| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:57 | Сообщение # 541 |
 Драколич
| Quote (DL) а подставлять его тогда, когда нужно DL, нормальный человек, не заставит тебя напрягаться и подставлять плечо (только в исключительных случаях), даже если он тебя не любит. Стоит ли говорить о любимом человеке. Это конечно по моим представлениям На самом деле ценность совместных отношений заключается в моральной поддержке (но на самом деле реальной, когда человеку пытаешься объяснить как нужно делать, а не просто ограничивается словами - удачи дорогая, я в тебя верю!) друг друга. Именно вера в друг друга должна объединять людей. А чтобы верить в другого человека нужно понимание и чувство, что "он - твой". А понимание возможно на основе общности мировоззрений, а также общности интересов. DL, все сводится к одному. Другие варианты ошибочны
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:01 | Сообщение # 542 |
 Аид
| Quote (Либерти) но на самом деле реальной, когда человеку пытаешься объяснить как нужно делать, а не просто ограничивается словами - удачи дорогая, я в тебя верю я это прекрасно понимаю Quote (Либерти) А чтобы верить в другого человека нужно понимание и чувство, что "он - твой". А понимание возможно на основе общности мировоззрений, а также общности интересов. понимание возможно еще и от того что вы с человеком поняли друг друга, независимо от ваших общих интеерсов. интересы могут стать общими со временем, ты об этом не думал?
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:06 | Сообщение # 543 |
 Драколич
| Quote интерес к объекту может не ограничиваться цифрами я по себе привел. У другого темперамента интерес может пропадать гораздо дольше. Очень простое наблюдение. Смотрю фильм. Очень понравился. После первого просмотра - эмоции на максимуме, буря восторга и впечатлений. Развитие фантазий. Второй просмотр (спустя длительное время) начинаю всматриваться и замечать, что в первый раз не заметил. Эмоций чуть меньше, чем в первый раз, зато новые впечатления и мысли. Чуть более холодный подход. Третий раз тоже внимательно смотрю, эмоций значительно меньше, кое-что новое. Но в целом достаточно интересно... Четвертый раз - эмоций так себе, просто разумный вывод что фильм стоющий....
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:08 | Сообщение # 544 |
 Аид
| Либерти, твой пример подходит не подо все фильмы к примеру, "карты, деньги, два ствола" или "рок-н-рольщика" можно пеерсматривать по тсяче раз а есть множество других фильмов, которые хочется пересматривать поэтому пример не особо, я тебе скажу
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:22 | Сообщение # 545 |
 Драколич
| Quote (DL) понимание возможно еще и от того что вы с человеком поняли друг друга, независимо от ваших общих интеерсов Разумеется, главное чтобы желание появилось. зачастую проблема стоит именно в отсутствии понимания необходимости желания понимать другого человека. И женщин зачастую не интересует личность мужчины, потому что оно "вроде ничего, симпатичный даже", в рестораны и в кино водит, на дискотеке можно затусить, внимание и подарки делает. Хороший парень. На этом все ограничивается. Он может меня обеспечить, не создает лишних проблем, с ним комфортно и от него физически не воротит. Буду с ним ) Да есть мужчины которым от женщин понимание совсем не нужно. Женщины - другие, черт с ними. У меня для понимания есть друзья. С ними и на рыбалку и в пабе можно шарики покатать. Есть квартира/машина/красавица-жена/хорошая работа/секс/дача... есть пиво и футбол... Казалось-бы, счастье да и только. И чего тут Либерти распинается. Велосипеды то давно изобретены.... Добавлено (23.08.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (DL) можно пеерсматривать по тсяче раз Quote (DL) а есть множество других фильмов, которые хочется пересматривать DL, хочется потому что хочется получить заряд энергии. Но если будет что-то новенькое, ты ведь наверняка выберешь что-то новенькое, даже несмотря на то что шанс на что-то стоющее будет мал? Не обманывай себя, заряд бодрости можно получить и от старого, но старым никак нельзя долгое время ограничиваться
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 546 |
 Аид
| Quote (Либерти) Не обманывай себя, заряд бодрости можно получить и от старого, но старым никак нельзя долгое время ограничиваться а не легче ли в старом искать что-либо новое? или старому прививать что-либо новое, для возрастания интереса? всю жизнь по новому бегать не будешь, согласись
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:54 | Сообщение # 547 |
 Драколич
| DL, не согласен в-принципе. Все возможно. Но это если не будешь работать и жить за городом. Тогда энергии как раз должно хватить, чтобы искать и учить. В 100 раз если не в тысячу лучше взять готовое хорошее, чем пытаться из взрослого человека что-нибудь пытаться сделать. DL, овны всю жизнь ищут новых впечатлений, тебе ли этого не знать. Хотя, конечно, это не отменяет старых привязанностей ) Будешь бегать всю жизнь, пока не построишь свой замок и не найдешь себе свиту
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:18 | Сообщение # 548 |
 Аид
| Либерти, я и не хочу бегать всю жизнь, я УЖЕ этого не хочу, потмоу что понимаю, как это глупо будет выглядеть нам ли, овнам, не знать о том, что большинство людей - самовлюбленные сволочи, хотя и мы точно такие же? искать новые впечатления можно по-разному, об этом во всяких гороскопах вряд ли пишут
|
| |
| | | | | | |
| DL (Offline) | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:26 | Сообщение # 551 |
 Аид
| di0s, да только мы остались у остальных "рука бойца колоть устала" Quote (Либерти) Ей богу, кому-то что-то доказывать здесь бессмысленно не так уж и бессмысленно, может, они обдумывают наши слова, пока их тут нету
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:30 | Сообщение # 552 |
 Драколич
| DL, на самом деле обдумывать ничего не будут. Если человеку хорошо, он ни о чем не задумывается. )
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:58 | Сообщение # 553 |
 *Воительница*
| Quote (Либерти) , на самом деле обдумывать ничего не будут. Если человеку хорошо, он ни о чем не задумывается. ) Ты прав)) сейчас все хорошо... и задумываться не хочется совсем)) лето! Только заканчивается оно...скоро будем дальше спорить))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:18 | Сообщение # 554 |
 Аид
| ПИРАНЬЯ, "битвы полов-2: новый сезон"?
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:48 | Сообщение # 555 |
 *Воительница*
| Quote (DL) "битвы полов-2: новый сезон"? я ,по крайней мере ,намерена спорить дальше))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| |
|