Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-25  
 
   
   
Страница 18 из 32«1216171819203132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Счастье (Offline)Дата: Суббота, 2012-03-24, 21:23 | Сообщение # 256
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Герман, ты не туда смотрел. Обо мне в инете, информации ноль.
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 16:56 | Сообщение # 257
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Богдан, а теперь переведи мне 5000 гривен в рубли. ;)

     
    Boddy (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:08 | Сообщение # 258
    Кентавр
      Репутация: 16
    Сообщений: 28
    примерно от 9тыс. рублей до 11:)
    У меня есть просто ps3:) но она в отпуске пока.


     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:19 | Сообщение # 259
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Boddy)
    примерно от 9тыс. рублей до 11:)

    Я тебя верно понял? Ты хочешь игровой вариант за такую цену??? mellow
    Сеть магазинов Позитроника у вас имеется?

    Добавлено (26.03.2012, 16:19)
    ---------------------------------------------
    За такую цену ты себе урвешь дешевенький Нетбук. А о Ноутбуке, Богдан, я молчу.


     
    Boddy (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:22 | Сообщение # 260
    Кентавр
      Репутация: 16
    Сообщений: 28
    Да игровой для пары не крутых по системным требованиям игр:)
    Нет я с Украины:)Позитроники у нас нету:)


     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:57 | Сообщение # 261
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Boddy)
    Да игровой для пары не крутых по системным требованиям игр:)
    Нет я с Украины:)Позитроники у нас нету:)

    Boddy, я не знаю что у Вас по ценам, но в России Ноутбук за 11к это просто бред (ты уж меня извини). Я посмотрел в Прайслисте Позитроике (сеть по всей Раше), за такую цену нашлось лишь 5 позиций нетбуков! <_< Я свой Samsung за 30к брал. На Core i5 4 Гб ОЗУ, Видик NVIDIA 520М на 1Гб (дискретка). :)

    Добавлено (26.03.2012, 16:57)
    ---------------------------------------------
    Boddy, http://www.alcom.org.ua/good.php?id=46327&source=1 Вот тебе вариант из ссылок которые ты предоставил :)


     
    Счастье (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 18:13 | Сообщение # 262
    *Волшебница*
      Репутация: 41
    Сообщений: 370
    Это только часть (притом, не самая дешевая)
    http://rozetka.com.ua/asus_k53scbl_2430m_s4edan/p169808/
    http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_1262sr_a3a53ea/p177551/
    http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g6_1262er_a4c71ea/p179674/

    Можно также взять на Core i3 (Sandy Bridge). Это тоже неплохо. (Имхо)
    http://rozetka.com.ua/samsung_rv520_s03ua/p197759/
    http://rozetka.com.ua/toshiba_satellite_c660/p193555/
    http://rozetka.com.ua/samsung_rv520_s03ua/p197759/

    Кстати, 5000 грн, это приблизительно 18500 рублей.


    Сообщение отредактировал Счастье - Понедельник, 2012-03-26, 18:22
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-03-26, 18:42 | Сообщение # 263
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Счастье)
    Кстати, 5000 грн, это приблизительно 18500 рублей.

    :D спасибо за точный перевод валюты, Оль.
    Quote (Счастье)
    Core i3 (Sandy Bridge)

    Это не опровергнуть. ;)
    Quote (Счастье)
    Это только часть (притом, не самая дешевая)

    Асус - достойны вариант (видеокарта ;) ).

    Samsung RV520 - forever love! :D


     
    Priest74 (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:00 | Сообщение # 264
    *Лорд*
      Репутация: 3116
    Сообщений: 4484
    Неустр@шимый, сейчас общался со своим сисадмином, он сказал что у него Т-нод работает хорошо, вчера устанавливал кому то, все работает. У меня на домашнем тоже вроде работает, там правда ключик до 28.04 , хотя кто знает когда он его нашел. Себе не ставил еще, не получилось. Вернее получилось так: раз у меня пробная версия закончилась, я ее снес и решил поставить полную из другого источника, ну и попробовать т-нодом ее хакнуть. Итог: у меня снова стоит пробная на 30 дней с офф сайта. как так получилось я не знаю. Так что проверить т-нод не могу пока. :D


    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
    Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:19 | Сообщение # 265
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Олег,так я уже не заморачиваюсь этим,так как Pure Fix поставил на NOD. :D
    Он спокойно живет своей жизнью и меня больше не терроризирует. ;)
    Только вот невольно начинаю задумываться,что надо будет сделать когда выйдет шестая версия SS (если,конечно,она выйдет). :D


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Вторник, 2012-03-27, 12:21
     
    Priest74 (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:21 | Сообщение # 266
    *Лорд*
      Репутация: 3116
    Сообщений: 4484
    Quote (Неустр@шимый)
    если,конечно,она выйдет

    доживем-увидим.



    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
    Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
     
    knoxjkeee (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:10 | Сообщение # 267
    Драколич
      Репутация: 102
    Сообщений: 431
    Проблема , устанавливается все нормально , запускается, обновляется старый тк. Потом запускаю , начального ролика нет , сразу в главное меню . Там вместо надписей желто-синие квадратики и ниче больше не сделать ((( . Подскажите , что сделать , пожалуйста. Хотел детство вспомнить )) , поиграть в тКшку )
    З.Ы. на ноуте все норм идет(там xp) , но он еле-еле тянет , играть с лагами я точно не буду




    One shot one kill ... z0om[ba]


    Сообщение отредактировал knoxjkeee - Вторник, 2012-03-27, 16:11
     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:45 | Сообщение # 268
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    knoxjkeee, а совместимость с XP(пакет обновления 3) ставил?

    Сообщение отредактировал Garus - Вторник, 2012-03-27, 16:49
     
    knoxjkeee (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:50 | Сообщение # 269
    Драколич
      Репутация: 102
    Сообщений: 431
    Не написал же ,что на компе обычном винда 7-ка))



    One shot one kill ... z0om[ba]
     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2012-03-27, 16:53 | Сообщение # 270
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (knoxjkeee)
    Не написал же ,что на компе обычном винда 7-ка))

    huh
    Ты меня запутал оной фразой. :D
    Поставь совместимость на компе exe-шника TQ IT с XP(п.о.3) и проверь.
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 18 из 32«1216171819203132»
    Поиск: