| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:16 | Сообщение # 46 |
 Shadow Of The Moon
| DEDOK, Quote Для девочек это встречается зачастую, именнно у девочек, а не девушек. У девочек дело не в воспитании, а именно в эмоциях просто свойственных данному возрасту. А мальчик и ограбление - тут уже чисто воспитание, окружение.. Эмоции свойственные данному возрасту прямо пропорционально равны воспитанию, причиняемого к данному индивидууму до данного возраста, которое подразумевает наличие определенного, ментально-нравственно-культурного уровня, в следствии которого либо сломанный ноготь не является такой трагедией, либо индивидуум со сломанным ногтем обладает достаточной степенью самообладания.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | | | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:21 | Сообщение # 48 |
 *Воительница*
| Quote (DEDOK) Пикап.. не совсем так, я пикап давно изучаю как то не встречалась по жизни с пикаперами... можно и на эту тему подискутировать??)))Добавлено (23.07.2010, 17:21) --------------------------------------------- misspank, ооо наконец то ещё девушка)) а то мне за всех отдуваться приходится))
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | | | | | |
| Amina (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:51 | Сообщение # 51 |
 *Мастер теней*
| жду 12ую страницу и переходы на личности Quote (christof) Если ты считаешь, что девушка недостаточно красива для тебя - ты мужественная нерохля, если ты не мечтаешь прыгнуть побыстрее в белое платье - а прыгаешь в черное постепенно - ты готичная недура Богдан, не "шути" так
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:58 | Сообщение # 52 |
 Драколич
| Quote (misspank) Если ты считаешь что девушка слишком красива для тебя и наверняка имеет кучу более интересных поклонников - ты рохля! Ну, трезво оценивать свои перспективы ещё никому не мешало. Если ты точно знаешь, что шансов нет - зачем убивать своё и чужое время ? Его можно потратить с большей пользой =).
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:07 | Сообщение # 54 |
 Аид
| Quote (ПИРАНЬЯ) вот поэтому мы, красивые, чахнем в одиночестве)) хи хи хи)) Обычно Вы сидите с поклонниками
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:15 | Сообщение # 55 |
 Драколич
| В одиночестве они чахнут, как же =). Среди моих знакомых (~25-30 лет) одиноких девушек максимум две, и то, исключительно из-за огромной разборчивости в поклонниках =). Все, кому надо было, мужа себе нашли без проблем =).
|
| |
| | | | |
| Amina (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:22 | Сообщение # 57 |
 *Мастер теней*
| Quote (lebedun) Все, кому надо было, мужа себе нашли без проблем звучит отпадно... christof, "если ты не мечтаешь прыгнуть побыстрее в белое платье - а прыгаешь в черное постепенно"... по законодательству прыгнуть можно во сколько? в 16? если не поспешила прыгнуть в 16, то прыгаю в чёрное, так получается? ))
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
| |
| | | | | | |
| lebedun (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:30 | Сообщение # 60 |
 Драколич
| Ну, когда я писал про мужа - я не обязательно имел в виду брак, кольца и всё такое. Я говорил о как минимум долговременном (годы) союзе, с совместным проживанием, опционально с детьми и т.д. На свадьбу многие забивают - сейчас это всё чаще считается условностью =).
Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 23.07.2010, 18:31 |
| |
| |
|