Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: ZheKA, Amina 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Брачное агентство (версия titanquest.org.ua)
Брачное агентство
свободный (Offline)Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:53 | Сообщение # 1
*Мастер Мечей*
Информация
Гильдия магов Репутация: 1632
Награды пользователя

Добро пожаловать в наше Брачное агентство!!!

Эта тема создана специально для тех, кто ищет свою вторую половинку.

Наш девиз - Счастье-это очень хрупкая вещь, поэтому нести его нужно только вдвоем.

Наша сваха - Свободный

Ищешь свою половинку? Надоело быть одному? Желаешь разделить свою радость с сердечным другом? Тогда ты по адресу!!!
Для того, что бы найти то, что ищешь нужно самую малость - заполни анкету и наша сваха начнет поиск подходящей кандидатуры wink
Анкета:
1. Твое имя, ник, возраст и фото!
2 Чего ждешь от супруги
3. Какой(каким) представляешь свою(своего) избранника?
4. Расскажи о себе так, словно ты рассказываешь это ей(ему)
Организация первого романтического свидания гарантируется wink

Для уже сложившихся пар есть еще одна потрясающая услуга - подготовка и провидение свадьбы!
Для этого оставляйте заявку и ваши пожелания касательно мероприятия. Можете быть уверены - все будет в соответствии с вашими желаниями и на самом высоком уровне!

[moder]
Флуд в теме наказуем!
Просьба ко всем участникам добавить при возможности ваши фотографии, если нет возможности отредактировать сообщение, присылать в личку модераторам Zena, Amina, misspank, либо выше.[/moder]

LCFgaara (Offline)Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:11 | Сообщение # 2
Гидра
Информация
Гильдия магов Репутация: 647
Награды пользователя
Анкета:
1. LCF-Gaara, Женя, 22 года(холост), вот я на море, девушки и женщины

2 взаимопонимания, любви, СЛАДКОГО :love:(торты, пироженіе, и сама девушка wink )
3. Я не гонюсь за идеалом 90-60-90, или большими объемами ягодиц и декольте dry , ищуобычную девушку happy
4. Росту 179,..(и расту), вес 75. вспыльчивый но по делу, я не знаю что сказать, я не мастер на все руки, не люблю футбол, люблю комп економ стратегии для ощущения Бога. Нравятся фильмы: фантастики, фентези, ужасы, книги: Саймака, Сапковского, Уэлса, Мэйер(аналогично фантастика,фентези), нравятся Хентаи своей живучестью некоторые Аниме и додзинси

Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки.
Верь мне, я честен)))
Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell

Сообщение отредактировал LCFgaara - Вторник, 29.06.2010, 00:14

RiP_al (Offline)Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:12 | Сообщение # 3
*Серый рыцарь*
Информация
Гильдия паладинов Репутация отключена
Награды пользователя
Обана! Ща всем раскрою свои тайны коварно так... biggrin

1. Шурик, RiP_al (нафик он нужен непойму), 22 года
2. Жду пельменей с пивом, чтобы мусор сама выносила, сама чтоб мне бегала в магаз за сырыми пельменями и пивом, жду ежемесячную ее зарплату в полном объеме, стирала, гладила, убирала, полы мыла чеб, жду чтобы ее обращение ко мне начиналось со слов "мой господин", жрачку чтоб варила каждый день по 3 раза на дню, ДОМ2 чтобы ненавидела и плевала в телек всякий раз когда его показывали бы в рекламе, жду повиновения во всем и вся
3. Ростом не ниже меня, но и не сильно ниже, а имеено 167.82 (точно так), весом: летом в 45.4-56 кг, стройняшечку, зимой 68-74.1 полняшечку (чтобы греться было об кого если батарее отключат). Т.е. девушка-теломорф. Глаза перламутро-зеленые, волосы черные, к зиме белые (ну тут без смысла, просто красиво на белом снегу белые волосы). Ну курящую, не пьющую, ничего не упостребляющую, матом не ругающуюся, слов в минуту произносящая не больше 5. Ах да, должна быть спортивной, чтобы быстренько бегать в магаз и обратно.
4. Я сфолоч неблагодарная, эгоист, параноик, местами неадекватен, импульсивен, агрессивен, злопаметен, расчетлив, корыстен.... одним словом казлина. Люблю смеяться над всем и всям. Воспринимаю всерьез только одного чюловека который мне первым забубенил фонарь и сломал очки. Люблю ужастики, как фильмы так и анимашки, где литры крови хлещут из пары кило мяса. Ненавижу сериалы!!! А вот терь и гадайте... где тут правда а где ложь tongue

Либерти (Offline)Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:47 | Сообщение # 4
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 313
Награды пользователя
1) Толя, ..., 24 года

2) Уважение прежде всего, любви конечно же, понимания желательно. Посильную помощь, если попрошу (прошу очень редко). Чтобы разделяла отчасти мои увлечения (хотя бы музыкой)

3) Начну с внешних данных: рост 170-180 (хотя могут быть отклонения и вверх и вниз, это не очень существенно), вес в-среднем около 55 кг ( biggrin ), разумеется симпатичная. Не люблю короткие стрижки, т.е. те которые не ниже подбородка... желательна стрижка до плеч или ниже wink
Важно, чтобы мы смотрели на окружающее одними глазами, были близки по темпераменту, имели понятные друг другу интересы. Так же важно, чтобы она меня поддерживала в моих ответственных начинаниях. Чтобы не была лентяйкой и сильной эгоиской, стервой, бестолковой или феминисткой. Но в тоже время с чувством собственного достоинства smile

4) Молодой, симпатичный (но не сильно), ответственный, без вредных привычек (хотя имею склонность к лени и расслабухе), достаточно эмоциональный и в тоже время уравновешенный, местами вспыльчивый правда, несколько застенчивый, хотя характер сильно независимый и упрямый. Очень гордый, но без надменности и высокомерия (в совокупности с наглостью больше всего терпеть не могу). Хм, со средним интеллектом, но зато с хорошим чувством юмора и широкой фантазией! Достаточно тщеславен и люблю внимание.
Люблю заботиться о близких, да и вообще очень надежный, люблю общаться и слушать интересных людей.
Увлечения: ну прежде всего музыка, активный групповой отдых, иногда смотрю фильмы или тв, порой ухожу неделями в какие-нибудь игры, люблю рыбалку и чего-нибудь собирать, вот в голове из-за большой фантазии всегда куча мыслей по переделки игр (и не знаю куда эти мысли девать)
Чего не люблю: не люблю любителей стерильности и идеального порядка, порядок должен быть, но мы не должны выступать его жертвами. Поэтому сначала дела, а потом порядок. Не люблю стерв и частых истерик. Скандалов категорически не люблю. В тоже время допускаю что человеку может что-то непонравится и он в течение непродолжительного периода может покричать или пожаловаться/поплакать.
Что нравится: нежное внимание, ненавязчивая забота и любовь (во всех формах)
Цели на будущее: построить дом, уехать из москвы, заниматься своим делом happy
Ну и конечно внешнее описание: рост 180, вес 71, стройный, дурацкая короткая стрижка, темно-русые волосы, голубые глаза, дурацкий нос, острый широкий подбородок smile

Во множестве знаний много печали

McLar (Offline)Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:59 | Сообщение # 5
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 1313
Награды пользователя
Привет всем! bye Ну во-первых меня звать Костя( полное Константин), ник- McLar wink
пока мне 13 лет, но можно считать что 14 так как через месяц бёздник tongue
фоток у меня мало и на всех я немного на веселе biggrin
но всё же немного фоток я нашёл...
1.Решил испачкать стену... rolleyes

2. Nou Komments biggrin

Жду от своей супруги :
молчания во время футбола ( шутка ) biggrin
позитива ( обязательно! )
вкусного ужина ( ясное дело что и завтрака и обеда и полудника! )
и впечатляющего общения wink
Ну представляю свою жену конечно же с 2 руками и ногами и умной головой smile
Чтобы была добрая и отзывчивая, красивая и немного скромная happy
Про себя много рассказать я немогу так как сам себя не оцениваю! wink
могу точно сказать что ★I am Superman★ biggrin
я не курю!не пью! но ругаюсь матом(не часто!) tongue
занимаюсь спортом ( играю в футболл, занимаюсь на турниках и брусьях ) cool
ненавижу хвастаться wink
Думаю я найду сдесь свою вторую половинку

Сообщение отредактировал McLar - Четверг, 01.07.2010, 13:01

правитель (Offline)Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:36 | Сообщение # 6
Тигрочеловек
Информация
Гильдия не определена Репутация: 86
Награды пользователя
ник правитель имя влад 22 года
девку ищу для того чтобы занятся.. неподумайте плохо программировванием и веб
нужна чтобы знала фи афи явасарипт и кучу всего из веба
рост 2 34 см(???)
бухаю и оч много
пограммист шизик!

Добавлено (02.07.2010, 07:36)
---------------------------------------------
забыл кмс в карате и легкой атлетики

УЧаСтвУюю

mr_sna (Offline)Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:28 | Сообщение # 7
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 262
Награды пользователя
1.Имя: Никита, ник: mr_sna, возраст: 15 лет biggrin , фоток у меня та не оч много но все прикольные)))
простая моя фотка

немного о новом хобби

no komments

2 У меня то особых то желаний и нет, но вот те которые бы хотел что бы моя жена была: верна мне, добра, что бы было позитивная (это оч важно), ну красива, отзывчива и немножко скромная)))
3. Палюбому у неё должна быть голова, 2 руки, 2 ноги и тело))) Что бы иногда готовила чёнить вкуснинькое ( я тож буду)
4. Я конкечно не оч люблю хвастаться но что смогу, то раскажу! Я не курю, не пью и оч редко ругаюсь матом (это оч редко, при девушках никогда!!!!!!!) Занимаюсь спортивно-бальными танцами с 7 или 6 лет, мне они оч нрав. Есть чувство юмора. Также увлекаюсь графити, скейтбордингом и BMX (специальный велосипед для трюков). Хожу на турники каждый день, а это значит что свою любимую не дам в обиду! cool biggrin

Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы
Жизнь прекрасна как не крути!!! :)

Сообщение отредактировал mr_sna - Суббота, 03.07.2010, 10:30

Гауза (Offline)Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:31 | Сообщение # 8
Аид
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 1294
Награды пользователя
1. Моё обычно имя - как и ник, потому что второго такого не найти biggrin !
2 Моя избранница должна быть честной. Ну или, по крайней мере всегда обманывала, чтобы я знал что она обманывает, а не так, что один раз обманула, другой сказала правду - никакой системы не подберёшь)))))
3. Думаю она должна быть такой как я. Ну или сделать меня таким как она biggrin . Вот я всё думаю - она белая и пушистая, а в душа дикая кошка, или наоборот - снаружи отравительница, тёмных сил повелительница, а в душе романтичная Джульета? С этим решим позже, наедине с половинкой;)))
4. А что я могу сказать о себе - зубы заточены, к перепалкам готов, перипетии решим на месте;))) Кусать я люблю и буду всегда, но никогда не укушу сверх меры;)).

PerSeuS669 (Offline)Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:50 | Сообщение # 9
*Охотни[4EG]*
Информация
Гильдия охотников Репутация: 610
Награды пользователя
ну здрасте дамы wink

1.меня зовут Влад полное имя Владислав happy , мой ник perseus669 и мне 14 лет happy (фото будет чуток потом wink
2. для меня важно чтобы моя супруга была позитивным человеком(на сайте их полно biggrin ) и чтобы имела юмор , чтобы любила животных и конечно меня biggrin (ну это не сразу)
она конечно должна быть доброй и отзывчивой biggrin
3.свою супругу я приму какая она есть совсеми плюсиками и минусиками(хотя не думаю что они будут wink )
4.о себе нечего расказать- я немного пылкий, матом не ругаюсь, романтичный и могу постоять за себе и свою супругу, увлекаюсь музыкой( играю на саксофоне) и в конце очень верный и любящий человек wink

Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека.

Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?

Сообщение отредактировал PerSeuS669 - Вторник, 27.07.2010, 14:51

Ельф (Offline)Дата: Среда, 28.07.2010, 10:05 | Сообщение # 10
*Стрелок апокалипсиса*
Информация
Гильдия охотников Репутация: 1315
Награды пользователя
1.Меня зовут Ванька,ник Эльф,13 лет,фото немного позже,(радикал лагает)

2.Ну естественно Любви,доброты,чтоб общатся приятно было...чтоб супруга была оптимисткой))(но не всегда)канечно Завтрака,ужина и обеда...

чтоб жена была с чуством юмора и могла поддержать в трудную минуту...

3.Обычная классная девушка...(ну конечно умная и красивая)

4.О себе сложно говорить,нуу могу сказать что не курю и не люблю есть всякие сухарики чипсы и т.д.(нас тренер на футболе этому учит,нужно есть нормальную пищу),матом не ругаюсь,только изредка....
вспылчивый иногда по делу,иногда нет..

кароче можете не искать,я жду свою возлюбленную-Артемиду

Сообщение отредактировал Ельф - Среда, 28.07.2010, 12:38

christof (Offline)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:01 | Сообщение # 11
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
Мы с Мамбой решили наконец узаконить свои отношения) Свадьба состоится завтра, по ирландскому обычаю)) happy Всех приглашаем )) biggrin Свадьба состоится ближе к вечеру 1 августа, сперва в Гильдии Бухариков, потом - в Гильдии Ассасинов)) smile Спасибо за внимание)

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

Мамба (Offline)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:05 | Сообщение # 12
*Красавишна-Тень*
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 2834
Награды пользователя
Приглашаю в подружки Мисспанк wink .Ждем завтра всех в гости smile .да поможет нам святой инет smile smile

christof (Offline)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:08 | Сообщение # 13
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
Мамба, - Посаженный Отец - DEDOK, тамада - Гауза))

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

Артемида (Offline)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:56 | Сообщение # 14
Драколич
Информация
Гильдия охотников Репутация: 578
Награды пользователя
1. Твое имя, ник, возраст и фото!
Меня зовут Ольчик ) Мой ник-Артемида,мне 14 )

2. Чего ждешь от супруга
Любви,честности,конечно позитива )

3. Какой(каким) представляешь свою(своего) избранника?
Это самый классный,позитивный и красивый парень!

4. Расскажи о себе так, словно ты рассказываешь это ей(ему)
Не курю,но иногда могу позволить себе выпить энергетик...но это максимум,когда кто-то или что-то начинает меня бесить,могу послать...!Люблю музыку(любую) и кино(ужастики и комедии) )

У меня уже есть вторая половинка )))
Жду не дождусь свадьбы )

ImperatorSD (Offline)Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:46 | Сообщение # 15
Призрак
Информация
Гильдия не определена Репутация: 0
Награды пользователя
Мда сайт знакомств прям посреди фансайта игры) ну чтожж...
Меня зовут Артём, ник точнее ники всех моих персов biggrin в игре - Шеоград, Саруман, Греш-ник, Aria, Аватар Аанг, Вселенское зло, Карнус, Бог, Ворон, Хищник, Всегда в бою, Лукачка, Психопат - наиболее известные мои персы каждый из которых как минимум один раз прошёл игру cool . Мне через месяц 16 стукнет.
Жду чтоб девушка так же страстно любила... титан квест biggrin . Была не читером, не имела в класе грёз(терпеть их не могу angry ). Имела при себе скайп)) для эротического общения после игрового похмелья happy . Ну а внешне чтоб была красивая геймерка...
Да теперь немного обо мне)
Я мужчина хоть куда... в полном расцвете сил, предположительно девственник... biggrin люблю поиграть в титана иногда... больше титан квеста люблю тока дарк орбит(но к играм у меня отдельная любовь, ты можеш не ревновать меня к ним happy ) Я хожу в спорт зал занимаюсь бильярдом и дзюдо в будущем хочу пойти на карате. перешёл в 11 класс (я там отличник особенно по матеше) biggrin
Ну что найдёте мне такую?... biggrin cool

Сообщение отредактировал ImperatorSD - Пятница, 13.08.2010, 13:50

Форум » Про сайт и форум » Архив » Брачное агентство (версия titanquest.org.ua)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ