|
Архив - только для чтения |
| Победитель конкурса на самую красивую ёлку | | |
| noxMeJIbЕ (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:26 | Сообщение # 2 |
 *Следопыт*
| эммм всем спасибо
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан
|
| |
| | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
 .::'unstoppable'::.
| Язычник, а кто остальные участники? Добавлено (10.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- x3KTo, грац
|
| |
| | | | |
| Язычник (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Аид
| Quote (TATA) кстати, внутри нее -бутылка шампанского Что ж ты сразу не сказала? Глядишь, исход голосования был бы другим.
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Аид
| Кстати (по большому секрету), участник номер 1 - Draken
|
| |
| | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:35 | Сообщение # 7 |
 .::'unstoppable'::.
| Quote (TATA) скажу по секрету , номер два - моя ёлка я так и думал что 2я ёлка кого-то из девушек Quote (TATA) (кстати, внутри нее -бутылка шампанского ) чётко замаскировала:D
|
| |
| | |
| TATA (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Телхин
| Quote (Язычник) Что ж ты сразу не сказала? Глядишь, исход голосования был бы другим. я очень рада такому исходу))) а вообще то елка данная была задумана на другой конкурс - на оригинальный подарок к НГ))) Нас было мало, но я нами довольна
|
| |
| | |
| badyai (Offline) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Призрак
| ТАТА, поздно на стол угощения ставить, когда гости разошлись! хи-хи-хи...
Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство... (Андэ Пу) {-:]
|
| |
| | |
| R-ix (Offline) | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:06 | Сообщение # 10 |
 Мохнатая Котлета
| Все участники молодцы. Победителя поздравляю. У самого елки на новый год не было, ибо настоящая осыпается=говно, искусственная уже не то,= говно. Как то так.
D0SM0T?
|
| |
| |
|