Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-20  
 
   
   
Страница 27 из 32«1225262728293132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Garus (Offline)Дата: Вторник, 2013-04-23, 15:41 | Сообщение # 391
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Sweet_Unicorn, понятно,тебе мистические силы помешали изначально назвать компьютер латинскими буквами fuckyeah
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Вторник, 2013-04-23, 18:45 | Сообщение # 392
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    Garus, кто знал что понадобиться такое fuckyeah
     
    Розамунда (Offline)Дата: Среда, 2013-04-24, 14:26 | Сообщение # 393
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 1
    Подскажите, пожалуйста. Дома есть 2 устройства - компьютер (Windows XP) и ноутбук(Windows 7). На обоих есть TQ и TQ:IT
    Как можно проходить кампанию совместно по интернету? Подскажите дурочке.
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2013-04-24, 16:08 | Сообщение # 394
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    Розамунда, создай на 1м сервер а вторым найди сервер в списке серверов и подключись
    надо разные ключи
     
    vbnm (Offline)Дата: Среда, 2013-04-24, 19:47 | Сообщение # 395
    Драколич
      Репутация: 564
    Сообщений: 262
    Sweet_Unicorn, Попробуй гуглу задать данный вопрос он умный что нибудь подскажет Я назвал комп русскими буквами и не возникло не каких проблемм Вот ссыль задай свой вопрос спец классный лично с ним знаком http://www.sochicomputer.ru/

    Всех приглашаю в Team Fortress 2

    Сообщение отредактировал vbnm - Среда, 2013-04-24, 19:49
     
    Tanodar (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 12:11 | Сообщение # 396
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    Цитата (Sweet_Unicorn)
    Кто поможет полностью сменить имя пользователя Windows 7 Домашняя расширенная с кириллицы на латиницу?

    А нет возможности переставить Винду??
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 13:45 | Сообщение # 397
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    SvM, есть конечно, но только при удалении всех данных(тобишь диск Д тоже)

    Сообщение отредактировал Sweet_Unicorn - Воскресенье, 2013-04-28, 13:46
     
    Tanodar (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 17:45 | Сообщение # 398
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    Цитата (Sweet_Unicorn)
    есть конечно, но только при удалении всех данных(тобишь диск Д тоже)

    Ну это не хорошо) Разве что скидывать весь диск на накопитель,и потом обратно,после переустановки.Ну а чтоби переименовать уже установленый.....врятли есть возможность,ведь изменятся все пути.
     
    Золотой (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-06, 21:13 | Сообщение # 399
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3069
    Сообщений: 143
    Ребята,а кто может помочь советом по поводу неполадок в двдроме? Диски читает через 10 раз на 11й))) при загрузке скрипит,жужжит и издает прочие неприличные звуки. Седня разобрал,протер,что можно было,пропылесосил-улучшений нет,скрипеть веселее стал разве что))) мож просто новый купить?

    Всё будет хорошо.
     
    KTIM (Offline)Дата: Понедельник, 2013-05-06, 23:29 | Сообщение # 400
    ►►Последователь Пути◄◄
      Репутация отключена
    Сообщений: 500
    Цитата (Золотой)
    Ребята,а кто может помочь советом по поводу неполадок в двдроме? Диски читает через 10 раз на 11й))) при загрузке скрипит,жужжит и издает прочие неприличные звуки. Седня разобрал,протер,что можно было,пропылесосил-улучшений нет,скрипеть веселее стал разве что))) мож просто новый купить?

    Скорее всего сломался сам механизм оборота... если хо, можешь отнести в сервисный центр, но возможно скажут тоже самое. Т.ч. да, можешь взять новый. Но я бы все же сперва проконсультировался со спец-ами.


    С уважением, KTIM.
     
    Tanodar (Offline)Дата: Вторник, 2013-05-07, 14:12 | Сообщение # 401
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    Цитата (Золотой)
    при загрузке скрипит,жужжит и издает прочие неприличные звуки.

    Если так много разных звуков,да и диски не читает,то надо менять.
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:17 | Сообщение # 402
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    итак, у меня Windows Home Premium
    хочу переустановить на Windows Ultimate
    вопрос: 1)где можно скачать чистую ультимейт без всяких элитных патчей и фич
    2)сохранится ли лицензия, при повторном вводе ключа на новую винду
    да и еще, ключ обозначенный на корпусе ноутбука не соотвествует тому что написано в свойствах
    или я не шарю и так должно быть? trollface
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:57 | Сообщение # 403
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Ключ действует на определенный продукт. К примеру есть у тебя 7 Домашняя Расширенная и твой ключ подойдет только к ней. Одно условие: ключ стоит только в единичном экземпляре. Ставь хоть куда, хоть на SEGA. Главное не юзать ключ на втором ПК. Ключ написан на этикетке на заднице у ноутбука. Код продукта - это другое. А насчет того, где скачать, я у Бицития спрошу. Кореш посоветует. fuckyeah

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:58 | Сообщение # 404
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    Цитата ◄Magnus► ()
    К примеру есть у тебя 7 Домашняя Расширенная и твой ключ подойдет только к ней.

    kaminafy нужно больше свободы...
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2013-10-19, 22:58 | Сообщение # 405
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    На кой черт тебе Ультимэйт? Свободы в HP не хватает? trollface

     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 27 из 32«1225262728293132»
    Поиск: