| Битва полов |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Несмотря на то, что сайт посвящен игровой тематике, на нем со временем развилось не мало более менее серьезных и интеллектуальных тем, собирающих в основном людей постарше. Обсуждали и политику, и религию, и филоссофию с верованиями. Я добавлю новую тему, с уклоном в психологию отношений между людьми, ведь психологию еще упомянуть на сайте не успели) Детишки играются в песочнице, а взрослые в сторонке на лавочке обсуждают жизнь.. за семечками и прохладительным напитком) Женская логика.. загадка или математический расчет? Извечный вопрос, которым задаются все. О мужской логике априори не говорят, она не усложнена некоторыми мало предсказуемыми вещами..
|
| |
| | | | | | | | |
| Draken (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:58 | Сообщение # 64 |
 *Мастер мечей*
| Quote (Amina) весь интим только после 23,00 у меня почти 24.00 - начинаем! любимый вопрос девушек: "чем я тебе нравлюсь" (без обид)
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:10 | Сообщение # 65 |
 *Воительница*
| Quote (Draken) любимый вопрос девушек: "чем я тебе нравлюсь" (без обид) большинство девушек лучше всего усваивают инфомацию на слух. Не зря ведь говорят :"Женщина любит ушами". Для уверенности в ваших отношениях девушке необходимо УСЛЫШАТЬ о твоей любви. Если она не получает комплиментов в достаточном количестве... она теряет уверенность в себе и своих чарах. А в конечном итоге, уверенность в том. что ты вообще её любишь. Если ты периодически глядя с обожанием на неё говоришь : " Твои ножки сводят меня с ума!!" вопрос , который тебя так раздражает,не прозвучит....
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:23 | Сообщение # 66 |
 *Охотник на ведьм*
| Quote (ПИРАНЬЯ) как то не встречалась по жизни с пикаперами Повезло, быть может) Никакая логика, интуиция и склад ума не помогут обойти такие невидимые сети)
Сообщение отредактировал Верджил - Пятница, 23.07.2010, 19:23 |
| |
| | | | |
| Верджил (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:39 | Сообщение # 68 |
 *Охотник на ведьм*
| christof, Не совсем так) Просто многие девушки думают:"Таких разводил видала, отошью любого" Отличить пикапера-профи никакая девушка не сможет, ибо он будет казаться просто очень позитивным, весёлым, добродушным и милым парнишкой, в котором есть что то необычное. На самом же деле когда сети затягиваются, мозг девушки просто выключен и она "работает" на волне эмоций)) К тому же, цель пикапа не совсем такова, как многие думают. Согласен, кто то занимается этим, ради очень весёлой жизни) Но основной плюс в том, что мужчина, разбирающийся в этом, в дальнейшем получит себе наилучшие гены, которые только может получить. К тому же обладая огромным опытом в пикапе, сможешь добиться девушки, которая рано или поздно действительно западёт в душу, в которую влюбишься, как в сотни других не мог влюбиться) Пикаперы, которые всю жизнь провели в веселье, в конце концов заводят семью не с такими девушками, с которыми всю жизнь кутили. Они знают, какое золото истинно)
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:51 | Сообщение # 69 |
 *Воительница*
| Quote (Верджил) На самом же деле когда сети затягиваются, мозг девушки просто выключен и она "работает" на волне эмоций)) и почему все так в этом уверены?? На самом то деле девушка просчитывает всегда, сможет ли этот молодой человек стать отцом её детей.А те девушки.что ведутся на флирт и "быстрый" секс сами не прочь занятся пикапом. И кстати...мозг парней как будто никогда не выключается и не работает на волне эмоций)))) зачем же так утверждать?? это неправда.
|
| |
| | |
| Amina (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:01 | Сообщение # 70 |
 *Мастер теней*
| Quote (Верджил) На самом же деле когда сети затягиваются, мозг девушки просто выключен и она "работает" на волне эмоций)) ну это смотря какая девушка Ведь девушки выходят также в целях "охоты". И если парень её заинтересовал, то можно продолжить развитие отношений. Просто пикаперы(профи или не очень) знают за какие ниточки надо дёргать, и каких ошибок не надо допускать. Когда-то интересовалась этой темой(исключительно для расширения кругозора, да и чтоб узнавать пикаперов в действии). Так там одно из главных правил: "Девушка должна быть сама заинтересована в отношениях". И если правильно отшивать, то самый гуру-супер-мега-профи уйдёт ни с чем через пару минут. А вот это "на волне эмоций" - это ещё у кого мозги отключают, и перемещаются в другое место на этой самой волне эмоций.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:28 | Сообщение # 71 |
 *Охотник на ведьм*
| ПИРАНЬЯ, Я уверен в этом, потому что доказано на опыте) Любая теория всего лишь теория, пока сам её не докажешь) И это ещё при том, что я не гуру-мастер, и не могу делать невозможных вещей, которые знакомые мне люди делали у меня на глазах, что повергало меня в шок, а девушек...там вообще лучше и не говорить) К тому же у меня слишком огромное чувство благородства, что мешает немного мне в постижении этой "науки" На счёт того, что Quote (ПИРАНЬЯ) девушка просчитывает всегда, сможет ли этот молодой человек стать отцом её детей там вообще всё забавно. А ты никогда не думала, что такое просчитывание может давать сбои, даже учитывая что оно идёт интуитивно, не осознанно, так как девушка всегда заботится о своём будущем поколении?) И всё равно это всё можно сбить) Quote (Amina) ну это смотря какая девушка На счёт охоты согласен. Только есть обычная охота у девушек, которую ведёт каждая. Это ничего серьёзного, на самом деле. А есть девушки, которые ходят на курсы пикапа вместе с парнями) Причём в отличии от парней они не добиваются опыта таким же путём) Они учатся разбираться в мужчинах лучше, чем другие женщины) Именно такие видят пикаперов насквозь, так как сами плавают на одной волне. А насчёт того, что Quote (Amina) гуру-супер-мега-профи уйдёт ни с чем через пару минут это неправда) Таких людей как раз очень мало, но они творят действительно невозможные вещи. Короче, после этого моё мышление поменялось, потому что я как и большинство людей верил, что такое невозможно. Ну в принципе, как все вы девушки всегда так будете считать, и переубедить вас невозможно. Я это знаю
Сообщение отредактировал Верджил - Пятница, 23.07.2010, 22:30 |
| |
| | | | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:45 | Сообщение # 73 |
 *Воительница*
| Quote (Верджил) А ты никогда не думала, что такое просчитывание может давать сбои, даже учитывая что оно идёт интуитивно, не осознанно, так как девушка всегда заботится о своём будущем поколении?) И всё равно это всё можно сбить) конечно можно)) если у неё пока не стоит задачи рождения детей)) я таких много знаю девушек. а вообще вся дискуссия свелась к вопросу "Почему даёт или не даёт девушка?" и что ей движет. Это было целью темы??
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:49 | Сообщение # 74 |
 *Охотник на ведьм*
| christof, Тут тоже могу согласиться. К примеру, если девушка идёт по улице убитая каким то горем, настроения вообще нет, парень сволочь, ещё и проблемы на работе. И тут подлетает дон-жуан, нельзя сказать, что он замолодит девушку, которой на небо глаза поднять больно) Но, шанс на то, что он сделает так, что он ей запомниться очень большой есть) Шанс, на то, что он сможет её отвлечь от тяжких дум ненавязчиво и позитивно, хоть на минуту - есть) И шанс, на то, что он найдёт её в более благоприятное время и сможет изменить ситуацию - тоже есть) А опытному как раз и нужен хоть небольшой шанс, чтобы вложить в него весь свой опыт 75 уровня  Добавлено (23.07.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (ПИРАНЬЯ) а вообще вся дискуссия свелась к вопросу "Почему даёт или не даёт девушка?" Да ладно, до такого прям ещё не доходили) И думаю, не дойдём)
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:07 | Сообщение # 75 |
 Shadow Of The Moon
| Верджил, Вероятно ты прав)) Наверно я просто никогда не вкладывал столько сверхусилий в знакомство с девушками, поэтому мне все это сложнее понять))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| |
|