Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-22  
 
   
   
Страница 28 из 32«1226272829303132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2013-10-19, 23:01 | Сообщение # 406
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Интересно, в чем же заключается эта свобода?
    Скачаешь Ultimate с нопмальным Crack'ом и все. От реальных поцыков fuckyeah


     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Суббота, 2013-10-19, 23:35 | Сообщение # 407
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    иногда сталкиваюсь с проблемами прав админа
    в домашней

    Добавлено (19.10.2013, 22:35)
    ---------------------------------------------
    допустим

     
    Strong (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 21:16 | Сообщение # 408
    Драколич
      Репутация: 866
    Сообщений: 261
    Цитата Sweet_Unicorn ()
    иногда сталкиваюсь с проблемами прав админа

    Понижение UAC обычно помогает.


    One, two - butchers crew.
    Three, four - bloody floor...
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 22:27 | Сообщение # 409
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    Strong, обїясни как єто сделать
     
    Strong (Offline)Дата: Понедельник, 2013-10-28, 01:10 | Сообщение # 410
    Драколич
      Репутация: 866
    Сообщений: 261
    Sweet_Unicorn, если win7: Панель управления-> Учётные записи пользователей-> Изменение параметров контроля учётных записей. Ползунок, наверное, на самом верху будет, передвинь на один пункт вниз.

    One, two - butchers crew.
    Three, four - bloody floor...
     
    Tanodar (Offline)Дата: Понедельник, 2013-10-28, 01:15 | Сообщение # 411
    *Разрушитель*
      Репутация: 2397
    Сообщений: 3262
    Strong, --А мо у него несколько профилей,например админский и гостевой? Вот программы при установке и умничают,выбирая не тот профиль.
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Понедельник, 2013-10-28, 01:30 | Сообщение # 412
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    Strong, у меня ползунок в самом низу
    + SvM, у меня профиль 1 и он адмистратор, но на самом деле прав администратора как таковых не имею
     
    Strong (Offline)Дата: Понедельник, 2013-10-28, 02:13 | Сообщение # 413
    Драколич
      Репутация: 866
    Сообщений: 261
    Sweet_Unicorn, Тогда можно попробовать включить супер-администратора. Но это самый экстренный вариант, наверняка есть что нибудь проще(намного).
    Он активируется новым пользователем. Т.е. придётся переносить все файлы своего профиля на новый, ведь нужные тебе настройки, я так понимаю, у каждого пользователя свои.
    Открываешь командную строку от имени админа, вводишь
    net user Администратор /active:yes
    Перезагружаешь, заходишь в учётную запись, делаешь всё что нужно. Иногда, правда, бывает что по умолчанию профиль супер-админа защищён паролем, но его без проблем можно снять имея и обычные права администратора.
    Этот режим плох тем, что любая программа будет выполняться с правами администратора, в том числе и вредоносная.


    One, two - butchers crew.
    Three, four - bloody floor...


    Сообщение отредактировал Strong - Понедельник, 2013-10-28, 02:30
     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Вторник, 2013-12-31, 11:58 | Сообщение # 414
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    проблема:
    на ноуте установлено 2 абсолютно одинаковых жестких дисков
    хочу отключить д
    как определить какой из них д?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 00:41 | Сообщение # 415
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Позднее подключенный.

     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 01:46 | Сообщение # 416
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    ◄Magnus►, всмысле позднее
    я хочу отключить его вообще
    разобрать ноут и вынуть
     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 13:46 | Сообщение # 417
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Цитата Sweet_Unicorn ()
    ◄Magnus►, всмысле позднее
    я хочу отключить его вообще
    разобрать ноут и вынуть

    Давай по порядку, маза фака. Ты в ноут ставил второй жесткий диск? Если нет, то это просто сектора одного HDD. Соответственно C и D.
    Вырубил, разобрал, вынул. Он там один и ДВА жестких диска ну никак не влезут в ноут (если только у тебя диагональ не 22" trollface )
    Тот, что вытащишь, заключи в BOX и воткни через USB (если есть 3.0, то работать будет шикарно)


     
    Grommotol (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 13:47 | Сообщение # 418
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Цитата Sweet_Unicorn ()
    на ноуте установлено 2 абсолютно одинаковых жестких дисков

    Ты сам-то их видел? Ну.....разбирал?
    Если нет, то это тупо сектора одного и того же жесткого диска.


     
    Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 14:17 | Сообщение # 419
    Аид
      Репутация: 4185
    Сообщений: 2453
    Цитата ◄Magnus► ()
    Он там один и ДВА жестких диска ну никак не влезут в ноут

    скрин или что?я их уже снимал, вчера до материнской карты разобрал, почистил
    сразу -20% градусов.... avtortroll

    Добавлено (01.01.2014, 12:17)
    ---------------------------------------------

    Цитата ◄Magnus► ()
    Ты сам-то их видел?

    Цитата Sweet_Unicorn ()
    2 абсолютно одинаковых жестких дисков

    видел
     
    SARUMAN (Offline)Дата: Среда, 2014-01-01, 14:26 | Сообщение # 420
    *Модмейкер*
      Репутация: 4332
    Сообщений: 2406
    Windows XP Professional 32-bit SP3

    Народ, кто знает, помогите - почему в настройках Realtek HD Конфигурация аудио в устройствах записи нет стерео микшера, какая причина этому?
    P.S. дрова на звуковую плату обновленные. (Звуковая плата: Realtek High Definition Audio)



    Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
    Создаю: 5 Акт
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 28 из 32«1226272829303132»
    Поиск: