| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:32 | Сообщение # 31 |
 *Вершитель*
| Quote (ПИРАНЬЯ) но в нашей стране около 80% браков распадается... о каком воспитании обоими родителями может идти речь??? Причина - очень многие путают слово любовь со словом желание. Брак это очень серьезная ответственность, а зачастую после крышесносного первого свидания, страсти, близости люди начинают считать, что мы знакомы уже тысячу лет будто! И все - через неделю в ЗАГС) Сюда же случай с малолетками, которые не умеют решать проблемы. Многие хотят только получать, а когда начинается совместная жизнь с притирками и всеми реалиями, то начинается негатив, одни претензии друг к другу. Любви то и уважения нет - женились по страстям и влюбленности.
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:35 | Сообщение # 32 |
 *Воительница*
| Quote (lebedun) P.S. Тема плавно съехала от женской логики к проблемам воспитания молодых поколений =)... просто обсуждать только мою логику всем вместе не интересно наверное))))Добавлено (23.07.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) очень многие путают слово любовь со словом желание. ОООО!!! золотые слова!!! полностью согласна))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:42 | Сообщение # 33 |
 *Вершитель*
| ПИРАНЬЯ, а есть же люди, которые способны признаться в любви на второй день после знакомства. Вот это реально тупизм) Некоторые в любви признаются, чтобы затащить в .. только)
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:42 | Сообщение # 34 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, Quote Причина - очень многие путают слово любовь со словом желание. Брак это очень серьезная ответственность, а зачастую после крышесносного первого свидания, страсти, близости люди начинают считать, что мы знакомы уже тысячу лет будто! И все - через неделю в ЗАГС) Сюда же случай с малолетками, которые не умеют решать проблемы. совершенно прав. Брак - это в первую очередь ответственность уже не только за себя - как минимум еще за одного человека, чьи интересы для тебя не менее важны, чем твои собственные.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:46 | Сообщение # 35 |
 *Вершитель*
| christof, про девушку, которая разнервничалась на суде из-за недостаточно припудренного носика. Такое встречается очень часто, особенно у девочек. Нередко у них большая зацикленность на проблемах и их неадекватная оценка, обусловленные стойкими эмоциональными переживаниями. Эта категория девушек абсолютно не дифференцирует степень значимости тех жизненных проблем, с которыми сталкивается. Опишу это на примере: проблема сломанного ногтя по силе бушующих внутри малолетки эмоций встает на один уровень с аварией на местной атомной станции и голодающими в Африке детьми. Отсюда и возникают непонятки, от чего девочка становится истерична из-за сломанного ногтя, хотя для парня это полная фигня. Но для нее данная проблема столь же глобальна, как и таяние льдов в совокупности с массовым суицидом пингвинов.
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:47 | Сообщение # 36 |
 Драколич
| С другой стороны, с этой вашей женской логикой страшнее брака вещи нет =). Сегодня одно настроение - и любовь-морковь, а завтра другое - и прости-прощай =). А наниматься в бесплатные психологи к жене, чтобы манипулировать её настроением в нужную сторону, не всякий мужчина захочет =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:50 | Сообщение # 37 |
 *Воительница*
| Quote (DEDOK) Некоторые в любви признаются, чтобы затащить в .. только) столько таких встечала.. не счесть))) они потом стервой называли меня(( если от ворот поворот....Добавлено (23.07.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (lebedun) А наниматься в бесплатные психологи к жене, чтобы манипулировать её настроением в нужную сторону, не всякий мужчина захочет тут просто любовь нужна... ОНА всё прощает и терпит... а на счёт препадов настроения.. это у беременных бывает)) в связи с гормональной перестройкой организма)) если бы тебя так гормоны долбали по голове, ты и не так бы чудил))))
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:50 | Сообщение # 38 |
 Драколич
| По поводу постели - тут всё от конкретных людей зависит. Кому-то - "постель не повод для знакомства", и такие мимолётные отношения никого не напрягают и не волнуют, а какие-то законченные романтики "без любви до гроба" и не прикоснутся друг к другу. Тут главное, чтобы оба человека смотрели на этот вопрос одинаково, и никаких проблем не будет.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
 Shadow Of The Moon
| lebedun, Quote Сегодня одно настроение - и любовь-морковь, а завтра другое - и прости-прощай =) - любовь это любовь, мороковь - это морковь, прости-прощай - это прости прощай. Четкой взаимосвязи не было и нет)) DEDOK, Все это обусловлено образом жизни, воспитанием, самооценкой, положением в действительности и поставленными целями или скажем, желаемыми вариантами продолжения существования....))) Для девочки сломанный ноготь - трагедия, для иного мальчика - отсутствие 5 баксов на косяк - мотивация для ограбления...)))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |
 *Воительница*
| Quote (DEDOK) проблема сломанного ногтя по силе бушующих внутри малолетки эмоций встает на один уровень с аварией на местной атомной станции ОГО!!! бывает конечно. но не так уж всё катострофично)))
Сообщение отредактировал ПИРАНЬЯ - Пятница, 23.07.2010, 16:53 |
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:55 | Сообщение # 41 |
 Драколич
| Quote (ПИРАНЬЯ) тут просто любовь нужна... ОНА всё прощает и терпит... А тут уже возникает вопрос банального использования одного человека другим. Один из партнёров любит, а другой им помыкает, пользуясь этим - такое тоже не редкость. Хотя с любовью мне тоже особо сталкиваться не приходилось на практике, сложно судить.
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:56 | Сообщение # 42 |
 *Воительница*
| Quote (lebedun) - "постель не повод для знакомства", и такие мимолётные отношения никого не напрягают и не волнуют вот это и называется ПИКАП)))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:57 | Сообщение # 43 |
 *Вершитель*
| Quote (lebedun) С другой стороны, с этой вашей женской логикой страшнее брака вещи нет =). Сегодня одно настроение - и любовь-морковь, а завтра другое - и прости-прощай =) Это неадекват, а иногда может быть проверкой. Но если тупо посыл, то девушка гулящая и нашла того, кто дал ей больше эмоций. Quote (christof) Для девочки сломанный ноготь - трагедия, для иного мальчика - отсутствие 5 баксов на косяк - мотивация для ограбления...))) cool Для девочек это встречается зачастую, именнно у девочек, а не девушек. У девочек дело не в воспитании, а именно в эмоциях просто свойственных данному возрасту. А мальчик и ограбление - тут уже чисто воспитание, окружение..
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:00 | Сообщение # 44 |
 *Воительница*
| Quote (lebedun) А тут уже возникает вопрос банального использования одного человека другим. Один из партнёров любит, а другой им помыкает, пользуясь этим - такое тоже не редкость Как то жестковато ты об этом.... бывает.конечно.но и настоящая любовь встречается...))))
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:00 | Сообщение # 45 |
 *Вершитель*
| Quote (ПИРАНЬЯ) вот это и называется ПИКАП))) Убегаю по делу) Пикап.. не совсем так, я пикап давно изучаю)
|
| |
| |
|