| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:51 | Сообщение # 571 |
 *Воительница*
| Quote (DL) ситуация следующая: девушка, почти 20 лет. идет знакомиться с молодым человеком в первый раз. познакомились, когда молодой человек звонил другу, перепутал номер и набрал ей. они договорились о встрече. подойдя к месту встречи, она видит чмообразное ,в спортивках существо с букетом астр... девушка в панике разворачивается и быстрым шагом удаляется.В это время..... с другой стороны.. на шикарной машине.. с букетом из 50 роз приезжает тот парень.. и ...(продолжение следует)
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:57 | Сообщение # 572 |
 Драколич
| ждем...
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:01 | Сообщение # 573 |
 Аид
| ПИРАНЬЯ, немного пессимистичная точка зрения, тебе не кажется?
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:37 | Сообщение # 574 |
 Драколич
| DL, история без драммы - это не история, она не вызовет интереса, не всколыхнет чувства. Драма - это очень действенный элемент. В серьезном произведении она обязательно должна присутствовать. А еще герои должны быть с недостатками, иначе многим не понравится. ПИРАНЬЯ, хорошее начало
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:53 | Сообщение # 575 |
 *Вершитель*
| Quote (ПИРАНЬЯ) подойдя к месту встречи, она видит чмообразное ,в спортивках существо с букетом астр... девушка в панике разворачивается и быстрым шагом удаляется.В это время..... с другой стороны.. на шикарной машине.. с букетом из 50 роз приезжает тот парень.. и ...(продолжение следует) Завидев классную тачку и потенциальную жертву, которую можно подинамить она брорсается под его машину...)
|
| |
| | |
| Daymos (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:38 | Сообщение # 576 |
 *Free Hunter*
| Касательно битвы полов) (наверное многие уже видели)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ КЛИП ДНЯ ИЛИ ЕГО УДАЛИЛИ, ТО ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА http://www.youtube.com/watch?v=e8PuTlUXs8A
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:42 | Сообщение # 577 |
 Драколич
| Daymos, это откровенный юмор! ничего серьезного ) Пересказ, вчерашних слов взрослой женщины в радиоэфире: .... нынешнюю молодежь развращают... женщины с детства носят мужскую одежду... нынешние женщины не готовы вести хозяйство, любить и заботиться о муже... они не провоцируют мужчин быть сильными и мужественными... именно от женщины идет воспитание будущих мужчин.... силам Запада выгодно разрушать нашу систему воспитания и навязывать потребительские ценности... С чем я готов согласиться: 1) нас подрывают западные силы, им это выгодно с эконом позиций 2) мы живем в эпоху глобализации и привыкли мыслить материально, часто с чисто потребительских позиций 3) система воспитания у нас подорвана 4) нет потребности в сильных мужчинах 5) воспитание будущего мужчины начинается с женщины (это же актуально по аналогии и для девочек). Вспоминаем, что развитие человечества начиналось с матриархата и что это на самом деле обозначало )
|
| |
| | |
| LCFgaara (Offline) | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 578 |
 Гидра
| кто выигрывают Красавицы или Мускулистые
Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:39 | Сообщение # 579 |
 *Воительница*
| Quote (ПИРАНЬЯ) подойдя к месту встречи, она видит чмообразное ,в спортивках существо с букетом астр... девушка в панике разворачивается и быстрым шагом удаляется. В это время..... с другой стороны.. на шикарной машине.. с букетом из 50 роз приезжает тот парень.. и .. не видит никого на месте встречи...Огорченный ,он садится в машину и едет в ресторан пообедать.. развернувшись он видит голосующую девушку у обочины. Очень милую... и останавливает машину.. ( а почему никто не продолжил??? ..будет весело)
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:05 | Сообщение # 580 |
 Драколич
| ПИРАНЬЯ, всем интересно женское мнение. Давай, ты пиши, а мы подкорректируем если что )Quote (LCFgaara) кто выигрывают Красавицы или Мускулистые продажи журнала выигрывают. Тем кто пишет всякую ерунду очень выгодно держать людей в заблуждении и конфронтации. Тогда в них будет всегда потребность
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:11 | Сообщение # 581 |
 *Воительница*
| Quote (ПИРАНЬЯ) не видит никого на месте встречи...Огорченный ,он садится в машину и едет в ресторан пообедать.. развернувшись он видит голосующую девушку у обочины. Очень милую... и останавливает машину.. Девушка садится и просит подвезти её в другой конец города к подруге. Это очень далеко,но он соглашается. Они за время поездки разговорились и решили встретится ещё раз....
|
| |
| | | | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:38 | Сообщение # 583 |
 *Воительница*
| Quote (ПИРАНЬЯ) Девушка садится и просит подвезти её в другой конец города к подруге. Это очень далеко,но он соглашается. Они за время поездки разговорились и решили встретится ещё раз.... Он,довезя её до нужного места, отдает букет роз.. тот самый..девушка просто на крыльях подымается к подруге...в её руках остается его визитная карточка . Но подруга встречает её неласково и начинает свой печальный рассказ про приключения,что так её расстроили.( см выше) Мораль: Твоё счастье близко!Дождись его!
|
| |
| | | | | |
|