дед научился менять сиды вещей через хекс эдитор, потому что ваултов тогда не было. Заслуга Алекса Джеки в том, что он был наиболее талантливым игроков на ПВП, хотя тоже читерил, да. Он первый придумал физрезист, сакральные шлемы, резы вместо обороны,  магов-посошников и глаз Ра против камнеточцев-насекомых. Блок щита изобрёл до него один итальянец. Дед тогда активно занимался мелким читерством. Один персонаж (Йода) поставил в основной игре пвп сервер на несколько сотен игроков. Повторил это немец под ником Краш, ну а потом Дедок, Морзеус и т. д. Морзеус и трейнер для этого потом сляпал, чтобы через Арт мани каждый раз не заходить. В начале нас немцы с французами били, ну а потом мы Ле Чата (француз) нагнули, весело было - кто кого ( мод на мод).
На ПВП происходила гонка вооружений, постоянные заходы противоклассами и лютое читерство, уж куда без него, родимого. В этот период играли достойные игроки, такие как Росомаха, Фироу-Ривал и другие.
Из адекватных персонажей можно выделить защитника оригинала и мастера школы земли DL и Фина, он же Sorceress, который играл посошниками на модах, но при этои уважал любителей оригинала. Так же можно выделить знатоков школы природы пеленгаса и лимоса.
Самым главным гайдером был хзкто, он же похмелье, который наштамповал в дефайлере кучу персов и написал по ним гайды.
Среди модов появляется чак, который дальше мутирует до 2013 года.

III. 2011 год.
Кто-то считает это золотым периодом титана, но я называю это словом звездец. Угнетать авторитетом начинают Сима, Колян и Апостол, вследствие чего оригинал перестаёт котироваться окончательно и форум тонет в сраче.
Популярные моды - чак, креш, треш.
Игроки регулярно чистят в дефайлере количество смертей. Но это можно пропалить, так как среди подсказок появляется подсказка о смерти.

IV. 2012 год. На форуме появляется ваш покорный слуга и Тигрёнок. Он постоянно давил на математику и доказывал, что школа духа лучшая в титане, и у нас с ним были постоянные срачи, потому что я практик, а он теоретик. Я и Виктор "Марксман" Заблоцкий ведём войну за право называться Отцами. Михаил "Ash" Лукьянов и Марсель "Mephiston" Шамсутдинов возглавили подпольное сопротивление Отцам. Серёга "Slayer" Писанников машет нунчаками и троллит всех подряд. На сайт залили эксплойтед мод, где апостол проболтался про разлагатель, а все это скопипастили, на что Апостол потом педалировал до фигища времени вплоть до своего вечного бана. Все как по команде стали собирать физрезист. Забивалкин пишет гайд по гаруспику-пугаловоду с отражением, который был раздристан и освистан.
Из адекватных игроков можно выделить большого толстого ниндзю, ярого защитника оригинала.
В этот период из-под пера Деда выходит энтерпрайс, который своей сложностью крушил мозги слабым духом.

V. 2013 год.
В этот период выходит Violence Fetish мод, на котором никто не мог убить в одиночку меркуриал спектра и которого я замочил в пати. Задроты выясняют механику среза сопротивлений.
Продолжаются срачи, что приводит к вечной бане Апостола.

VI. 2014-2016 годы. Весь форум продолжает сраться, выяснять отношения и задрачивать до дыр физрезист и разлагатель. Сервера геймспай закрывают, и титан остаётся без мультиплеера. В конце 2016 выходит TQAE, возвращается сетевая игра

VII. 2017 год. Страсти улеглись, к играющим в оригинал стали относиться уважительно. Есть надежда на возрождение коммьюнити на новых началах взаимного уважения.

Засим откланяюсь,
Ваш SunnyMan.


Сообщение отредактировал SunnyMan - Пятница, 2017-03-24, 18:40
 
x7jack (Offline)Дата: Пятница, 2017-03-24, 11:43 | Сообщение # 2
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 12
Тема про историю PVP-модов не раскрыта. Напиши пжлста...
 
SunnyMan (Offline)Дата: Пятница, 2017-03-24, 13:15 | Сообщение # 3
*Графонорожденный*
  Репутация: 3593
Сообщений: 1335
ПВП - моды это не моя прерогатива, я на ПВП играл пару раз и мне не понравилось.

Добавлено (2017-03-24, 13:13)
---------------------------------------------
Хотя попробую.

Добавлено (2017-03-24, 13:15)
---------------------------------------------
Внёс информацию про Йоду и Деда с их ПВП серваками.
Это ключевая информация.

 
x7jack (Offline)Дата: Пятница, 2017-03-24, 14:51 | Сообщение # 4
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 12
SunnyMan, Краша, немца, Морзеуса, Ната (Наташка) не слышал? А ведь они моды по интереснее делали чем Йода. Много нового....Дедок их хорошо знает.
 
SunnyMan (Offline)Дата: Суббота, 2017-03-25, 10:42 | Сообщение # 5
*Графонорожденный*
  Репутация: 3593
Сообщений: 1335
Морзеус это не настолько крупная рыбка. Про остальных даже не слыхал.

Добавлено (2017-03-25, 10:42)
---------------------------------------------
Тему прошу перенести в обсуждение игры, туда же, где и крик души.

 
swiatojotec2017 (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 12:10 | Сообщение # 6
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 0
Динозавры на этом форуме еще не вымерли!
1) Почему Симу разбавили, а меня Sweet_Unicorn NET?
2) Решил зайти и вставить свои пять копеек. SunnyMan, Очень интересная тема, я сейчас пишу диплом бакалавра на тему бизнес истории, скажу вам всем что это полноценная научная дисциплина, которую преподают на Гарварде (лучший университет в мире) от 1927 года, о которой огромное количество академического материала и исследований описывающих важность и актуальность. Я к тому, что написание чего-то такого от собственной инициативы как по мне очень похвально. Но я считаю что это должно быть как минимум в раз 6 больший текст, а не ограничиваться в 1 предложение.
3) Другой комментарии - Апостола в лики пресвятых на уровне других великий отцов.
Цитата SunnyMan ()
достойные игроки, такие как Росомаха

вот это смешно гыгыгы Сколько раз с ним играл - он был обычным себе игроком знакомым с алекс джеки. на этом конец его "величия"
По поводу самого алекса джеки - читер еще и какой. Что на пвп, что в оригинальной игре - имел возможность поиграть с ним. В фиолетовые вещи списывал другие вещи в префиксы и суффиксы(в оригинальной игре) , на пвп стоило его убить несколько раз предвестником(тогда играл кристаллически честно и без читов) - начался огромный батхерт, и оскорбления и включение читов. итог - неуравновешенный, считаю что его важность переоценена. Что в действительности его заслуга - это уникальность шмоток которые он одевал. Тот как он одевался, другие начали одевать только через года полтора. Например сено или наручи превращающей в камень
4) меня и симу в лик святых. Сколько мы с ней (ним) сделали вместе, перетестили и перемодили - никакие дедки и рядом не стояли
5) по поводу читеров
Цитата x7jack ()
Ната (Наташка) не слышал

я слышал и знал, имел ее мод - глупая перемешка самых старых и ужасных модов. Никакой отсебятины, никакой уникальности, просто не на что смотреть. Практически все русские читеры по хамски поперепиливали уже существующие моды , кусок оттуда кусок отсюда и думали что крутые. тот же морфеус(тот чувак со львова) кроме пвп которого я вообще не знаю как он достиг, ничего хорошего не имел. Моды - кошмар. Русские читеры были на уровне французских, перепиливали старые моды и назвали по новому типо свои. К сожалению уже не помню всех имен
Кого действительно стоит выделить это немца Эльфа - его моды всегда были самые продвинутые, и пусть на меня сольётся гнев симы, он был в этом действительно намбер ван. Не хочу говорить о себе, и своих модах, так как мало кто вообще мог в сравнении их познать, кроме тех с кем я играл - но мои серверы с китаем в гелосе, телепортами к тифону и открывающимися воротам были наилучшими kaminaface опятьже огромное вложенное время, переделанные моды с 0 полностью сделанные мною. Помню поступали предложения купить их у меня. Если я занимался Виолент Фетиш около несколько месяцев, то нам чит модами около двух лет. Можете представить сколько всего я там делал. У меня было около 6 разных модификаций для чит серверов. Где-то у меня есть папка с фотками, могу как-то покидать.
Ах да, СИМА - ЭТО ОН.
разоблачение




Сообщение отредактировал swiatojotec2017 - Воскресенье, 2017-03-26, 12:23
 
SunnyMan (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 13:04 | Сообщение # 7
*Графонорожденный*
  Репутация: 3593
Сообщений: 1335
Так и думал. Вот это поворот.

Добавлено (2017-03-26, 13:04)
---------------------------------------------
Больше я не могу вносить правки.

 
swiatojotec2017 (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 14:01 | Сообщение # 8
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 0
Цитата swiatojotec2017 ()
я слышал и знал, имел ее мод - глупая перемешка самых старых и ужасных модов.

Во избежание лже-интерпретации меня и моего мнения, я наверное неправильно выразился - объяснюсь: большинство русских читеров это были люди по 30, с детьми, работой и так далее. Титан квест и читерство было дело развлечения на вечер. Для меня и некоторых других читеров это было спортом, который хотелось развивать. Их подход был случайный - напихать и перемешать все возможные моды, всего всего а потом проверять работает или нет. Наш подход (по крайней мере мой) - логический, самый простой пример: хочешь сетку накинуть на игрока в тиме? В моде своем в любое мастерство где в оригинале есть сетка вписываешь ауру. При игре с игроками которые без модой, на них автоматически будет набрасываться сеть. Так же с заморозкой, коробкой и так далее и тому подобное. Логично, просто и гениально - лучшие моды работали на такой логике. Тяжелее было с игроками которые тоже имели продвинутые моды, там уже просто так не выйдет, и нужно было наносить конкретный урон - тоже легко. Множество артефактов или предметов имели автоакст спел какой-то, типо молнии и так далее. Эти предметы имели малые файлы- контроллеры. В этих контролерах можно также уставить условия когда активируется скилл и на кого - тоесть с помощью изменений трех файлов в целом моде, можно было взять и убить целую тиму игроков молнией.




Сообщение отредактировал swiatojotec2017 - Воскресенье, 2017-03-26, 14:12
 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 19:46 | Сообщение # 9
*Generalissimo*
  Репутация: 4866
Сообщений: 3547
1) так ты попробуй взять и написать "разбаньте меня", со мной прокатило)
2) с коммьюнити титана он знаком не больше 3 лет, довольно большая часть информации тут взята от меня. А я тоже не все знаю, хотя, конечно, несравнимо больше чем кто либо из оставшихся кроме Дедка. Да и вопросов было не очень много
3) Росомаха играл неплохо) на ПвП, в компании не знаю. Алекс да, читерил, и никто не знает насколько сильно. Но по поводу баттхерта? Хз по мне он оч спокойный был, хотя у меня никогда не хватало мастерства его сколько нибудь часто убивать чтобы этот баттхерт вызвать
5) русские моды да, это верх безалаберности. Когда все уже догадывались менять .tpl ки в своих собственных модах, русские игроки бегали с алтарями от бубутигера на своих серверах и хотели убить кого то чудесной силой рандома с помощью баганутых Нефритовых императоров, узлов исиды и так далее.
Но прости вайленс фетиш ты очень много времени потратил зря, мод сделан ужасно неоптимизировнного. Ты прописывал одну пассивку открывая все файлы мобов, вместо того чтобы допустим изменить глобал_пропертиес, УЖЕ прописанные у каждого монстра, или monsterbalanceattributes
6. Не обязательно аурой, было много способов. Например у меня мод без аур был кроме боевого транса. Но суть впринципе проста и ясна - сделать "негативный" скилл, который наносит урон или дебаффает, "позитивным", так чтобы ты смог применить его на себя. И конечно же на других игроков. Самое сложное было до этого додуматься, остальное - дело техники.

Добавлено (2017-03-26, 19:46)
---------------------------------------------
А ПвП моего периода, да и Колясика это смех и слезы. Мое любимое изобретение - цербер с вписанным гомадом, затем шли дикие кольца, иштарка на 35% атак спида (которую очень котировал Том-Похмелье), у коляна я помню был в арсенале лар с вписанными аргонавтами (он же "антидзирт лар"), кажется кольца проворства с вписанным штормом песчанного димона, обнуляющим наступуи оборону, фироу обожал вешать урон по механизмам на убийцу (и не только) так же у него были кольца с гниющим разлохмателем, дед вешал 80% уклона (предел кажется 60% договорились), при этом даже не додумавшись пройти персом все квесты чтоб получить бонус к статам))) самый клевый период это 2010-2011, у меня тогда был ужасный инет не позволявший ко всем коннектится, я точно помню что таки получалось конектнутся к Фироу (сервак "Амфитеатр"),и вот там были реально честные и дружелюбные игроки, я помню Зену, joe, Ништяка, Цацу (его нет на форуме), гаруспика Гаруспик, который просто взял и скопировал моему нубскому гарусу свой эквип (а потом все жопились даже перса показать) и еще много кого. Отличное времячко, мда


рак мозга не лечится

Сообщение отредактировал Clay - Воскресенье, 2017-03-26, 19:49
 
swiatojotec2017 (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 20:04 | Сообщение # 10
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 0
Цитата Clay ()
Но прости вайленс фетиш ты очень много времени потратил зря, мод сделан ужасно неоптимизировнного. Ты прописывал одну пассивку открывая все файлы мобов, вместо того чтобы допустим изменить глобал_пропертиес, УЖЕ прописанные у каждого монстра, или monsterbalanceattributes

вот ты серьезно думаешь я бы тратил так много времени, не понимая такого легкого решения? моя дорогая! мой мод , по крайней мере был, на то время как его сделал самым оптимизированным, потому что я мог с легкостью поменять параметры всех мобов, так как ко всем к ним прописал пасивку. Прописывая изменения в файл, не изменяя к нему путь в файле который на него ссылается, сама это помнишь - не работало, тоесть поменяв так просто все в трех файлах (на норму, эпос и легенду) - ничего бы не произошло.
Цитата Clay ()
обнуляющим наступуи оборону

это моя фишка!
но самое любимое это когда я в кольцо прописал шанс на стан, там какой-то процент, и мой убийца когда кидал ножи, станил этими ножами. я помню твой батхерт, но ты поверила.
Цитата Clay ()
хотя у меня никогда не хватало мастерства его сколько нибудь часто убивать чтобы этот баттхерт вызвать

мы всего раз играли, но батхерт я помню до сих пор. он потом со злости взял и зашел ратка+природа, наставил кусты через которые я естественно не мог попасть фантомом

Добавлено (2017-03-26, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата swiatojotec2017 ()
с легкостью

kaminaface


 
Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 20:30 | Сообщение # 11
*Generalissimo*
  Репутация: 4866
Сообщений: 3547
Все работало бы... В АЕ точно))) тут пофиксили этот баг, можно например камеру или те же скиллы менять на изи, просто меняя один нужный файл. Ну раз в ИТ это проскакивало то ок

Добавлено (2017-03-26, 20:30)
---------------------------------------------
P.s. Скайп знаешь, или стим у апостола спроси, поговорим


рак мозга не лечится
 
x7jack (Offline)Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 20:49 | Сообщение # 12
Призрак
  Репутация: 0
Сообщений: 12
Вот чего вы спорите? Выйдите в сеть покажите, что и как...( как выйти я написал в теме--изготовление читерских вещей--_), А вот по поводу мода Наты , который она тебе дала, не уверен что это её последний мод ( переделаным Гелосом, и переломаными умениями ( не для ПВП переломанами), они с Морзеусом долго трудились). А морозить, нагибать, убивать кто как мог делал. А вот чтобы твой перс в боевую стойку не вставал при любой атаке ( в отряде , без него, ПВП), при этом весело помахивая мечом...мало кто делал. Я просто с ними частенько общался на игре, по этому про них и пишу. Ксати Йода ( тот самый ) на игре, ко мне пару раз заходил ( чертёнок в горшке на цепях).
 
Evo4ka (Offline)Дата: Понедельник, 2017-03-27, 20:13 | Сообщение # 13
*Ночка*
  Репутация отключена
Сообщений: 1528
Цитата x7jack ()
Ксати Йода ( тот самый ) на игре, ко мне пару раз заходил ( чертёнок в горшке на цепях).

Уже не помню к кому, но Йода один раз и к нам заходил. Скорее всего к Морзеусу.. вот этот чертенок прикольный был)) Тогда все сразу начали тоже цепи таскать на себе))или в флажок превращались. Золотые времена friends


 
Slayer (Offline)Дата: Вторник, 2017-03-28, 17:29 | Сообщение # 14
*Наемник*
  Репутация: 7515
Сообщений: 4307
Я помню, когда я зашёл на ПВП сервак одного отписавшегося здесь папки и завалил его наглухо несколько раз, он перезашёл читорасом-убийцей(вроде бы , я уже не помню, чёрный такой скин) и валил меня прямо на фонтане. Потом в личке ещё оправдывался.
Я так думаю, это был чистейший баттхерт как он есть.


Каждому свое.
 
Evo4ka (Offline)Дата: Вторник, 2017-03-28, 20:00 | Сообщение # 15
*Ночка*
  Репутация отключена
Сообщений: 1528
Slayer, У него арт - убивашка был ahaha

 
Форум » Про сайт и форум » Тестовый форум » Краткая история развития коммьюнити TQIT с 2006 по 2017 гг. (Брутальное правдорубилово)
Страница 1 из 212»
Поиск: