Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-20  
 
   
   
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Чем начинен ваш ПК/Ноут?
Чем начинен ваш ПК/Ноут?
christof (Offline)Дата: Пятница, 2010-05-07, 10:16 | Сообщение # 1
Shadow Of The Moon
  Репутация: 3729
Сообщений: 7002
"Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее."



В данной теме описаем Ваш первый персональный компьютер, который у Вас был. Либо самый "мохнатый" ПК времен Колчака, на котором Вам доводилось работать. :D
В данной Теме Вы можете обсудить, чья начинка Лютая, а чей ПК на грани фантастики, поспорить (В МЕРУ ПОСПОРИТЬ) чье железо лучше бегает. Так же к обсуждению принимается вся Периферия, которую Вы когда либо использовали. То есть: Мыши, Клавиатуры, Мониторы, Аккустика, Различные Адаптеры и др.
Так же есть просьба: Если вы когда то, нечаянно или умышленно "спалили" свой ПК - пожалуйста, ОПИШИТЕ это явление :D
Не забываем про свое Нынешнее ЭВМ! Обсуждаем, Критикуем, Хвастаемся! ;)
Только для пользователей, которые не знают или не уверены в том , чем их ПК напичкан :)
Пуск - - Программы (Для Win 7) -- Стандартные - - Служебные - - Сведения о Системе. Все что вам нужно - там описано. ;)
Видеоадаптер: ПКМ по Рабочему Столу - - Свойства (Для ХР)/ Разрешение Экрана (Для Win 7 и следующая ступень для ХР) - - Кнопка Дополнительные Параметры/Дополнительно. Вот и Ваша Видеокарта.

[moder]Важно! Категорически запрещено:[/moder]
  • Нецензурная брань!
  • Флуд!
  • Оценка/Критика Финансового состояния Товарища(ей) - особенно!


А теперь, начнем ^_^
С уважением, Чародей Гильдии Магов - AlastoR



Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 00:47 | Сообщение # 121
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Поставь Battlefield 4/Crisys 3
Проверь


 
Золотой (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 01:11 | Сообщение # 122
Мрачный мизантроп
  Репутация: 3069
Сообщений: 143
◄Magnus►, скачаю,поставлю. С Новым счастьем)))

Всё будет хорошо.
 
CHAOS (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 23:17 | Сообщение # 123
°Heartbreaker°
  Репутация: 2642
Сообщений: 714
Подскажите, как разогнать процессор Intel Core 2 Duo на 775 сокете в BIOS"е? Плата - от Asus.
Вроде сам лазил, увеличивал напряжение на ядра, но бес толку.
А все началось из-за того, что в очередной раз при походе на Аида, начиная именно с хрустальных пещер, все начинало так тормозить. Меня это сегодня выбесило)
Кстати, проверял, вроде именно проц. не тянет. Видюха - GTS 450. Настройки графики уменьшал, а лаги оставались. Значит дело в процессоре.
 
Marksman (Offline)Дата: Понедельник, 2014-01-06, 02:01 | Сообщение # 124
*Маг - отшельник*
  Репутация: 4105
Сообщений: 2186
Цитата ᴥ-Chaos-ᴥ ()
Значит дело в процессоре.

значит дело в самой игре. хочешь играть без лагов во дворце - устанавливай фанпатч, в нем фиксится этот лаг.
 
CHAOS (Offline)Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:55 | Сообщение # 125
°Heartbreaker°
  Репутация: 2642
Сообщений: 714
Marksman, ок, попробую.

Добавлено (06.01.2014, 09:55)
---------------------------------------------
Marksman, все получилось, спасибо! Они просто молнию вырезали))

 
Grommotol (Offline)Дата: Вторник, 2014-01-07, 19:56 | Сообщение # 126
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Хаос, как разогнать? Подымая напряжение на ядро процессора по 2 мВ за раз (0,002). Можно разогнать посредством увеличения частоты шины данных (FSB).

 
CHAOS (Offline)Дата: Среда, 2014-03-12, 00:37 | Сообщение # 127
°Heartbreaker°
  Репутация: 2642
Сообщений: 714
У кого есть планшет или полу-планшет полу-ноутбук на windows, скажите, какие на нем характеристики, и титан на нем не тормозит? Заранее спасибо, просто сейчас определяюсь с покупкой планшета) :)

Сообщение отредактировал CHAOS - Среда, 2014-03-12, 00:37
 
Marksman (Offline)Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 12:47 | Сообщение # 128
*Маг - отшельник*
  Репутация: 4105
Сообщений: 2186
Puma444, ох ты ж, у меня почти такой же комп, только без ссд coolstory
 
Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2014-05-12, 12:10 | Сообщение # 129
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Нынешняя сборка:
-------------------------------------------------------------
Acer 22' IPS/DVI/HDMI.....bla bla bla 1080p
Razer Kraken
A4tech x7 laser
Zalman K350M
--------------------------------------------------------------
ASUS B85 PLUS lga 1150
Intel core i5 4670 box
8 Gb Corsair Vengeance (2x4 Gb) DDR III 1600 Mhz
Seagate Barracuda 1 Tb 64 Mb/7200 rpm SATA III
ZOTAC AMP! Edition GTX 760 2 Gb
Chieftec 750 W
--------------------------------------------------------------
В скором будущем еще появится SSD A-Data Premier 128 Gb для ОСи, ну и думаю еще 8 Гб ОЗУ.

Добавлено (12.05.2014, 10:10)
---------------------------------------------

Цитата Puma444 ()
H87

Стоило ли за чип переплачивать?
Цитата Puma444 ()
4х сглаживанием

2х достаточно.


 
qFire (Offline)Дата: Среда, 2014-05-21, 22:17 | Сообщение # 130
Ευγένιος
  Репутация: 1941
Сообщений: 223
амд атлон хр 3000+ ahaha до сих пор :D :D

 
CHAOS (Offline)Дата: Понедельник, 2014-08-25, 11:30 | Сообщение # 131
°Heartbreaker°
  Репутация: 2642
Сообщений: 714
Windows оценила железо на моем ПК вот так:
Процессор - оценка 7,3 (и это минимальный балл).
RAM - 7,6.
Графика - 7,6.
Графика для игр - 7,6.
Основной жесткий диск - 7,9 (из 7,9 yahoo ).
В общем как-то так.
 
FarengoR (Offline)Дата: Вторник, 2014-08-26, 08:48 | Сообщение # 132
Минотавр
  Репутация: 54
Сообщений: 74
core i7-3770K разгон до 4200(макс разгон 4700)
оперативная память 2GBх4 - Corsair XMS3 1600Mhz тайминги 8-8-8-24
видеокарта - Asus GeForce GTX 690
жесткие диски HDD - WD30EZRX 3TB и WD6000HLHX "Velociraptor" 600GB 10000rpm
твердотельные накопители - OCZ Vector 240GB
материнская плата Asus P8Z77-V Deluxe
Блок питания Corsair TX-850
Монитор - 27' Dell U2711, матрица H-IPS
в общем как то так....


Сообщение отредактировал FarengoR - Вторник, 2014-08-26, 08:51
 
Золотой (Offline)Дата: Вторник, 2015-01-06, 15:05 | Сообщение # 133
Мрачный мизантроп
  Репутация: 3069
Сообщений: 143
Будь проклят тот день,когда я решил что 4Гб ОЗУ мне будет достаточно! Во барааан... Возьми ж хотя бы(хотя бы!!!) 8! Но не.-.Фаркрай 4 не выйдет,а уж Адвансед Варфер-так тем более.
А щас 4гб оперативы в лучшем случае 700 гривен.
Плюйте в меня,люди. Бидапичаль


Всё будет хорошо.
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Чем начинен ваш ПК/Ноут?
Страница 9 из 9«12789
Поиск: