| Посвящаем стихи | | | | | | | | | | |
| STARSHINA (Offline) | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:00 | Сообщение # 36 |
 Тифон
| Мамба, наша боевая подруга мы сделаем всё и всегда друг для друга Мамба Елена,красива , прекрасна и нам всем кончно же это ясно в беде не оставит,чем сможет,поможет согреет всегда и подскажет,что сможет Добавлено (28.10.2009, 13:00) --------------------------------------------- christof, :D
Смерть-это только начало пути
Сообщение отредактировал STARSHINA - Среда, 28.10.2009, 13:00 |
| |
| | | | | | | | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:47 | Сообщение # 41 |
 *Вершитель*
| Посвящаю этот стих самой дорогой мне девушке... Люблю, скучаю, жду, надеюсь... Придет когда-нибудь тот час И я в руках твоих согреюсь, И будет этот мир для нас. Посмотришь нежно мне в глаза, Обнимешь ласковой рукой, Шепнешь "И будет так всегда, Я буду Солнышко с тобою". А я взгляну в твои глаза, Увижу свет, любовь и нежность. Скажу всем сердцем любя "Лара, я люблю ТЕБЯ!"
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
 Shadow Of The Moon
| Белый стих. Почему то больше всего ассоциируется со Стражницей Света))) Увидев, как маленькая девочка взяла осторожно на ладошку залетевшую в комнату божью коровку и выпустила ее за окно, я подумал, что она сделала для нее намного больше, чем Бог для человека)))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | | | |
| christof (Offline) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:57 | Сообщение # 45 |
 Shadow Of The Moon
| Мамбе В твоих глазах я вижу небо И где то там моя звезда, Скользнув душою, падаю Как в бездну, Где нет, и быть Не может дна...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|