| Журнал комиксов | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:34 | Сообщение # 32 |
 *Lorderus*
| Гауза, ты не против если я возьму роль спасителя?
|
| |
| | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:56 | Сообщение # 34 |
 *Lorderus*
| ну почему, у меня 2 меча + Сила, а если что позову Dani, у него с холодом лучше выходит
|
| |
| | | | | | | | |
| Мамба (Offline) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:11 | Сообщение # 38 |
 *Красавишна-Тень*
| Гауза, Quote (Гауза) Но похоже для меня всё закончится плохо Почему же плохо? Разве такой конец печален?
|
| |
| | |
| Гауза (Offline) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:45 | Сообщение # 39 |
 Аид
| Продолжаю рубрику только потому, что меня попросили Много праздников прошло, описывать которые нет смысла - мы всё равно ничего не помним, потому что они удались Но как и после любого праздника остались горы не мытой посуды и куча мусора. Таверна стала не пригодна для жизни, поэтому пока радиоактивные частички не распались, форум решил попутешествовать по свету. Крис заманил всех на свой корабль: Это до посадки всё было включено, а после всё платно. Даже рыбалка на странные творения Немо разрешалась только по билетам: Но их мясо даже после варки оставалось жёстким, поэтому мы забросили их ловлю. Место вперёд-смотрящего занял НиккА: Наконец-то твёрдая земля под ногами, певое что мы увидели: Как-то сразу расхотелось встречаться с местными, но они на свою беду уже встретились с нами конечно всё закончилось застольем: Пока все пировали глава гильдии ассасинов решил пополнить казну гильдии: Назад нас уже провожали по дружески: Только одного человека мы забыли на острове: Но не волнуйтесь всё закончилось хорошо, как с ним, так и с нами когда он вернулся на корабль Правда после этого мы все сидели на вёслах, но это и к лучшему. Мы хотя бы не видели того шторма, который разыгрался на море Он откопал какую-то книжку для терпящих кораблекрушение: Небо развеялось и перед кораблём явился Нептун, он ещё называет себя Деймосом: Благо нас спас Дэниал Айс: Деймос не решился спорить и погрузился в пучину. Толи от того что он порузился, или по другим причинам, но уровень воды поднялся, и мы смогли достичь самого Рима. И вот наша компания вошла в вечный город: Зена получила на пейджер сообщение: поэтому была вынуждена нас покинуть. Здесь были художники, Крис сразу подхватил под правое плечо Никка, под левое Старшину, и в таком положение они стояли пока художник трудился. Им не было сложно. Тут к нам присоединился уже знакомый Деймос, но уже в виде кентавра: Старшина его поддержал: И вскоре оба отдыхали: А пока НиккА, Шелоб и детишки изучали секретные техники, по книжке, которую взяли ещё на востоке Все остальные отправились осматривать достопримечательности. Но не успев отойти далеко на нас набросились гоплиты. Это сейчас они гопники, а раньше их называли гоплиты: Мамба не на шутку испугалась: Но, как говорится, не лезь на курицу пока петух рядом: Гоплитов быстро обезоружили и поставили к стенке: В это время я не спеша приручал местного забияку - дракона А когда он обессилел, то объездил, и подарил его Дедку и Ларисе. Но я же не знал, что Дедок боится летать на драконах, а ремней безопасности там просто не предусмотрено: В общем, они улетели в неведомые края. Стражница, Артемида и Росомаха, под присмором тёти Мамбы отправились в парк: Мамба расслабилась меняя своё обличье, и тут появился Крис: Но это оказалась обычная змея, так что он сегодня больше не обедал Корабль был не в лучше форме, поэтому пришлось провести переустановку И вот мы снова отправляемся в море, а на корабле: Дэниал Айс играет на флейте, Разил на лютне, Крис приглашает Мамбу на танец, Старшина хитро поглядывает на них, НиккА всех смешит, и сам веселиться, у Росомахи есть барабан, а Тони восторженно поглядывает на такую девушку снизу вверх: И, да я знаю как вы сейчас выглядите:
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |
|