| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:14 | Сообщение # 601 |
 *Вершитель*
| Quote (christof) Полагаю, что большая половина извращенцев и садюг стала таковой от того, что когда то в юности любимая им втайне девушка высмеяла его чувства... Первый опыт вот так и влияет.. Может человек садюгой вырасти и извращенцем, может начать всех избегать и бояться. Могут начаться другие комплексы.. И все потому, что другой человек просто эгоист и думает только о себе. У подростка так, психика не устойчива, особенно у девочек, причем крайне неустойчива... Они способны на самые крайние поступки, когда их бросают. Если у человека в достаточно поздном возрасте все началось впервые, то тут лучше, но ненамного. Особенно, если человек интроверт, либо очень выборочно подходил к выбору.. ища идеального кандидата. Quote (christof) Полагаю, это связано с тем, что зачастую нами руководят не здравый смысл, а страсти, гордыня, доминанта своего "Я".... Ага, полно таких и гордыня, и типо п**, сам справится.. Человек судит по себе, считает к примеру, если он легко расстается и сходится, что свойственно экстраверту и тому, у кого большой круг общения, однако это совершенно не значит, что это легко перенесет интроверт, тем более с маленьким кругом общения.., а еще и если у него все первый раз.. Некоторым вообще будет самым настоящим потрясением, доводящим до чего угодно. И больше всего поражает то, что такие безмозглые люди есть в очень взрослом возрасте. Которым до балды такое понятие, как экологичность.
|
| |
| | |
| Anna-PantheR (Offline) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:28 | Сообщение # 602 |
 Аид
| Quote (DEDOK) У подростка так, психика не устойчива, особенно у девочек, причем крайне неустойчива... Ну что ж вы так все омрачаете-то.... бросьте... я считаю, что в жизни надо пережить всякую любовь: и безответную, и страстную пылкую, но короткую, и долгую и настоящую, и ошибаться нужно и не раз... и быть отверженной, и страдать, и рыдать, и не сдаваться, и однажды сдаться, и поверить в чудо, и осознать ошибки, и самой себе признаться в том, что любви уж нет и вовсе... и опять влюбиться, и снова быть счастливой... и переживать все самое прекрасное, что дает любовь во всех ее проявлениях!
Sword can't betray you
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:22 | Сообщение # 603 |
 *Вершитель*
| Anna-PantheR, тут все крайне различно.. У одних одни удачи, у других неудачи. Тут не как надо пережить, а какую довелось пережить. Quote (Anna-PantheR) я считаю, что в жизни надо пережить всякую любовь: Видимо не повезло мне с этим делом, пережил только первый вариант. Нет никакой взаимной любви, а если и есть, то чтобы ее встретить, надо быть настоящим счастливчиком..
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:24 | Сообщение # 604 |
 *Вершитель*
| Интересная статья попалась на глаза.. Коменты в студию... http://se7en.ru/post/14015.html ......... В статье не нормативная лексика.
|
| |
| | |
| Ksandrus (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:45 | Сообщение # 605 |
 Гидра
| DEDOK, Quote (DEDOK) Коменты в студию... Статья . Особенно понравилось: "“Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны." . Я ведь уже давно знаю (т.к я бывший экстремист), что с помощью СМИ были созданы все шаблоны, такие как писали в статье: "Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же "запикал": ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях." Девушки если кого-то любите, то не ведите себя так пассивно!
Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:11 | Сообщение # 606 |
 Аид
| Quote (DEDOK) Коменты в студию М-да... Своеобразная у автора жизненная позиция. "Мороженое сожрала, стерва, а в койку ко мне не прыгнула". У меня сложилось впечатление, что кроме секса автору от девушек больше ничего не нужно в принципе. Причём побыстрее. А рассказы, что у девушки может быть романтичность, богатый внутренний мир, живой ум, желание любить и быть любимой - это всё из области научной фантастики. То есть, если автор наверняка будет знать, что барышня с ним не ляжет, в кафе он её не пригласит. Нечего время и деньги тратить. Таких ребят я называю "читерами по жизни". "Хочу всё, сразу и с минимумом затрат!" В общем, напрашиваеися элементарный вывод - женщин автор не любит и вряд ли когда-нибудь полюбит.Добавлено (03.02.2011, 10:11) --------------------------------------------- Ну и вдогонку история о "настоящих мужиках". Так получилось, что моя хорошая знакомая развелась с мужем и в 30 лет осталась одна. Ну, личную жизнь устраивать надо, а на улице мужики перед ней штабелями почему-то не укладываются. В общем, пошла она знакомиться на соответствующий форум. И выяснился интересный момент. Более 80% (!) потенциальных "женихов" вопрос "а ты со мной переспишь?" задают в течение первых двадцати минут знакомства.
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:51 | Сообщение # 607 |
 Драколич
| Будете смеяться, но в наше время таких девушек, о каких писал автор статьи - пруд пруди. И найти такую, к которой всё это не будет иметь никакого отношения - настоящее счастье, потому что на всех их определённо не хватит.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:09 | Сообщение # 608 |
 Аид
| По-моему, автор писал о самых обычных девушках. Которые не считают нужным прыгать в койку к каждому, кто сводил их в кафе и потратил на неё (о ужас!) 20 долларов. Которые надеются, что кому-то интересен из внутренний мир и обаяние. Которые хотят романтики. А в ответ получают такое, мягко говоря, потребительское отношение.
Сообщение отредактировал Язычник - Четверг, 03.02.2011, 11:10 |
| |
| | |
| Ksandrus (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:38 | Сообщение # 609 |
 Гидра
| Язычник, Походу автор статьи часто пользовался услугами д. легкого поведения, и в дальнейшем хочет от обычных девушек такой же доступности, как ты пишешь выше 20 баксов и в постель)
Воображение - единственное орудие в борьбе с реальностью!
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:31 | Сообщение # 610 |
 *Вершитель*
| Статья была написана автором вероятно под субъективными эмоциями.. наверняка, его девушки так обламывали или попадались именно такие, в статье преувеличение, однако автор прав, таких девах процент большой. Парень знакомится с девушкой, приглашает в кафе, разумеется платит он, так как приглашает, а обнаглевшая девушка может набрать еды на 500-1000 рублей.. Нормальная девушка всегда в первую очередь подумает о таком нюансе, что надо уважать чужие деньги. А вообще так и есть... такой стереотип, мужчина всего добивается, все с него, по крайней мере на начальных этапах знакомства. А девушка сначала может вообще прохлаждаться, да и потом в принципе тоже особо напрягаться ей не стоит, так как многие мужики вообще принципиально не позволят за себя в кафе платить и прочее.. Quote (Язычник) Так получилось, что моя хорошая знакомая развелась с мужем и в 30 лет осталась одна. Ну, личную жизнь устраивать надо, а на улице мужики перед ней штабелями почему-то не укладываются. В общем, пошла она знакомиться на соответствующий форум. И выяснился интересный момент. Более 80% (!) потенциальных "женихов" вопрос "а ты со мной переспишь?" задают в течение первых двадцати минут знакомства. Ну да, так и есть, половина МЧ на сайтах знакомств тупоголовы и в первый день переписки предложат переночевать, попить дома винца или сделать куни.
|
| |
| | |
| Evo4ka (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 611 |
 Телхин
| мнение девушки по поводу статьи... Автор видимо не там искал романтику. Романтикой может являться и наблюдение заката на трассе во время поездки на рынок в соседний городок. Для девушки может явиться романтикой и простое пожатие руки во время поездки в метро...если это "тот самый" парень.Лично для меня самый романтичный вечер прошел в парке,где даже не было карусели) просто сквер можно сказать..но ..луна...призрачный свет..сверчки... и сияние его глаз...именно это мне запомнилось на всю жизнь. Банальное шампанское и свечи..это суррогаты романтики.
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:04 | Сообщение # 612 |
 Аид
| Quote (Evo4ka) Банальное шампанское и свечи..это суррогаты романтики. Evo4ka, ну всё лучше, чем пиво из горла в подворотне. Quote (DEDOK) обнаглевшая девушка может набрать еды на 500-1000 рублей Честное слово, ни разу не сталкивался с ситуацией, чтобы девушка устроила демонстративную обжираловку, раз платит не она. И с трудом эту картину представляю. Quote (DEDOK) автор прав, таких девах процент большой. Я всё не пойму, каких "таких"? Которые не бегут с радостным визгом в койку только на том основании, что их сводили в кино или кафе? Или автор имеет в виду профессиональных "пылесосов", которые выкачивают деньги и ценности в серьёзных масштабах? Так эта категория дам, во-первых, койки не испугается, а во-вторых, вряд ли заинтересуется автором данной статьи.
|
| |
| | |
| Evo4ka (Offline) | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:38 | Сообщение # 613 |
 Телхин
| Quote (Язычник) ну всё лучше, чем пиво из горла в подворотне. это романтика зеков по моему... для меня точно не это подходит)
|
| |
| | | | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:14 | Сообщение # 615 |
 *Вершитель*
| Quote (Evo4ka) Романтикой может являться и наблюдение заката на трассе во время поездки на рынок в соседний городок. Для девушки может явиться романтикой и простое пожатие руки во время поездки в метро...если это "тот самый" парень. Если отбросить факт того самого.. то для девушки как правило романтики будет больше давать те эмоции, которые девушка мало испытывала.. Например для сельской девушки, которая очень много времени проводит с природой более романтичным будет ужин в кафе под медленную музыку при свечах. Для городской девушки с кучей поклонников, которые постоянно ее таскают в кафе это совсем не удивит, напротив, тот же закат и ночное небо дадут ощущение неповторимости и сказочности) Quote (Язычник) Я всё не пойму, каких "таких"? Которые не бегут с радостным визгом в койку только на том основании, что их сводили в кино или кафе? Которые считают, что парень должен водить в кафе, всегда оплачивать, во всех случаях... дарить цветы, бегать за ней и добиваться ее расположения духа.
|
| |
| |
|