| Пробы Пера. Наши стихи и проза. |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| [moder]Просьба - не вставлять сюда чужие произведения - только свои! Не флудить - комменты нужны даже и полезны, но желательно по сути! Ну и конечно, надеюсь на ваши такт и дружелюбие - без жестокой критики и нравоучений! Уважайте друг-друга! [/moder]
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Shadow Of The Moon
| Слиянье сумасшедшее Евы и Лилит В очах твоих божественных - Тень дьявола скользит, Улыбки торжество твоей- Как бич в руках у фарисея, Прекрасных форм - петли изгиб Что с благодарностью Моя ласкает шея... Слиянье сумасшедшее Евы и Лилит!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| THE_DAST (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
 Гидра
| Иду все дальше в мир иной Вокруг лишь тишина Земля тут кажется другой И даже чуть мертва Тут души плачут и рыдают И истошно вопят от боли И чей то прах ветры сдувают Ведь нужным так считают Боги Тут кто то молиться от страха А может хочет скорей умереть Там смерть и ужас таиться во мраке Страшнее чем увидишь впредь Башня суда - закон тут правит Кому в рай - а кому тень кромешную И только мученья могут исправить Бедную душу, хоть и грешную. Если душа сбежать пожелает Трехглавый пес - Цербер тут все охраняет Он всех беглецов на куски разрывает И кто попытался - тот жить не желает С ним встретился лицом к лицу Он был огромен и ужасен Спасибо Гефесту-кузнецу Теперь он больше не опасен Харону-паромщику дал я две монеты Отвез меня он на берег другой Дриадами мне будут там песни воспеты Останусь в мире как герой (прям как подпись, честное слово ) Спасибо Музе за вдохновение, и christof'у за подкинутую тему.
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
Сообщение отредактировал THE_DAST - Среда, 24.06.2009, 10:48 |
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Тифон
| иной-иной, правит-исправит... не знаю. "Харону дал я две монета" - тут явно "оговорка"
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
|
| |
| | |
| THE_DAST (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Гидра
| Pelengas пришлось срочно уходить и выложил то что было. Уже поправил.
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
 Shadow Of The Moon
| Ты сидишь уподобившись Китайской фигурке болванчика И качаясь на месте смотришь вперед, И в своих равномерных движеньях Ищешь значенье, - Скрытый ритм помогает тебе Сделать правильный ход, А там, в тех мирах происходят сраженья Люди рождаются на свой риск и страх, Там копошится топа - смерть, любовь Навожденья, Запах цветов и таинственные тени в углах... Жизнь в движеньи - прозрачна феерия звука Каждый грешник и сам себе Патриарх, - Там, за окном люди ищут друг друга В тех, для тебя далеких мирах... А ты все сидишь, уподобившись Китайской фигурке болванчика И качаясь на месте смотришь вперед, И в своих равномерных движеньях Ищешь решенье - Скрытый ритм, нужный выбор, правильный ход...
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Аид
| christof, отлино (больше нет у меня слов) попробую я написать пару строк я молчя сижу и пишу и пишу стихи для тебя мой друг а ты презирала все творенья мои говорила они не совершены я бросил все и пошел за тобой чтоб доказать верность тебе но ты лишь взглядом провела по мне и больше ничего не смогла ты сделать мне и вот теперь ты снова в строю а я лежу в лазарете раненый и убитый тобой убитый твоим взглядом..ледяным .суровым . прекрасным.
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
Сообщение отредактировал s1a2v3a - Вторник, 23.06.2009, 22:12 |
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:11 | Сообщение # 9 |
 Shadow Of The Moon
| Свой крест я сам пронесу До предельности всех Голгоф, Улыбку свою оставлю я для Пилата - И там где брат нож всадит в спину брата Остановлюсь, и напишу на небе пару строф.
|
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:12 | Сообщение # 10 |
 *Змеелов*
| christof, - "Сам себе Менестрель!" Увидел в Египте бригаду Достал из мешочка отраву Ножи обмакнул, В негодяев метнул И молча побрел по дороге
Сообщение отредактировал outside - Среда, 24.06.2009, 00:33 |
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Аид
| Ну чтож друзья ловите фристайл))) То что имеем сегодня посмотри в другом цвете Я про это поведую в своем куплете Цитадель моего храма несокрушима Смотри сюда сын видишь эту картину Вокруг нее годы ходят толпы Но некто не смог украсть улыбку с лица Джаконды Бой за уважение привратили в шнягу На *уй оно надо парни хотят правды Научись отличать оригинал от подъ*бки В залежах родной страны тоже хранятся самородки Пойми меня брат поверь мне сестра Все гениальное просто Каждый из нас разная порода Пустышка или агат все решают боги Пусть найдет в себе самоцвет каждый из вас В моих словах узнает сколько карат в уличных парнях вот и все друзья) Добавлено (24.06.2009, 11:14) --------------------------------------------- чет не кто не коментирует мой скромный репчик
|
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
 Аид
| Quote (4oTku) чет не кто не коментирует мой скромный репчик Cупер!Браво!
|
| |
| | |
| 4oTku (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:18 | Сообщение # 13 |
 Аид
| Invoker, жесткая лесть)))
|
| |
| | |
| Invoker (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:19 | Сообщение # 14 |
 Аид
| 4oTku,Я даже не хотел льстить
|
| |
| | |
| JLIO6JLIO_TPYCUKU (Offline) | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Драколич
| 4oTku, красава..норм фристайл))
В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©
|
| |
| |
|