| Журнал комиксов |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 16 |
 Shadow Of The Moon
| Гауза, Приключения Паладина-Гаузы. Часть вторая))))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | | | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Аид
| christof, посмотрел Это ты через Movie Maker сделал? Rosomaha, а где тут герои? А, вижу, на той картинке я свой след оставил . Ок PS Да и считаю в рубрике всё таки необходимость спойлера.  Добавлено (16.11.2009, 18:42) --------------------------------------------- STARSHINA, А, понял, так это ты с облегчением сказал
|
| |
| | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:26 | Сообщение # 22 |
 *Lorderus*
| Quote (Rosomaha) главные герои появятся с следущего выпуска я хотел сначал показать завязку сюжета
|
| |
| | | | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:39 | Сообщение # 24 |
 Аид
| christof, с прогой не заморачивался, поэтому выставляю по старинке: Продолжим на чём остановились. Приключения Паладина-Гаузы. Часть третья. Итак, я всё таки пообещал жениться, но на ком? Давайте заглянем в хрустальный шар, быть может узнаем ответ. Понятнее не стало. И что, что мы смотрели в него два часа?! Красиво, вот и смотрели. Но может никто не заметил, и я ещё смогу всех споить: Не получилось - пьют наши много, всегда и везде. И лозунгом: завтра не пьём их не остановить. Поэтому я решил занять потэнциальных невест работой: Нет, такой мелочью наиших баб даже на минуту не занять - только разогрелись, и на меня зубки уже точат. Что делать - разорвут ведь! Надо куда-то бежать, где-то прятать. Не нашел лучшего варианта чем спрятаться в самом укромном месте: Но люди у нас добродушные, помогут всегда: И как вы думаете на такое предложение отреагировали девушки: После, так сказать представления, они переключились на свою старую цель Решив споить меня, но я вовремя нашёл отмазку: На данный момент не известно что стало с нашими героями, но мы будем держать вас в курсе. Но пока что бедный жених покорно ждёт свою учесть.
|
| |
| | | | | | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:31 | Сообщение # 28 |
 *Lorderus*
| зарос в одиночестве....
|
| |
| | | | | |
|