| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Shadow Of The Moon
| Либерти, Quote в целом не соглашусь. Мужчины и женщины часто подходят к решения всевозможных задач.Готовят по-разному, убираются тоже, математические задачи тоже совсем по-разному.... Ну и где в твоих словах логика? При чем тут именно деление на мужчин и женщин? Часто и мужчины одно и то же делают по разному, например я и мой друг совершенно по разному играем в шахматы, и две женщины часто борщ варят разными способами) Люди знаешь ли, вообще все очень разные - на разных заводах собранные))) Именно по этой причине разрабатывались (да и продолжают разрабатываться) приемы управления сознанием масс (то же ТВ) например)) При чем тут именно разность в мужской и женской логике??? Quote это уже смешение понятий - логика и интересы - а эта твоя фраза применительно моего поста явно свидетельствует, что ты его не удосужился внимательно прочесть
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
 *Вершитель*
| Либерти, Мужская логика довольно предсказуема, потому что как правило мужчины делают выводы именно из умозаключений. Почему женская логика бывает такой необъяснимой? Потому что женщиной управляют эмоции, в виде чувств, страстей, ощущений, именно они имеют решающее значение. Мозгом они мышлят конечно же, но поступки совершают как правило от эмоций и выводы делают так же. Quote (christof) в то же время логика женщины может быть более направлена на такие области как шоппинг и салоны красоты. Тут совершенно согласен, женщина инстинктивно хочет нравиться всем, но близко будет подпущен только один и самый достойный) Quote (ПИРАНЬЯ) Верите, нет ли, но технарский склад ума у женщин бесит мужчин ещё больше Девушка-программист.. Особенно если не эмоциональная - это жестоко))) Лично я сам эмоциональный человек и даже с перебором, общаться с неэмоциональным человеком легко, но отношения мне было бы с ним трудно)
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:14 | Сообщение # 18 |
 *Вершитель*
| Quote (WarriorMag) Но у меня много закомых семейных пар которые живут можно сказать наоборот,т.е. муж хозяйничает по дому ,а жена,как было выше сказанно,решает глобальные проблемы. Так и есть) Интроверт и экстраверт. По этому аспекту такое сочетание - лучшее в паре. Хотя бывает и непонимание и осуждение ориентиров друг друга. Экстраверт+Экстраверт - это будет мало внимания друг другу и свободные отношения, прочности явно будет не хватать.. Два интроверта это меньшая доверительность и большая замкнутость. Такие пары воспринимаются как Я+Я, а не Мы, возникающие несогласия вместо решения замалчиваются и накапливаются. ПИРАНЬЯ, по постам тут все уж и разобрали, зашел, глаза разбежались и был шокирован)))
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:16 | Сообщение # 19 |
 *Воительница*
| Quote (WarriorMag) муж хозяйничает по дому ,а жена,как было выше сказанно,решает глобальные проблемы ОООО!!! это называется современная эмансипация))) хорошая вещь конечно.но в определённых пределах)) Quote (lebedun) У меня, к примеру, много знакомых женщин-технарей (ибо сам технарь до мозга костей), и никаких проблем в общении с ними я никогда не испытывал. а с любовью как?? помогает это влюбиться. если женщина -технарь?? Quote (lebedun) для успешного продолжения рода прежде всего нужно кое-что другое, а именно - крепкое здоровье это для непосредственных родов необходимо.. я о более глубоких вещах говорила..СОХРНЕНИЕ РОДА это не примитивное размножение, это нечто , определяющее путь человека в будущем и соответственно всего человечества. Quote (Либерти) Боюсь тут дело в следущем - просто красивые люди зачастую самолюбивы и не любят думать о чужих интересов, что в конечном счете отвращает от них окружающих людей. вот тут согласна...зерно истины имеется)) Quote (Либерти) продолжение рода в равной мере зависит и от мужчины хех)) буду спорить)) женщина решает...не мужчина. кто будет отцом (я о нормальных женщинах) Quote (Либерти) не имея собственного опыта спорить с З. Фрейдом хи хи хи)) я пыталась пошутить)) Фрейд со своей теорией конечно прав во всём)))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:16 | Сообщение # 20 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, Просто обычно индивидум (любой, вне зависимости от половой принадлежности) проявляет как либо свою логику в наиболее привычных для себя жизненных ситуациях и обстоятельствах, которые формируются его мировоззрением и образом жизни) Привычные логические цепочки каждый строит базируясь на чем то, на каких то изначальных багажах знаний, а эти самые знания как правило, носят оттенок хотя бы приблизительной систематичности. То есть то , что по факту женщина совершает шоппинг - это не проявление ее логики, проявление ее логики в том, что допустим "Он совершает шоппинг, потому что завтра ей идти на день рождения, где возможно будет кто то , на которого она хочет произвести впечатление своей новой блузкой)) Это из той же серии, когда на допросе следователь начал подозревать свидетельницу, потому что та сильно разнервничалась отвечая в общем то на вполне банальные вопросы. Как потом оказалось - она просто переживала о том, достаточно ли у нее напудрен носик) Вот чисто женская логика. Мужчина докапывается до причин преступления и пытается установить личность преступника, - это для него важнее всего , как самореализация в профессии и чистолюбие, для женщины же в этот момент нет ничего важнее того, правильно у нее напудрен носик или нет)))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:19 | Сообщение # 21 |
 *Воительница*
| Quote (DEDOK) ПИРАНЬЯ, по постам тут все уж и разобрали, зашел, глаза разбежались и был шокирован))) о как народ об отношениях хотел поспорить))
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:22 | Сообщение # 22 |
 Драколич
| Quote (ПИРАНЬЯ) а с любовью как?? помогает это влюбиться. если женщина -технарь?? Не знаю, я сам вообще никогда не влюблялся. Хотя на недостаток в ухажёрах те девушки вроде никогда не жаловались, так что, видимо, проблем это не создаёт. А с моей точки зрения, общаться точно проще с тем человеком, с которым ты "говоришь на одном языке". Quote (ПИРАНЬЯ) .СОХРНЕНИЕ РОДА это не примитивное размножение, это нечто , определяющее путь человека в будущем и соответственно всего человечества. А вот это точно дело не только одной женщины. Во многих культурах вообще отец воспринимался и воспринимается как главное звено воспитательной системы. Но я за равноправие полов в этом вопросе =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 23.07.2010, 16:23 |
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:23 | Сообщение # 23 |
 Shadow Of The Moon
| lebedun, Quote А вот это точно дело не только одной женщины. Во многих культурах вообще отец воспринимался и воспринимается как главное звено воспитательной системы. Но я за равноправие полов в этом вопросе =). "Отец - это всегда случайность . Истинное - только материнское" Ф.Ницше
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:25 | Сообщение # 24 |
 Драколич
| Отец прежде всего должен быть "учителем" (см. те же притчи о китайских мудрецах).
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:25 | Сообщение # 25 |
 *Вершитель*
| Quote (ПИРАНЬЯ) Умные и красивые в большинстве случаев несчастныв любви и одиноки.... знаете ...есть такаяч поговорка..."Быть настолько умной.что бы казаться глупой". Не раз встречал это в реальной жизни и в интернете. Девушка красивая, успешная, умная, вокруг нее вьются куча поклонников ТФН-ов, пионеров и дрочеров, которые своими писичмоками, дорогими подаракми, признаниями в любви задирают самооценку женщины в небо. У таких девушек со временем искажается мышление, они одевают так называемый БИТЧШИЛД, отшивает 80% попыток с ней познакомиться, более интересных 15% динамит, остальные 5% имеют шансы на что-либо.. Если ты не умеешь стебать и срезать таким девушкам самооценку - то пропал. И именно из-за этой долбанутости такие девушки зачастую оказываются одни, потому что пресекают знакомства с порядочными мужчинами, ведь они редко дают страсти. Их реально взять только эмоциями, как правило их добиваются вот эти 5% - пикаперы, казановы, умеющие давать страсть+флирт+эмоции, сносящие голову. Но потом такие мужчины все равно брасают красотку и она остается у разбитого корыта. Примеры знаю в реале))) А порядочный мужчина - верный+умеющий давать офигенные эмоции - это ну просто пол-процента случаев)
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:26 | Сообщение # 26 |
 *Воительница*
| Quote (lebedun) Во многих культурах вообще отец воспринимался и воспринимается как главное звено воспитательной системы. Но я за равноправие полов в этом вопросе =). это конечно верно.. особенно восточные культуры это культивируют... но в нашей стране около 80% браков распадается... о каком воспитании обоими родителями может идти речь???
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:27 | Сообщение # 27 |
 Shadow Of The Moon
| lebedun, Каждый человек на твоем пути - учитель.. это так же из востока.
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:28 | Сообщение # 28 |
 Драколич
| Quote (ПИРАНЬЯ) но в нашей стране около 80% браков распадается... о каком воспитании обоими родителями может идти речь??? Не знаю, откуда столь печальные цифры, но в любом случае ориентироваться-то надо не на худший вариант, а на лучший ?Добавлено (23.07.2010, 16:28) --------------------------------------------- P.S. Тема плавно съехала от женской логики к проблемам воспитания молодых поколений =)...
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:31 | Сообщение # 29 |
 *Воительница*
| Quote (lebedun) я сам вообще никогда не влюблялся так бывает?? хммм.. я полюбила первый раз в 10 лет и "по-взрослому" это до сих пор со мной))))
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:32 | Сообщение # 30 |
 Драколич
| Quote (ПИРАНЬЯ) так бывает? Бывает. Должны же быть на свете и старые холостяки, для полноты картины и вселенской гармонии =).
|
| |
| |
|