| Гильдия "Бухариков"! |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе! Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Гауза (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:02 | Сообщение # 5806 |
 Аид
| Quote (Nicka555) Гауза, Панкусю то среди них опознал? а как же - первая она, танцует не то со змейкой, не то с Ларой Priest74, беда - может легче новую мышку купить?
|
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:10 | Сообщение # 5808 |
 *Лорд*
| Quote (Гауза) легче новую мышку купить? Оно конечно да, если бы не одно НО, огромное такое НО, вот такое НО Ближайший магазин километрах в 100 и мышами там не торгуют, добраться до туда проблематично, ибо пропускной режим (в командировке я), и вообще не мышь у меня сдохла, а батарейка в мыше, а эти батарейки я по старости забыл купить, когда сюда добирался. В общем сам себя загнал в угол, ща мучаюсь.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:17 | Сообщение # 5810 |
 *Лорд*
| Был я у них, нищие они или дюже жадные.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:24 | Сообщение # 5812 |
 *Лорд*
| Quote (Мамба) из помидора))вставь разные проволчки и батарейка готова а потом всю эту конструкцию надо запихнуть в мыша? да ты издеваешься.
|
| |
| | | | | | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:35 | Сообщение # 5816 |
 *Лорд*
| Quote (Гауза) не помню, что там нужно с чем смешивать это самое главное что я понял, делать не стану ибо
|
| |
| | | | |
| Лимос (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:45 | Сообщение # 5818 |
 *Демон гильдии магов*
| ПИРАНЬЯ - а как известно... Странник - до зелёных волков, Хозяин бурь - в ледышку, Защитник - в щит, Тень - в отраву... )
|
| |
| | | | |
| Лимос (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:56 | Сообщение # 5820 |
 *Демон гильдии магов*
| ПИРАНЬЯ - Воин - в топор, Охотник - до кабаньего визга, Провидец - до искажения, Пиромант - в Бомбу! )
|
| |
| |
|