|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Интернет знакомства |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Последнее время интернет все больше и больше завоевывает и укрепляется и уже есть практически у каждого. На бескрайних просторах рунета появилось огромное количество сайтов знакомств, такую тему просто нельзя обойти стороной, потому как знакомства в сети дают неплохой КПД при правильном подходе, при этом не нужно отрываться от стула и совершенно не обязательно приводить себя в гладко-выбритое состояние. Причем учитывая мой и не только опыт общения в сети, люди на сайтах знакомств нередко очень отличаются от самих себя в реале. Зачастую совершенно пропадают рамки приличия и общественно допустимых действий. Многие же тупо ищут интим на этих сайтах, причем нормальные люди! Почему они не хотят ухаживать? Почему они никогда не ведут себя так в реале и не могут в реальной жизни себе девушку? И самый главный вопрос, почему многие парадоксально тупеют на сайтах знакомств, общаются прямолинейно и скучно и только думают об удовлетворении животных потребностей...
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
 *Мастер мечей*
| DEDOK, на то он и интернет,люди пробуют себя как бы сказать в других ролях что ли,не боясь о последствиях,ведь согласись многое что ты позволяешь себе в сети,ты бы не сделал в реальной жизни,а в сети у тебя есть идеальная возможно попрактиковаться,попробовать что то новое,в том числе и общение с девушкой(парнем).
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:24 | Сообщение # 3 |
 *Вершитель*
| Alleks, интернет снимает некоторые барьеры и люди за более короткое время могут разговориться на более доверительные темы. Потому что человек ощущает себя в безопасности, он дома один и перед компьютером, он не может засмущаться, постесняться и он знает, что в любую минуту можно закрыть окошко с контактом и завершить общение. Люди пробуют себя в других ролях? Это не так, мужчины просто хотят самым быстрым способом получить желаемое. Они зачастую не читают анкету девушек(Я сам даже проводил эксперименты), не смотрят дневник и альбомы, сразу первым-десятым сообщением идут предложения быстрого секса сию же минуту. Нередко идет сплошным потоком маловменяемая чушь, в попытках получить согласие. Никаких рамок приличия и морали, такое ощущение, что человек показывает свое истинное лицо и уподобляется животному)
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
 *Мастер мечей*
| DEDOK, ну я эксперементы не проводил,но смотри привожу пример,может он и глупый,но вообщем вот:К примеру сидит дома за компьютером мужчина не интересный девушкам(толстоват,,прыщавый,вообщем факт что его внешность девушек не устраивает,исходя из этого можно легко догодаться что опыта общения с девушками у него не так уж и много,если он вообще есть,но он насмотрелся всяких сайтов,фильмов,в которых к примеру говорят что девушкам нравятся брутальные,грубые мужчины,он естественно превращается из самого себя и брутального мужчину у которого просто миллион девушек,это разве не смена роли?
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
 *Вершитель*
| Alleks, такое тоже есть. Одни там реально хотят найти кого-либо, другие просто виртуалят и их не вытянешь на встречу, девочкам там приходит по 100 писем в день от пионеров и дрочеров, даже у некрасивых девочек самооценка растет просто на глазах. Некоторые в силу комплексов, внешних недостатков боятся знакомиться в реале, не хотят работать над собой, ленивые, потому что прыщи и всякую хрень можно вылечить и в спортзале накачаться.
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
 *Мастер мечей*
| DEDOK, именно про это я и говорил) Quote (DEDOK) И самый главный вопрос, почему многие парадоксально тупеют на сайтах знакомств, общаются прямолинейно и скучно и только думают об удовлетворении животных потребностей... В смысле? в плане общения?не все,зависит от того за кем человек там ухаживает,да и смотря как он воспитан,и от многих личных качеств
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:42 | Сообщение # 7 |
 *Вершитель*
| Alleks, в плане общения они глупы и не интересны. Не хотят ухаживать, а сию же минуту, сразу получить желаемое. Почему в реальности у них какой то барьер есть, а на сайте все рамки приличия сходят. Причем масоповально) Это как минимум половина парней.
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
 *Мастер мечей*
| DEDOK, ну внешность во первых)Во вторых люди чувствуют себя раскованно,потому что они знают что некогда не увидятся,а пофлиртовать хочется.Ну а если хотят действительно реальных,а возможно и долгих отношений,то тогда это странно,может думают мол не смогла найти себе парня в реале,то от безвыходности полезла в интернет,это уже означает что особо человек придераться не будет,поэтому некоторые формальности можно и пропустить.
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
 *Вершитель*
| Alleks, в том то и дело, что сообщения парней - не флирт, а зачастую прямо в лицо предложение интима. Потому что флирт, это игра общением и поведением, которая нравится и увлекает. Если девушка не нашла парня в реале, она частенько будет просто хвататься за все подряд, лишь бы был. Опять же не все девушки, а которым в притык нужен парень и точка, у такой девушки взять телефон просто - достаточно адекватного доверительного разговора. Признаюсь, писал даже FAQ по интернет знакомствам в прошлом году и выложил на соответствующем форуме, если бы ты знал, что парни писали на мою фейковую анкету(симпатичной девушки, 23 лет)!
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Драколич
| DEDOK, спасибо за создание очередной философской темы. Как всегда на высоте Quote (DEDOK) не обязательно приводить себя в гладко-выбритое состояние больная тема... вообще не понимают женщины ничего в мужской небритости! Раньше борода почиталась, а ща мода на гладковыбритость всех мест. Скоро дойдем, что мужчинам тоже нужно будет полностью депилировать свое тело ( Quote (DEDOK) люди на сайтах знакомств нередко очень отличаются от самих себя в реале это так. Ничего удивительного нет. Вначале когда приходишь в сеть и начинаешь общаться, то испытываешь такое же смущение как и при реальном общении. Потом страхи проходят и мозг явно понимает - за любые слова тебе ничего не будет. Короче появляется чувство безнаказанности ) Quote (DEDOK) Зачастую совершенно пропадают рамки приличия и общественно допустимых действий ну видимо в реальности возможности совершить гадость нет, а в интернете никто не ограничивает. Поэтому люди ругаются и хамят друг другу без всякого стеснения Quote (DEDOK) Почему они не хотят ухаживать? А кто хочет? Чтобы появилось желание, нужно возбудить интерес к объекту. Современные же девушки очень часто ведут себя так, будто им на все плевать, сдался ты им со своими ухаживаниями. А с другой стороны зачем ухаживать, когда можно часто и без ухаживаний получить. DEDOK, я уже говорил, что проблема мегаполисов - это слишком частые столкновения обоих полов. Просто если с чем-то слишком часто сталкиваешься, то интерес пропадает Остается только потребности в сексе. да и то я тебе скажу одну вещь - сексуальные потребности в городе значительно ниже, чем за его пределами (ихмо). Я выезжаю за город и у меня просто прилив сил, в т.ч. и многократное усиление либидо ))) Quote (DEDOK) Почему они никогда не ведут себя так в реале и не могут в реальной жизни себе девушку? на самом деле, думаю что ты не прав. Очень даже могут. Наверное просто не хотят. Хотят простоты. Интернет избавляет от многих проволочек. Ведут иначе? - ну так в игре ты тоже себя иначе ведешь. Quote (DEDOK) И самый главный вопрос, почему многие парадоксально тупеют на сайтах знакомств, общаются прямолинейно и скучно и только думают об удовлетворении животных потребностей... не бываю на таких сайтах, где люди ведут себя аморально Quote (Alleks) DEDOK, на то он и интернет,люди пробуют себя как бы сказать в других ролях что ли,не боясь о последствиях,ведь согласись многое что ты позволяешь себе в сети,ты бы не сделал в реальной жизни,а в сети у тебя есть идеальная возможно попрактиковаться,попробовать что то новое,в том числе и общение с девушкой(парнем). я например изучаю людей через интернет  Добавлено (29.07.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) не флирт, а зачастую прямо в лицо предложение интима на что девушки посылают "предлагателя", либо просто игнорят. Ничего тупыми предложениями не добиться от хрупкой женской психики. Исключение в 2 случаях - либо ты красив как аполлон, либо компенсируешь затраты денежными вливаниями Quote (DEDOK) Если девушка не нашла парня в реале, она частенько будет просто хвататься за все подряд, лишь бы был. это не так. Не в деревне живем. Просто снизит планку Quote (DEDOK) Опять же не все девушки, а которым в притык нужен парень и точка такое и у мужчин случается - нужна девушка и две точки.... Quote (DEDOK) у такой девушки взять телефон просто - достаточно адекватного доверительного разговора. ну вот что в этом плохого? Какой-нибудь отморозок просто не способен этого доверительного разговора обеспечить... В чем проблема?
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |
 *Воительница*
| Quote (Либерти) больная тема... вообще не понимают женщины ничего в мужской небритости! Раньше борода почиталась, а ща мода на гладковыбритость всех мест. Скоро дойдем, что мужчинам тоже нужно будет полностью депилировать свое тело ( Гыыыыыыыы))) налицо появление психологической расположенности к унисексу. не находите?? Quote (Либерти) Чтобы появилось желание, нужно возбудить интерес к объекту. Современные же девушки очень часто ведут себя так, будто им на все плевать, сдался ты им со своими ухаживаниями. елки!! где ж вы таких дурочек находите,что плюют на ухаживания?? это враньё!! все мы на ухаживания ведёмся,только вида не показываем))) Quote (Либерти) Я выезжаю за город и у меня просто прилив сил, в т.ч. и многократное усиление либидо ))) хех))) надо своего в деревню отвезти.... Quote (Либерти) я например изучаю людей через интернет опачки!! так все этим занимаются оказывается??? а я думала нет.....
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:26 | Сообщение # 12 |
 Драколич
| Я никогда не занимался и не планирую. Смысл ? Можно, правда, "засчитать" то, что я общался с незнакомыми в реале девушками по аське, однако я никогда не был инициатором этого общения и никогда не пытался "сыграть" не того человека, которым являюсь. Просто общался, как общался бы со знакомыми людьми. Кстати, с парой таких "асечных" знакомых девушек я потом пересёкся в реале, когда подходящий случай представился, с одной даже получился практически роман =), к счастью, счастливо и безболезненно окончившийся, но, опять-таки, это не было моей целью, это было просто естественным развитием отношений. В общем, я не делаю принципиальной разницы между общением через интернет и общением вживую. Я не флиртую с девушками в реальной жизни - зачем мне тогда строить из себя мачо в сети ? Глупо и бесполезно.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Сообщение отредактировал lebedun - Четверг, 29.07.2010, 15:27 |
| |
| | |
| RiP_al (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:24 | Сообщение # 13 |
 *Серый рыцарь*
| Александр, вы снова заводите тему весьма глубокую. Quote (Либерти) Скоро дойдем, что мужчинам тоже нужно будет полностью депилировать свое тело ( ужасть, а что если у меня ноги такие волосатые, ну как у суровых уральских мужиков, но чутка менее волосатее это ж сколько шерсти будет, я своей сестричке шарфик свяжу Ну а если серьезно, то я не думаю что выйдет толк из всех этих инетных отношений, если они завязались именно в инете. Ибо подкрепленные и основаные только на одной симпатии с фоток (которые % n-цать отфотожопленые) либо общими увлечениями, не представят абсолютно ничего хорошего в дальнейшем. Все начинается с тупого "привет, как звать, как дела, где живешь, как погода ..." и развивается до "я тебя .., я без тебя ..., ты одна/один у меня ..." Народу легко во все это поверить, слепо верить в сказку, вот и заводят инет-знакомства. Могут тупо ради фана, скоротать пару месяцов с "пассией" в асе (либо другом средстве связи) и потом забить и искать новую. Вариантов огромное кол-во По всем этим пунктам можно целую диссертацию написать
|
| |
| | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:55 | Сообщение # 14 |
 *Воительница*
| Quote (RiP_al) По всем этим пунктам можно целую диссертацию написать ого!!! интересно было бы почитать)) дерзай Рипочка!!
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | | |
|