Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 3 из 56«123455556»
Модератор форума: Priest74, Гауза, Язычник 
Форум » Общение » Агора для софистов » Битва полов (Отношения между М и Ж, обсуждаем логику людей, вопрошаем..)
Битва полов
DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1
*Вершитель*
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 3192
Награды пользователя
Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком)

Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..

Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:32 | Сообщение # 31
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Quote (ПИРАНЬЯ)
но в нашей стране около 80% браков распадается... о каком воспитании обоими родителями может идти речь???

Причина - очень многие путают слово любовь со словом желание. Брак это очень серьезная ответственность, а зачастую после крышесносного первого свидания, страсти, близости люди начинают считать, что мы знакомы уже тысячу лет будто! И все - через неделю в ЗАГС) Сюда же случай с малолетками, которые не умеют решать проблемы. Многие хотят только получать, а когда начинается совместная жизнь с притирками и всеми реалиями, то начинается негатив, одни претензии друг к другу. Любви то и уважения нет - женились по страстям и влюбленности.

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:35 | Сообщение # 32
*Воительница*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1352
Награды пользователя
Quote (lebedun)
P.S. Тема плавно съехала от женской логики к проблемам воспитания молодых поколений =)...

просто обсуждать только мою логику всем вместе не интересно наверное))))

Добавлено (23.07.2010, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (DEDOK)
очень многие путают слово любовь со словом желание.

ОООО!!! золотые слова!!! полностью согласна))

Я-рыбка и тебе меня не поймать

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:42 | Сообщение # 33
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
ПИРАНЬЯ, а есть же люди, которые способны признаться в любви на второй день после знакомства. Вот это реально тупизм) Некоторые в любви признаются, чтобы затащить в .. только)

christof (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:42 | Сообщение # 34
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
DEDOK,
Причина - очень многие путают слово любовь со словом желание. Брак это очень серьезная ответственность, а зачастую после крышесносного первого свидания, страсти, близости люди начинают считать, что мы знакомы уже тысячу лет будто! И все - через неделю в ЗАГС) Сюда же случай с малолетками, которые не умеют решать проблемы.
совершенно прав. Брак - это в первую очередь ответственность уже не только за себя - как минимум еще за одного человека, чьи интересы для тебя не менее важны, чем твои собственные.

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:46 | Сообщение # 35
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
christof, про девушку, которая разнервничалась на суде из-за недостаточно припудренного носика.
Такое встречается очень часто, особенно у девочек. Нередко у них большая зацикленность на проблемах и их неадекватная оценка, обусловленные стойкими эмоциональными переживаниями.
Эта категория девушек абсолютно не дифференцирует степень значимости тех жизненных проблем, с которыми сталкивается. Опишу это на примере: проблема сломанного ногтя по силе бушующих внутри малолетки эмоций встает на один уровень с аварией на местной атомной станции и голодающими в Африке детьми. Отсюда и возникают непонятки, от чего девочка становится истерична из-за сломанного ногтя, хотя для парня это полная фигня. Но для нее данная проблема столь же глобальна, как и таяние льдов в совокупности с массовым суицидом пингвинов.

lebedun (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:47 | Сообщение # 36
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 199
Награды пользователя
С другой стороны, с этой вашей женской логикой страшнее брака вещи нет =). Сегодня одно настроение - и любовь-морковь, а завтра другое - и прости-прощай =). А наниматься в бесплатные психологи к жене, чтобы манипулировать её настроением в нужную сторону, не всякий мужчина захочет =).

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:50 | Сообщение # 37
*Воительница*
Информация
Награды пользователя
Quote (DEDOK)
Некоторые в любви признаются, чтобы затащить в .. только)

столько таких встечала.. не счесть))) они потом стервой называли меня(( если от ворот поворот....

Добавлено (23.07.2010, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (lebedun)
А наниматься в бесплатные психологи к жене, чтобы манипулировать её настроением в нужную сторону, не всякий мужчина захочет

тут просто любовь нужна... ОНА всё прощает и терпит... а на счёт препадов настроения.. это у беременных бывает)) в связи с гормональной перестройкой организма)) если бы тебя так гормоны долбали по голове, ты и не так бы чудил))))

lebedun (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:50 | Сообщение # 38
Драколич
Информация
Награды пользователя
По поводу постели - тут всё от конкретных людей зависит. Кому-то - "постель не повод для знакомства", и такие мимолётные отношения никого не напрягают и не волнуют, а какие-то законченные романтики "без любви до гроба" и не прикоснутся друг к другу. Тут главное, чтобы оба человека смотрели на этот вопрос одинаково, и никаких проблем не будет.

christof (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:51 | Сообщение # 39
Shadow Of The Moon
Информация
Гильдия ассасинов Репутация: 3155
Награды пользователя
lebedun,
Сегодня одно настроение - и любовь-морковь, а завтра другое - и прости-прощай =)
- любовь это любовь, мороковь - это морковь, прости-прощай - это прости прощай. Четкой взаимосвязи не было и нет)) DEDOK, Все это обусловлено образом жизни, воспитанием, самооценкой, положением в действительности и поставленными целями или скажем, желаемыми вариантами продолжения существования....))) Для девочки сломанный ноготь - трагедия, для иного мальчика - отсутствие 5 баксов на косяк - мотивация для ограбления...))) cool

Лучше Within Temptation может быть только HammerFall
Diplomacy of Good within the Shadows game

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:52 | Сообщение # 40
*Воительница*
Информация
Награды пользователя
Quote (DEDOK)
проблема сломанного ногтя по силе бушующих внутри малолетки эмоций встает на один уровень с аварией на местной атомной станции

ОГО!!! бывает конечно. но не так уж всё катострофично)))

Сообщение отредактировал ПИРАНЬЯ - Пятница, 23.07.2010, 16:53

lebedun (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:55 | Сообщение # 41
Драколич
Информация
Награды пользователя
Quote (ПИРАНЬЯ)
тут просто любовь нужна... ОНА всё прощает и терпит...

А тут уже возникает вопрос банального использования одного человека другим. Один из партнёров любит, а другой им помыкает, пользуясь этим - такое тоже не редкость. Хотя с любовью мне тоже особо сталкиваться не приходилось на практике, сложно судить.

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:56 | Сообщение # 42
*Воительница*
Информация
Награды пользователя
Quote (lebedun)
- "постель не повод для знакомства", и такие мимолётные отношения никого не напрягают и не волнуют

вот это и называется ПИКАП)))

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:57 | Сообщение # 43
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Quote (lebedun)
С другой стороны, с этой вашей женской логикой страшнее брака вещи нет =). Сегодня одно настроение - и любовь-морковь, а завтра другое - и прости-прощай =)

Это неадекват, а иногда может быть проверкой. Но если тупо посыл, то девушка гулящая и нашла того, кто дал ей больше эмоций.

Quote (christof)
Для девочки сломанный ноготь - трагедия, для иного мальчика - отсутствие 5 баксов на косяк - мотивация для ограбления...))) cool

Для девочек это встречается зачастую, именнно у девочек, а не девушек. У девочек дело не в воспитании, а именно в эмоциях просто свойственных данному возрасту. А мальчик и ограбление - тут уже чисто воспитание, окружение..

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:00 | Сообщение # 44
*Воительница*
Информация
Награды пользователя
Quote (lebedun)
А тут уже возникает вопрос банального использования одного человека другим. Один из партнёров любит, а другой им помыкает, пользуясь этим - такое тоже не редкость

Как то жестковато ты об этом.... бывает.конечно.но и настоящая любовь встречается...))))

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:00 | Сообщение # 45
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Quote (ПИРАНЬЯ)
вот это и называется ПИКАП)))

Убегаю по делу) Пикап.. не совсем так, я пикап давно изучаю)

Форум » Общение » Агора для софистов » Битва полов (Отношения между М и Ж, обсуждаем логику людей, вопрошаем..)
Страница 3 из 56«123455556»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ