Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS

Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: ZheKA, Amina 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Интернет знакомства (Или парадоксальная изменчивость людей на сайтах знакомств)
Интернет знакомства
ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:03 | Сообщение # 16
*Воительница*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1352
Награды пользователя
Quote (Верджил)
Интернет знакомства - бред, если с целью поиска половинки. Но если с целью просто найти хороших людей, ради общения - то отлично. Ведь так можно встретить людей, о существовании которых никогда бы не подозревал, и не узнал бы никогда)

ООО золотые слова!!))) присоединяюсь)))

Я-рыбка и тебе меня не поймать

RiP_al (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:22 | Сообщение # 17
*Серый рыцарь*
Информация
Гильдия паладинов Репутация отключена
Награды пользователя
ПИРАНЬЯ, щааааз, чтобы мой моск вытек хочешь biggrin
Верджил, да, тут Деда не указал какие именно знакомства, для дружбы и веселого времяпровождения или для близких отношений

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:29 | Сообщение # 18
*Вершитель*
Информация
Гильдия паладинов Репутация: 3192
Награды пользователя
Quote (Либерти)
Quote (DEDOK)
не обязательно приводить себя в гладко-выбритое состояние

больная тема... вообще не понимают женщины ничего в мужской небритости! angry Раньше борода почиталась, а ща мода на гладковыбритость всех мест. Скоро дойдем, что мужчинам тоже нужно будет полностью депилировать свое тело (

)))))))))))))))
Я имел в виду, что если ты собираешься выходить на улицу с целью знакомства, то как минимум нужно привести себя в порядок biggrin
Quote (Либерти)
А кто хочет? Чтобы появилось желание, нужно возбудить интерес к объекту. Современные же девушки очень часто ведут себя так, будто им на все плевать, сдался ты им со своими ухаживаниями.
А с другой стороны зачем ухаживать, когда можно часто и без ухаживаний получить.

Я говорю о нормальных девушках, которые подходят для отношений) То есть по-твоему, если ты хочешь познакомиться с девушкой, она! должна тебя заинтересовать?
Quote (Либерти)
Quote (DEDOK)
Почему они никогда не ведут себя так в реале и не могут в реальной жизни себе девушку?

на самом деле, думаю что ты не прав. Очень даже могут. Наверное просто не хотят. Хотят простоты. Интернет избавляет от многих проволочек.

Продолжать знакомство все равно придется в реале и прикладывать дальнейшие усилия. Хотя конечно, инет убирает страх подхода, у тебя не будет страха, а о чем поговорить, в инете это проще, есть время подумать. Стереть сообщение, в реале слово как птица - вылетит, не поймаешь.
Quote (Либерти)
не бываю на таких сайтах, где люди ведут себя аморально

Даже на мамбе и мейл-знакомствах не мало ведут себя так..
RiP_al, ты не так понял. Я не имел в виду виртуальные ухаживания. Как нужно вести по инету? Взять телефон за 15-30 фраз, не получится взять в первые три дня - забиваем. Ухаживания уже начинаются в реале.
ПИРАНЬЯ, рыбка, я писал FAQ по интернет-знакомствам на соответствующем форуме. Копирнуть сюда? biggrin

Quote (Верджил)
Интернет знакомства - бред, если с целью поиска половинки.

Почему?
Quote (RiP_al)
Верджил, да, тут Деда не указал какие именно знакомства, для дружбы и веселого времяпровождения или для близких отношений

Ищут как правило для отношений. Но начинается всяко с веселого время провождения, шуток, позитива)

Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...

Верджил (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:13 | Сообщение # 19
*Охотник на ведьм*
Информация
Гильдия воинов Репутация: 1730
Награды пользователя
DEDOK, Ну лично мне это кажется бредовым. Хотя, в некоторых случаях получается неплохо. Мой корешь на знаменитом сайте одноквасников знакомился с девушками, потом с ними встречался в городе, ещё и меня знакомил. Было весело, но меня потом это задолбало)

Либерти (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:45 | Сообщение # 20
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 313
Награды пользователя
Интернет знакомства - бред, если с целью поиска половинки.

фи dry
Но если с целью просто найти хороших людей, ради общения - то отлично. Ведь так можно встретить людей, о существовании которых никогда бы не подозревал, и не узнал бы никогда)

да, вполне. Если это будут мужчины biggrin
Quote (DEDOK)
То есть по-твоему, если ты хочешь познакомиться с девушкой, она! должна тебя заинтересовать?

wink
Quote (DEDOK)
Я говорю о нормальных девушках, которые подходят для отношений)

такс, они сами должны подходить? biggrin Я зззаааа таких девушек!
Quote (DEDOK)
Продолжать знакомство все равно придется в реале и прикладывать дальнейшие усилия.

Значительно убирается страх перед первым знакомством - ты просто сильно недооцениваешь значимость этого момента. Иначе говоря появляется трамплин с которого можно успешнее прыгнуть.
Да и чтобы войти в доверие нужно уже преодолевать меньшее сопротивление, следовательно меньше усилий.
И еще огромный плюс - это возможность показать свою духовную сторону, что зачастую в реальности очень тяжело )

Добавлено (30.07.2010, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (RiP_al)
Ну а если серьезно, то я не думаю что выйдет толк из всех этих инетных отношений, если они завязались именно в инете. Ибо подкрепленные и основаные только на одной симпатии с фоток (которые % n-цать отфотожопленые) либо общими увлечениями, не представят абсолютно ничего хорошего в дальнейшем.
Все начинается с тупого "привет, как звать, как дела, где живешь, как погода ..." и развивается до "я тебя .., я без тебя ..., ты одна/один у меня biggrin ..."
Народу легко во все это поверить, слепо верить в сказку, вот и заводят инет-знакомства. Могут тупо ради фана, скоротать пару месяцов с "пассией" в асе (либо другом средстве связи) и потом забить и искать новую. Вариантов огромное кол-во

victory
Quote (lebedun)
не пытался "сыграть" не того человека, которым являюсь

пытаются сыграть только актеры на сцене. У остальных людей это получается как-бы непреднамеренно и они себе часто отчета не отдают, в том что играют или пытаются казаться другими. Хорошо если пытаются казаться лучше и пытаются самосовершенствоваться, но чаще всего это не так - люди просто говорят о себе то чего они не заслуживают, а именно привирают к своим качествам, поступкам, ситуациям...
Если ты действительно можешь просмотреть что ты написал, вспомнить что сказал и понять, что нигде не обманул самого себя выдуманными историями, то многие люди (в т.ч. и я) могут позавидовать твоему самоконтролю. )))
А теперь смотрим на аватар lebedun-а и представляем с кем мы до сих пор общаемся ))) biggrin

Во множестве знаний много печали

lebedun (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:50 | Сообщение # 21
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 199
Награды пользователя
Ну, не смущайте мой аватар =). Он действительно подходит к моему характеру, но заслужил (да, именно заслужил ;-)) я его совсем не за это =).

Надо не пытаться казаться лучше, а пытаться быть лучше. А выглядеть надо таким, какой ты есть. Это, кстати, тоже источник определённых трудностей (все помнят характеристику капитана Смолетта из м/ф "Остров Сокровищ" ? =)), но по мне - лучше уж такие трудности, чем лицемерие.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:31 | Сообщение # 22
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Либерти, полностью согласен, после инет знакомства, как никак уже знакомы и не так волнительно))

Вообще с девушкой можно при общении чуточку себя приукрасить, но чуточку. А лучше развиваться, чтобы этим не приходилось злоупотреблять)

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:36 | Сообщение # 23
*Воительница*
Информация
Награды пользователя
Quote (DEDOK)
Вообще с девушкой можно при общении чуточку себя приукрасить, но чуточку.

Ага)) учитывайте только,что и девушка себя приукрасит)) wink
Quote (RiP_al)
, щааааз, чтобы мой моск вытек хочешь

хех)) я бы посмотреть хотела....только на трактат твой, а не на вытекший моСк crazy

Либерти (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:40 | Сообщение # 24
Драколич
Информация
Награды пользователя
Quote (ПИРАНЬЯ)
учитывайте только,что и девушка себя приукрасит))

да уж знаем biggrin только молчим )

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:10 | Сообщение # 25
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Не осудите меня? Хочу выложить на этот форум свой FAQ по интернет знакомствам, который я написал в октябре того года, будет интересно обсудить)

lebedun (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:13 | Сообщение # 26
Драколич
Информация
Гильдия не определена Репутация: 199
Награды пользователя
Я не против =).

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Либерти (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:14 | Сообщение # 27
Драколич
Информация
Награды пользователя
Quote (DEDOK)
Не осудите меня?..

не осудим, сразу распнем happy
Творчество всегда приветствуется )

ПИРАНЬЯ (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:18 | Сообщение # 28
*Воительница*
Информация
Награды пользователя
DEDOK, выкладывай )) чего уж там)))

DEDOK (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:47 | Сообщение # 29
*Вершитель*
Информация
Награды пользователя
Знакомимся по инету, вернее вредные советы) http://www.titanquest.org.ua/forum/44-2033-1

DaniIceBoy (Offline)Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:40 | Сообщение # 30
Аид
Информация
Гильдия магов Репутация: 2436
Награды пользователя
Quote (Либерти)
Я говорю о нормальных девушках, которые подходят для отношений)

А Где Ты Сейчас Нормальную девушку найдешь? lol

Форум » Про сайт и форум » Архив » Интернет знакомства (Или парадоксальная изменчивость людей на сайтах знакомств)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Реклама

Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев
© 2008-2012 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | PDA версия | Разработано в u.Studio.
Счётчик ТИЦ