Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-27  
 
   
   
Страница 25 из 32«1223242526273132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Эльф (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 14:35 | Сообщение # 361
    *Воин Добра*
      Репутация: 3013
    Сообщений: 1099
    [Ash], спасибо

    O tempora! O mores!
     
    KTIM (Offline)Дата: Понедельник, 2012-09-03, 17:39 | Сообщение # 362
    ►►Последователь Пути◄◄
      Репутация отключена
    Сообщений: 500
    Эльф, [Ash], если у вас семерка, посмотрите, не выполняется ли архивация. Эта дура сжирает прилично (ибо архивирует всю ФС). Настройка архивации в Панель управления\Система и безопасность\Центр поддержки. Также посмотрите в папке с виндой, папка SoftwareDistribution. Там можно удалить почти всю папку и будет на 1 ГБ больше. :D

    С уважением, KTIM.
     
    ivanu (Offline)Дата: Понедельник, 2012-10-01, 20:07 | Сообщение # 363
    *Headshot*
      Репутация: 2378
    Сообщений: 2206
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BEX
    Имя приложения: League of Legends.exe
    Версия приложения: 1.0.0.148
    Отметка времени приложения: 5062469e
    Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
    Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4940
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4ca2b271
    Смещение исключения: 00049e5c
    Код исключения: c000000d
    Данные исключения: 00000000
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: e926
    Дополнительные сведения 2: e9263950142051511ceadcb55c0aa80c
    Дополнительные сведения 3: eb41
    Дополнительные сведения 4: eb4173a96b31b78a2a4206ce2fe4cf77

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

    помогите пожалуйста


     
    Zarathustra (Offline)Дата: Вторник, 2012-10-30, 20:05 | Сообщение # 364
    Тигрочеловек
      Репутация: 136
    Сообщений: 105
    ivanu, у тебя библиотека Visual C++ гонит.... а именно MSVCR80.dll
    найди ее в C:\windows\system32\
    и скачай на рабочий стол

    теперь отсюда качни вот это:
    http://dll-download.ru/msvcr80-dll.html

    кидай скачанное в C:\windows\system32\

    Заменить? да.

    если не помогло - то найди папку с игрой.
    где у тебя этот League of Legends.exe записан.
    копируй скачанный MSVCR80.dll в ТУ ЖЕ ПАПКУ где у тебя лежит League of Legends.exe

    должно помочь


    Thus spake Zarathustra...
     
    Tanodar (Offline)Дата: Суббота, 2012-12-08, 13:20 | Сообщение # 365
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    ISDone.dll

    Произошла ошибка при распаковке: Архив повреждён!
    Unarc.dll вернул код ошибки: -7
    ERROR: archivedata corrupted (decompression fails)

    Вот такое чудо появляется при установке игр.В чём проблема??

    Добавлено (16.11.2012, 20:11)
    ---------------------------------------------
    Спасибо за помощь,проблему решил :D

    Добавлено (08.12.2012, 12:20)
    ---------------------------------------------
    Эм,люди,тут такой вопрос: если на порте для и-нета(который на компе,и в который втыкается кабель от модема) не светят зелёные лампочки,то в чём проблема??Комп кстати не находит оборудование.Может у меня этот порт сдох??

     
    Санёк (Offline)Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 16:07 | Сообщение # 366
    *Истинный воин*
      Репутация: 448
    Сообщений: 506
    SvM, проверь работоспособность сетевой платы/LAN-порта. Провод не повреждён? Залезь в Диспетчер устройств (ПКМ по Мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств - сетевые платы) и глянь установлены ли драйвера на сетевую плату (если знак вопроса, то надо ставить дрова).

    Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем.

    Я не феникс, но я вернулся!
     
    Tanodar (Offline)Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:52 | Сообщение # 367
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    Quote (Санёк)
    и глянь установлены ли драйвера на сетевую плату (если знак вопроса, то надо ставить дрова).

    Почти :) Почему-то был отключён Ethernet-контролер,и поетому небыло запроса на драйвера.

    Но у меня всёже осталась старая проблема: Купил себе новую оперативку,поставил.Вроде всё работает,но когда устанавливаю игры,тупо прерывает установку,с надписью что не может извлечь архив,либо с предупреждением о контрольной сумме.
     
    efka (Offline)Дата: Среда, 2013-01-02, 16:41 | Сообщение # 368
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 1
    Здравствуйте!
    Не запускается игра на ноутбуке с видеокартой nvidia geforce 310M на системе windows 7 x64 home basic
    Запускается окошко игры, долго тупит, но в диспетчере задач игра работает. Потом вылетает окошко "Ошибка инициализации графического движка" и приложение закрывается.
    Помогите пожалуйста, уж очень поиграть хочется ><
     
    Альт (Offline)Дата: Пятница, 2013-01-04, 13:08 | Сообщение # 369
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 3
    Приветствую!
    Прошу помочь с Titan Quest. 2 диска: Titan Quest : Gold Edition (Ключ, Бука, лицензия, все дела, всё мое)
    Windows 7 x32
    ОЗУ 2гб
    NVidia Geforce GT 220
    Intel core 2 duo

    Ранее была другая видеокарта (слабже) на windows XP шла отлично на полных.
    Сейчас запускаю игру, все окей, выбор персонажа → Начать и вылетает.

    Что делать??? Подскажите пожалуйста.
     
    Clicker95 (Offline)Дата: Пятница, 2013-01-04, 15:57 | Сообщение # 370
    Призрак
      Репутация: 35
    Сообщений: 12
    Альт, попробуй запустить игру от имени администратора (Жмешь правой кнопкой по ярлыку>Свойства>Совместимость>Уровень прав). Если не помогло, установи из папки с Titan Quest программу dotnetfx.exe (или если в папке нет, то отсюда).
     
    Альт (Offline)Дата: Пятница, 2013-01-04, 16:20 | Сообщение # 371
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 3
    Clicker95, Все запускается через админа и с совместимостью с SP3.
    c++, net framework, дрова обновлены
     
    Clicker95 (Offline)Дата: Пятница, 2013-01-04, 18:14 | Сообщение # 372
    Призрак
      Репутация: 35
    Сообщений: 12
    Альт, может при вылете какую-нибудь ошибку выдает? И саму игру переустанавливать не пробовал?
     
    Альт (Offline)Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:12 | Сообщение # 373
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 3
    Clicker95, нет, ошибок не было
    Странно, но все решилось переустановкой игры с нуля.
     
    DeSVING (Offline)Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:13 | Сообщение # 374
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 6
    Добрый день!
    Windows 7 максимальная Service Pack 1, 64-разрядная система.
    Игра не запускается, появляется чёрный экран посередине, потом чуть разворачивается влево и висит, изредка мельтеша. В диспетчере задач игра работает.
    Раньше играл на Windows XP Service Pack 2 и 3, всё хорошо было. Подскажите, как решить? Совместимость, увеличения файла подкачки, переустановку - это уже пробовал.
     
    Garus (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:07 | Сообщение # 375
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    DeSVING, драйвера видеокарты обнови.
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 25 из 32«1223242526273132»
    Поиск: