| Посвящаем стихи |
| LarissaS (Offline) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
 *Богиня*
| Сочиняем стихи! Две строчки, четыре, десять - сколько кто может) Кто умеет стихотворствовать - вперед! Сочиняем про каждого жителя (жительницу) сайта стихи. Не важно сколько, отзывы писать можно. Идея - STARSHINA Оскорбления учасников - будут наказываться.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| Мамба (Offline) | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
 *Красавишна-Тень*
| LarissaS, ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ..ИЗВИНИ.ЗА СКРОМНОСТЬ ТАЛАНТА..КАК СУМЕЛА.ТАК И СМОГЛА Ты величава и прекрасна, Волшебной поступью скользя, Очаровала ,всех затмила все взгляды обращены лишь на тебя...
|
| |
| | | | | | | | | | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:53 | Сообщение # 8 |
 *Вершитель*
| Ларис, неплохо)
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | |
| STARSHINA (Offline) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:13 | Сообщение # 10 |
 Тифон
| Мамба, спит усталая богиня ночь тяжёлая была я не помню её имя и она не назвала может Лена?или нет где же мне найти ответ что то помню!!!мммм карамба это же богиня-МАМБА Zena Zena,по истине -наш супер маг по жизни несёт магический стяг всегда нам поможет в минуты лихие и выручит сразу,ведь маги-такие умна,красива и магически стройна глава ведь у нас такая одна LarissaS LarissaS,богиня -всех народов царица земель,морей,небосводов красива,стройна и в меру строга LarissaS-Богиня,не баба яга утешит,поможет,простит и накажет любовью своею согреет и скажет о люди!живите -без страха и вволю живите!пока я соизволю) LarissaS, спс,что я помог в создании
Смерть-это только начало пути
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:40 | Сообщение # 11 |
 *Богиня*
| Мамба, Все же поставлю то, что насочиняла тогда в таверне втроем с тобой и Верджилом в ту ночь)) Мамба В одну ночь полнолунья, так однажды Два рыцаря столкнулись, уже дважды Миледи - их причина - и была Прекрасна, удивительна, мила, Великолепной, умной и игривой, Как легкий ветерок воздушной, шаловливой, Умеющей вдыхать любовь в бесстрашные сердца Способной быть любимой и быть верной до конца
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | | | | | | | | |
|