|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: ZheKA, Amina | |
| Интернет знакомства |
| Либерти (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:09 | Сообщение # 31 |
 Драколич
| DaniIceBoy, это цитата DEDOK-а, а не моя )
Во множестве знаний много печали
|
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 33 |
 Аид
| Либерти,Знаю ..Просто У Него Искать было лень Quote (RiP_al) Не-по-теме: юзербар однако веселай Я его Вместо Фото Поставлю Quote (RiP_al) хочешь познакомлю с Притни Стирс из штата Майдахо Не Надо
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:37 | Сообщение # 34 |
 *Охотник на ведьм*
| Вообще не понимаю, что ты этим хотел сказать. Хочешь высказать свою мысль - вперёд! Здесь не пастбище для коз, что бы фикать!! Quote (Либерти) да, вполне. Если это будут мужчины Ноу коментс. Если ты ищешь только мужчин для разговоров, тут стоит немного задуматся.
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:03 | Сообщение # 35 |
 Аид
| Quote (Верджил) Если ты ищешь только мужчин для разговоров, тут стоит немного задуматся. Quote (RiP_al) Она богата, красива, умна Я Передумал ,Мне Нужны деньги
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 36 |
 Драколич
| Quote (Верджил) Хочешь высказать свою мысль - вперёд! Здесь не пастбище для коз, что бы фикать!! беее... пастбище для баранов здесь? Quote (Верджил) Если ты ищешь только мужчин для разговоров, тут стоит немного задуматся ты видишь как я общаюсь только с мужчинами? ладно, не воспринимай мои слова всерьез
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:26 | Сообщение # 37 |
 Аид
| Quote (DaniIceBoy) Я Передумал ,Мне Нужны деньги DaniIceBoy, бери, пока тепленькая
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | | | | | |
| Либерти (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:39 | Сообщение # 40 |
 Драколич
| christof,
|
| |
| | | | |
| ПИРАНЬЯ (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:42 | Сообщение # 42 |
 *Воительница*
| Quote (christof) Не знаю даже) Как по мне - по сети интереснее общаться с девушками (не в обиду, мужики), в первую очередь потому, что девушки в общении по сети более как то раскованы (в смысле не довлеет над ними ничего, и они, глядя на это дело с точки зрения банальной психологии - общаются более как то открыто, чем в реале) хех)) а по мне так что в реале. что в иннете)) просто если честно... в реале напрягает парней, если начинаешь умничать и демонстрировать интеллект. Ну не встречала я таких в реале, что бы повелся на ум, а не на красивые ножки)
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:51 | Сообщение # 43 |
 *Охотник на ведьм*
| Quote (Либерти) беее... пастбище для баранов здесь? Не хватает чего то родного?) Quote (Либерти) не воспринимай мои слова всерьез Ещё этого мне не хватало))) Quote (ПИРАНЬЯ) что бы повелся на ум, а не на красивые ножки Да, редкость, когда над потрясающими ножками, ум такой же. Но и это бывает)
|
| |
| | | | |
| Либерти (Offline) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:54 | Сообщение # 45 |
 Драколич
| Quote (DaniIceBoy) Я Даже в Титане Больше Женских Персонажей создаю ,Чем Мужских ох, как я тебя понимаю
|
| |
| |
|