Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-22  
 
   
   
Страница 2 из 32«12343132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:35 | Сообщение # 16
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Нет,вообще не сносил,винду недавно переустановил,она как новенькая;
    еще ничего поменят не успел ;)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:37 | Сообщение # 17
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, вотрой способ, в панели уведомлений (справа снизу) есть значек АТИ? Или когда ПКМ по рабочему столу нажимаешь, есть Control Panel или Catalyst?

     
    Garus (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 19:43 | Сообщение # 18
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Да,на панели уведомлений значок есть и при нажатии ПКМ по р.столу есть Catalyst™ Control Center yes
     
    joey (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 21:37 | Сообщение # 19
    *Мудрец*
      Репутация: 1540
    Сообщений: 440
    Quote (Неустр@шимый)
    ты про переустановку компьютера

    :D :D :D
    эпичная фраза, в цитатник :D :D :D :D



    still i stand
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 21:41 | Сообщение # 20
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    joey, :D это точно, просто кто как это называет. По мне так это - снос ОС.

     
    joey (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 21:44 | Сообщение # 21
    *Мудрец*
      Репутация: 1540
    Сообщений: 440
    Аластор, ну значение после ознакомления с контекстом я понял, тем не менее... :D :D :D сказал, как сказал прям...... :D :D :D :D :D


    still i stand
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:12 | Сообщение # 22
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Саш, это как и ответить на вопрос; "Какой у тебя комп? Ответ: " ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ!!!!! :D

    Добавлено (25.02.2012, 22:06)
    ---------------------------------------------
    Неустр@шимый, давай таким образом: При переустановке драйверов на AMD (ATI) Radeon советую снести сатрое ПО (драйвера на видюху). Чтобы очистеть реестр и не оставлять грязи, удалять стоит через Панель Управления - Деспетчер Устройств - Видеоадаптер(ы) - ПКМ по адаптеру - удалить (галочку поставить). Компьютер перезагрузить, после чего установить более свежее по.

    Добавлено (25.02.2012, 22:12)
    ---------------------------------------------
    Думаю подходящие драйвера я тебе подобрал. :)




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 22:45
     
    Garus (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 14:46 | Сообщение # 23
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Аластор,спасибо,выручил coolstory friends
    Драйвер обновил,все идет отлично avtoradolf

    Добавлено (26.02.2012, 13:46)
    ---------------------------------------------
    Вот еще одна проблемка.
    С недавних пор пропала возможность воспроизводить музыку и видео в интернете(в частности Вконтакте)
    Погуглил,в инете пишут про setupapi.dll,который блокирует доступ браузеру.
    Покопался на форумах и там некоторые пишут,что это системная библиотека и что она никакого отношения к блокировке воспроизведения не имеет,а другие говорят,что это вирус влеш-блокировки,но почему-то антивиры его не обнаруживают,только Касперский.
    Удалить setupapi.dll простым зажатием Shift+Delete не получается,так как он запрашивает права TrustedInstaller и обрубает удаление.

     
    Grommotol (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:02 | Сообщение # 24
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, setupapi.dll? Впервые слышу. Имеется оный файл, но никаких проблем с воспроизведением Видео и Музыки ВК не испытываю. Почисти Coockie программой CCleaner. Она проста в использовании. Обнови Adobe Flash Player с офф сайта. К слову, у Мозиллы свои плагины, она воспроизводит все вышеописанное без помощи флешплейера.

     
    Aweles (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 23:26 | Сообщение # 25
    Драколич
      Репутация: 108
    Сообщений: 355
    Quote (Неустр@шимый)
    С недавних пор пропала возможность воспроизводить музыку и видео в интернете(в частности Вконтакте)

    А как именно??Выбрасывает с сайта,или что-то пишет????

    Добавлено (26.02.2012, 22:26)
    ---------------------------------------------
    Quote (Неустр@шимый)
    в инете пишут про setupapi.dll,который блокирует доступ браузеру

    НА заборе тоже много чего пишут. .DLL это системные файлы Виндовса.Врятли они как-то влияют на работу и-нета.


    Сообщение отредактировал Aweles - Воскресенье, 2012-02-26, 23:53
     
    Clay (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 23:34 | Сообщение # 26
    *Spellbinder*
      Репутация: 4940
    Сообщений: 3717
    .dll это библиотеки, они влияют на работу программ в дом числе и всякие флешплауеры smiletrollskip

    Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 07:31 | Сообщение # 27
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Сима, дело в том что его не заменить. Авторские права <_<, Как я указал выше, Мозилла должна работать со своими плагинами без установки флеша. У Германа именно ВК не работает звук и видео, в ютубе робит, музыка на зайцев.нет воспроизводится. Если бы проблема была с флешем, у него вообще бы не работало, ни видео, ни музыка. Думаю это неполадки самой соц сети (т к у меня бывает и частенько: кликаешь по песне,он думает,потом перекидывает на следующую и т д..либо воспроизводит песню 10-20 секунд и переключает, трек).

    Добавлено (27.02.2012, 06:31)
    ---------------------------------------------
    Верно Demetria сказала, dll-файлы библиотеки, отвечающие за работу прог и приложений, за большинство процессов и удаление такого файла приведет к проблемам. Возможно и катострофические.


     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 08:12 | Сообщение # 28
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Аластор,ну мы же с тобой проверяли :)
    не работает музыка и не воспроизводится видео именно с моего компа,понимаешь friends
    что твой акк,что мой — один черт <_<
    значит проблема уже не в сайте,а в компе :)
    а комп у меня чистый,Eset мамой клянется,что вирусов нет buba да и откуда им там взяться? на компьютер ничего не установлено,кроме мозилы и антивира ;)


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 2012-02-27, 08:13
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 10:27 | Сообщение # 29
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    А ОС у тебя в комплекте с ноутбуком была, Герман, или РеПак с интернета???

    Добавлено (27.02.2012, 09:21)
    ---------------------------------------------
    Набери в адресной строке adout:plugins найди там строку Shockwave Flash. Какая версия плагина установлена?

    Добавлено (27.02.2012, 09:27)
    ---------------------------------------------
    Версию Мозиллы пожалуйста в студию::D: (десятая самая новая).


     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 12:48 | Сообщение # 30
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Аластор,да,покупал Asus уже вместе с семеркой.

    версия Mozilla Firefox 10.0.2


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 2012-02-27, 12:48
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 2 из 32«12343132»
    Поиск: