| Журнал комиксов | | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:06 | Сообщение # 197 |
 *Богиня*
| Так, ну сегодня самый обычный день, у меня похмелье, бейлиса не наливают категорически, так что решила продолжить хронику событий форума Сидели мы как-то с joey и RiP_al (вернее они сидели, я наблюдало)) пока мы над этим раздумывали - Проныра завис.. Outside обрусел... zoomsk учит новобранцев.. Dymos вышел на охоту DEDOK посмотрел на все это и сделал вот так Пока мы пытались извлечь самогон - гильдия бухариков ополчилась на Дэни Свободный все эксперементировал с котэ И еще вот так эксперементировал) ivanu пошел убивать.. Тут нарисовалась Мамба с тэлефоном с Крисом общается... А ПИРАНЬЯ все кормит и кормит уже такое даже придумала Тут появилась ТАТА , мы с ней мило пообщались.. Ждали STARSHINA, но он ушел на охоту.. У хЗКТо/b] началась страшшшная болезнь.. misspank разозлилась- ну не получается - и все! Полководе не выдержал издевательство чашкой чая А [b]УбийцаМАКС попробовал спеть)) Крис С Мамбой удачно поругались и помирились, и опять.. Гауза готовит ответный комикс Dune пошла по стопам Мамбы (што-то мужа не видно, кстати)) Margomir вообще повезло.. А я в это время приставала к Саше)) А если честно - я сейчас здесь -
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:43 | Сообщение # 204 |
 Гидра
| LarissaS, Суровый дед, Жажда скорости и верни сосиску просто убило а две подруги так мило
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| di0s (Offline) | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:23 | Сообщение # 205 |
 Минотавр
| LarissaS, молодец, просто обалденно , про сосиску порвало
Думаешь прочитать здесь что-нибудь умное или смешное?! Не на того напали! gf mf
|
| |
| | |
| ☻EnS☻ (Offline) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:16 | Сообщение # 206 |
 .::'unstoppable'::.
| Quote (LarissaS) Гауза готовит ответный комикс хех)я пат сталом)))
|
| |
| | |
| Гауза (Offline) | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:31 | Сообщение # 207 |
 Аид
| Quote (HiTeR) Гауза готовит ответный комикс долго же пришлось ждать))
|
| |
| | |
| Ельф (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:37 | Сообщение # 208 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Ахахах...
Сообщение отредактировал Ельф - Воскресенье, 24.10.2010, 14:38 |
| |
| | | | |
| Ельф (Offline) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:15 | Сообщение # 210 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Anna-PantheR, Ага...я теперь сам чё-нить придумаю  Добавлено (25.10.2010, 09:15) --------------------------------------------- Для тех,кто понимает в футболе
|
| |
| |
|