Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 37 из 56«1235363738395556»
Модератор форума: Priest74, Гауза, Язычник 
Форум » Общение » Агора для софистов » Битва полов (Отношения между М и Ж, обсуждаем логику людей, вопрошаем..)
Битва полов
DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1
*Вершитель*
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 3192
Награды пользователя
Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком)

Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..

Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...

Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:57 | Сообщение # 541
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 313
Награды пользователя
Quote (DL)
а подставлять его тогда, когда нужно

DL, нормальный человек, не заставит тебя напрягаться и подставлять плечо (только в исключительных случаях), даже если он тебя не любит. Стоит ли говорить о любимом человеке.
Это конечно по моим представлениям

На самом деле ценность совместных отношений заключается в моральной поддержке (но на самом деле реальной, когда человеку пытаешься объяснить как нужно делать, а не просто ограничивается словами - удачи дорогая, я в тебя верю!) друг друга.
Именно вера в друг друга должна объединять людей. А чтобы верить в другого человека нужно понимание и чувство, что "он - твой". А понимание возможно на основе общности мировоззрений, а также общности интересов.

DL, все сводится к одному. Другие варианты ошибочны

Во множестве знаний много печали

DL (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:01 | Сообщение # 542
Аид
Информация
Гильдия не определена Репутация: 505
Награды пользователя
Quote (Либерти)
но на самом деле реальной, когда человеку пытаешься объяснить как нужно делать, а не просто ограничивается словами - удачи дорогая, я в тебя верю

я это прекрасно понимаю
Quote (Либерти)
А чтобы верить в другого человека нужно понимание и чувство, что "он - твой". А понимание возможно на основе общности мировоззрений, а также общности интересов.

понимание возможно еще и от того что вы с человеком поняли друг друга, независимо от ваших общих интеерсов.
интересы могут стать общими со временем, ты об этом не думал?

nulla a reale, tutto e lecito ©

Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:06 | Сообщение # 543
Драколич
Информация
Награды пользователя
интерес к объекту может не ограничиваться цифрами

я по себе привел. У другого темперамента интерес может пропадать гораздо дольше.
Очень простое наблюдение.
Смотрю фильм. Очень понравился.
После первого просмотра - эмоции на максимуме, буря восторга и впечатлений. Развитие фантазий.
Второй просмотр (спустя длительное время) начинаю всматриваться и замечать, что в первый раз не заметил. Эмоций чуть меньше, чем в первый раз, зато новые впечатления и мысли. Чуть более холодный подход.
Третий раз тоже внимательно смотрю, эмоций значительно меньше, кое-что новое. Но в целом достаточно интересно...
Четвертый раз - эмоций так себе, просто разумный вывод что фильм стоющий....

DL (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 544
Аид
Информация
Награды пользователя
Либерти, твой пример подходит не подо все фильмы
к примеру, "карты, деньги, два ствола" или "рок-н-рольщика" можно пеерсматривать по тсяче раз
а есть множество других фильмов, которые хочется пересматривать

поэтому пример не особо, я тебе скажу smile

Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:22 | Сообщение # 545
Драколич
Информация
Награды пользователя
Quote (DL)
понимание возможно еще и от того что вы с человеком поняли друг друга, независимо от ваших общих интеерсов

Разумеется, главное чтобы желание появилось. зачастую проблема стоит именно в отсутствии понимания необходимости желания понимать другого человека. И женщин зачастую не интересует личность мужчины, потому что оно "вроде ничего, симпатичный даже", в рестораны и в кино водит, на дискотеке можно затусить, внимание и подарки делает. Хороший парень.
На этом все ограничивается. Он может меня обеспечить, не создает лишних проблем, с ним комфортно и от него физически не воротит. Буду с ним )

Да есть мужчины которым от женщин понимание совсем не нужно. Женщины - другие, черт с ними. У меня для понимания есть друзья. С ними и на рыбалку и в пабе можно шарики покатать.
Есть квартира/машина/красавица-жена/хорошая работа/секс/дача... есть пиво и футбол...

Казалось-бы, счастье да и только. И чего тут Либерти распинается. Велосипеды то давно изобретены....

Добавлено (23.08.2010, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (DL)
можно пеерсматривать по тсяче раз

Quote (DL)
а есть множество других фильмов, которые хочется пересматривать

DL, хочется потому что хочется получить заряд энергии. Но если будет что-то новенькое, ты ведь наверняка выберешь что-то новенькое, даже несмотря на то что шанс на что-то стоющее будет мал?

Не обманывай себя, заряд бодрости можно получить и от старого, но старым никак нельзя долгое время ограничиваться wink

DL (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 546
Аид
Информация
Награды пользователя
Quote (Либерти)
Не обманывай себя, заряд бодрости можно получить и от старого, но старым никак нельзя долгое время ограничиваться

а не легче ли в старом искать что-либо новое?
или старому прививать что-либо новое, для возрастания интереса?
всю жизнь по новому бегать не будешь, согласись wink

Либерти (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:54 | Сообщение # 547
Драколич
Информация
Награды пользователя
DL, не согласен в-принципе.
Все возможно. Но это если не будешь работать и жить за городом. Тогда энергии как раз должно хватить, чтобы искать и учить.
В 100 раз если не в тысячу лучше взять готовое хорошее, чем пытаться из взрослого человека что-нибудь пытаться сделать.
DL, овны всю жизнь ищут новых впечатлений, тебе ли этого не знать. Хотя, конечно, это не отменяет старых привязанностей )
Будешь бегать всю жизнь, пока не построишь свой замок и не найдешь себе свиту biggrin

DL (Offline)Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:18 | Сообщение # 548
Аид
Информация
Награды пользователя
Либерти, я и не хочу бегать всю жизнь, я УЖЕ этого не хочу, потмоу что понимаю, как это глупо будет выглядеть
нам ли, овнам, не знать о том, что большинство людей - самовлюбленные сволочи, хотя и мы точно такие же? biggrin

искать новые впечатления можно по-разному, об этом во всяких гороскопах вряд ли пишут smile

di0s (Offline)Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:30 | Сообщение # 549
Минотавр
Информация
Гильдия не определена Репутация: 73
Награды пользователя
DL, Либерти, biggrin я смотрю вы,мужики, тут между собой бьётесь biggrin tongue

Думаешь прочитать здесь что-нибудь умное или смешное?! Не на того напали! gf mf

Либерти (Offline)Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:29 | Сообщение # 550
Драколич
Информация
Награды пользователя
di0s, да с чего ты взял? biggrin
я молчу, битва вроде бы утихла. Женщины прибежали, одна сказала "мальчики", другая "зайчик" lol . Ну как скажи после такого биться? Весь боевой настрой пропал после несерьезного отношения.
Ей богу, кому-то что-то доказывать здесь бессмысленно dry

DL (Offline)Дата: Среда, 25.08.2010, 00:26 | Сообщение # 551
Аид
Информация
Награды пользователя
di0s, да только мы остались biggrin
у остальных "рука бойца колоть устала" smile

Quote (Либерти)
Ей богу, кому-то что-то доказывать здесь бессмысленно

не так уж и бессмысленно, может, они обдумывают наши слова, пока их тут нету cool

Либерти (Offline)Дата: Среда, 25.08.2010, 00:30 | Сообщение # 552
Драколич
Информация
Награды пользователя
DL, на самом деле обдумывать ничего не будут. Если человеку хорошо, он ни о чем не задумывается. )

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Среда, 25.08.2010, 20:58 | Сообщение # 553
*Воительница*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1352
Награды пользователя
Quote (Либерти)
, на самом деле обдумывать ничего не будут. Если человеку хорошо, он ни о чем не задумывается. )

Ты прав)) сейчас все хорошо... и задумываться не хочется совсем)) лето! Только заканчивается оно...скоро будем дальше спорить))

Я-рыбка и тебе меня не поймать

DL (Offline)Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:18 | Сообщение # 554
Аид
Информация
Награды пользователя
ПИРАНЬЯ, "битвы полов-2: новый сезон"?
biggrin

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:48 | Сообщение # 555
*Воительница*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1352
Награды пользователя
Quote (DL)
"битвы полов-2: новый сезон"?

я ,по крайней мере ,намерена спорить дальше))

Я-рыбка и тебе меня не поймать

Форум » Общение » Агора для софистов » Битва полов (Отношения между М и Ж, обсуждаем логику людей, вопрошаем..)
Страница 37 из 56«1235363738395556»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ