Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-29  
 
   
   
Страница 24 из 32«1222232425263132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-05-18, 09:15 | Сообщение # 346
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Братан, заходи:
    Мой компьютер —> Свойства системы —> (Справа) Дополнительные параметры системы —> Там найдешь "Бысродействие" и нажимаешь на кнопку "Параметры..." —>
    Далее ставишь галочку вот здесь:

    И нажимаешь "Применить".
    Все, должно помочь.
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:21 | Сообщение # 347
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    И нажимаешь "Применить".
    Все, должно помочь.

    Спасибо за помощь, но оно постоянно сбрасывается почему то. Ставить то я ставлю....день/два и снова :D


     
    Garus (Offline)Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:31 | Сообщение # 348
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (AlastoR)
    Спасибо за помощь, но оно постоянно сбрасывается почему то.

    Может ты в ПК что-то нахимичил с обеспечением быстродействия? hmm
     
    Grommotol (Offline)Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:54 | Сообщение # 349
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Garus)
    Может ты в ПК что-то нахимичил с обеспечением быстродействия? hmm

    НетЪ. Тех краев мои ручонки не касались. :D Я ток на старом ПК файл подкачки увеличивал и Проц разгонял :p
    Лан, пусть будет так. Лиц Винда есть, но не хочу сносить из за такой мелочи. :D


     
    KTIM (Offline)Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:14 | Сообщение # 350
    ►►Последователь Пути◄◄
      Репутация отключена
    Сообщений: 500
    AlastoR, можешь визуально показать проблему?

    С уважением, KTIM.
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-05-21, 18:45 | Сообщение # 351
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    С компа буду - покажу ;)

     
    Grommotol (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 14:24 | Сообщение # 352
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Собственно не проблема, но меня напрягает. Мой уважаемый Тач Пад на буке отказывается реагировать на скроллинг. Но... Стоит зайти мне в Панель управления в Настройки мыши (ничего не изменяя) и оп ля :D РАБОТАЕТ. Что за волшебство?

     
    ClubPoc (Offline)Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:04 | Сообщение # 353
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 3
    Windows 7 x64
    8gb ozu
    Ребят такая проблема, не решилась переустановкой винды.
    Когда нажимаю steam то он вылетает с ошибкой failer to load platform modules лечится первое время запуском от имени администратора, потом вылет с ошибкой не помню, ибо пока все работает *переустановил ос 2 раз*
    но дальше хуже потом перестал запускаться utorrent тоесть вообще никакого признака
    но все это лечится скачиванием нового exe. установщика с интернета! и стим и utorrent!
    а еще когда они не работают то все равно появляются в диспечере задач и кушают озу, вроде бы даже столько - сколько надо.
    С железом вроде все в норме, игры идут, мать, видео, озу новые, проц не стар 2-3 года
    грешмл на старенькие hitachi жд но вроде пока бегают исправно.
    Пробовал что-то в реестре по инстрикции из гугла, не помогло.
    надеюсь на помощь)
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:22 | Сообщение # 354
    Аид
      Репутация: 4200
    Сообщений: 2453
    Quote (ClubPoc)
    а еще когда они не работают то все равно появляются в диспечере задач и кушают озу, вроде бы даже столько - сколько надо.

    как по мне очевидный вирусняк
    скачай доктор веб куреит и проверь комп на вирусняк, или старый антивирус снеси и поставь нод 32
     
    Priest74 (Offline)Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:24 | Сообщение # 355
    *Лорд*
      Репутация: 3116
    Сообщений: 4484
    Quote (ClubPoc)
    Пробовал что-то в реестре по инстрикции из гугла, не помогло.

    что там в реестре лазить если ничего не понимаешь? очевидный вирус, только лечить.



    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
    Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
     
    ClubPoc (Offline)Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:35 | Сообщение # 356
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 3
    Quote (Priest74)
    Quote (ClubPoc)
    Пробовал что-то в реестре по инстрикции из гугла, не помогло.

    что там в реестре лазить если ничего не понимаешь? очевидный вирус, только лечить.

    Ну так пошаговая инструкция для чайников.
    Какую то ветку стереть надо было помню
    0 1 2 3 4 назывались 0 стереть надо было
    Вирус выживающий после снесения винды и форматирования? что то новенькое и неосуществимое как по мне
    Забыл упомянуть иногда вылазящую ошибку Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX
     
    Priest74 (Offline)Дата: Вторник, 2012-08-21, 05:42 | Сообщение # 357
    *Лорд*
      Репутация: 3116
    Сообщений: 4484
    Quote (ClubPoc)
    Вирус выживающий после снесения винды и форматирования? что то новенькое и неосуществимое как по мне

    ну значит винда корявая.



    Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
    Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
     
    ClubPoc (Offline)Дата: Вторник, 2012-08-21, 14:24 | Сообщение # 358
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 3
    Quote (Priest74)
    Вирус выживающий после снесения винды и форматирования? что то новенькое и неосуществимое как по мне

    ну значит винда корявая.


    Ставил 2 разные винды!
     
    Эльф (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 14:21 | Сообщение # 359
    *Воин Добра*
      Репутация: 3013
    Сообщений: 1099
    у меня проблемка такая. Вобщем Системный Диск С заполняется сам не пойму чем. Вроде регулярно место освобождаю, ничего не закачиваю/устанавливаю нового. а Место постоянно жрется. Как его освободить?

    O tempora! O mores!
     
    -Ash- (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 14:22 | Сообщение # 360
    *Оракул*
      Репутация: 5540
    Сообщений: 2122
    Эльф, у меня такая же проблема была,попробуй сделать дефрагментацию)

     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 24 из 32«1222232425263132»
    Поиск: