| Журнал комиксов |
| LarissaS (Offline) | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
 *Богиня*
| Итак, вам, предлагается создать свою небольшую историю в стиле игры с участием посетителей нашего форума, и проиллюстрировать ее картинками - не важно откуда они, сами вы создали, или нашли в интернете, главное, чтобы они соответствовали нашим жителям и вашей истории! Фантазируйте- нет никаких ограничений! Самые лучшые работы будет вынесены на голосование, победители будут награждены! Запрещается оскорбления сценариев, подборок и авторских работ.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Среда, 08.07.2009, 05:21 | Сообщение # 2 |
 *Мастер мечей*
| Богиня сначала покажи как надо
|
| |
| | | | | | |
| Shadow13 (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Призрак
| Классно! Когда время будет, тоже состряпаю.
http://moneymaiker.ru/?user=baks0032 193122277
|
| |
| | |
| JLIO6JLIO_TPYCUKU (Offline) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:01 | Сообщение # 6 |
 Драколич
| coloss, очень понраивлось!)))требуем продолжения!
В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©
|
| |
| | | | | | |
| vio (Offline) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Тигрочеловек
| Ну где-же продолжение????!!!!!!!!
Нет ничего страшней чем закрытая дверь!
|
| |
| | | | |
| Разил (Offline) | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:18 | Сообщение # 11 |
 *Менестрель Теней*
| ...И ни вступили в нелегкую борьбу с древним и опасным злом.
"Сопротивляйся - история этого мира ещё не написана"
|
| |
| | |
| Гауза (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Аид
| Теперь по крайней мере ясно почему я не появлялся на сайте две недели. Как метко подметил Nicka555 воровство байков у ассасинов даром не проходит. Конечно я паладин - хороший боец, но трудно сражаться с тем, что не видишь, например с тенью луны. Меня поймали и посадили в бочку, решив продать: но никто не хотел покупать такое крикливое существо, тогда они решили меня женить. Встал вопрос: на ком? Вперёд выступил christof с заявлением: Тогда вперёд вышла Larissas: И сыграли они свадьбу, и веселились не одни выходные, и не одного кабана на вертеле зажарили: Всё это время не выпуская меня из бочки. А когда вернулись к бочке: И пришлось им втроём: Мамбе, christofy и Larisse держать оборону против одного жениха, которого не смогла сдержать ни бочка, ни семь цепей, ни усыпляющие отравы: Я никого не забыл? Если забыл - вы только скажите. :D :D
Сообщение отредактировал Гауза - Воскресенье, 15.11.2009, 19:29 |
| |
| | | | | | | |
|