Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-09-23  
 
   
   
Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 13:58 | Сообщение # 31
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Неустр@шимый, на этом скрине есть Проверить актуальность версий установленных плагинов. Проверь, а что нужно - обнови.



    Сообщение отредактировал Аластор - Понедельник, 2012-02-27, 16:08
     
    Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:26 | Сообщение # 32
    *Spellbinder*
      Репутация: 4940
    Сообщений: 3717
    соль проблемы:
    очень и очень долго включается полностью ноут, пробовала чистить всякими Клинерами удалять ненужное, хотя там программ меньше чем на компе, который запускается за полминуты, это конечно не сильно мешает, но ждать 7-10 минут fffuuu
    ОС винда 7, 64 разрядная


    Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:39 | Сообщение # 33
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Сима)
    7-10 минут
    huh
    Бук какой фирмы производителя?

    Добавлено (27.02.2012, 16:39)
    ---------------------------------------------
    Начнем с простого, Дефрагментацию делала???




    Сообщение отредактировал Аластор - Понедельник, 2012-02-27, 17:32
     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:53 | Сообщение # 34
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Quote (Аластор)
    Бук какой фирмы производителя?

    я думаю тут не суть важно знать фирму,бро :D ;)
    Demetria,в безопасном режиме тоже виснит? система лицензия или нет?
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 17:57 | Сообщение # 35
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Бро)
    тут не суть важно знать фирму,бро

    Герман, я хотел Симе посоветовать утилиты для оптимизации. Типа Samsung Support Center Speed Boot (бук запускается 1-2 минуты у меня). Данные "мамки появились" и сразу же логотип Винды. Если бы не пароли на HDD, BIOS и Пользователя :D было бы быстрее.




    Сообщение отредактировал Аластор - Понедельник, 2012-02-27, 18:05
     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:06 | Сообщение # 36
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Demetria,может быть у тебя железо слабое?В большинстве случаев такое случается на ноутбуках/СПК со слабыми хар-ками и Win7 они не особо тянут;

    Добавлено (27.02.2012, 17:06)
    ---------------------------------------------
    Как вариант,проверь ОЗУ и HDD на наличие ошибок.
    Программка Memtest для проверки ОЗУ;
    Программка Victoria для проверки HDD;


    Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 2012-02-27, 18:09
     
    Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:10 | Сообщение # 37
    *Spellbinder*
      Репутация: 4940
    Сообщений: 3717
    Quote (Неустр@шимый)
    может быть у тебя железо слабое?В большинстве случаев такое случается на ноутбуках/СПК со слабыми хар-ками и Win7 они не особо тянут

    4 чтоль гига оперативы, слабое, ога trollface
    Quote (Аластор)
    Дефрагментацию делала???

    я че тока не делала trollface
    Quote (Неустр@шимый)
    ,в безопасном режиме тоже виснит? система лицензия или нет?

    система лицензия, оно не виснет, оно долго включается, ну там пока загружаются все программы, включается касперский, и тд, мне бы надо чтобы он это все по быстрей делал


    Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:16 | Сообщение # 38
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Demetria,то долго грузит уже находясь на раб.столе или долго грузит при включении("Добро пожаловать")?
     
    Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:19 | Сообщение # 39
    *Spellbinder*
      Репутация: 4940
    Сообщений: 3717
    Quote (Неустр@шимый)
    то долго грузит уже находясь на раб.столе или долго грузит при включении("Добро пожаловать")?

    находясь на раб. столе


    Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:22 | Сообщение # 40
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Quote (Сима)
    находясь на раб. столе

    Хм...
    Открой стрелочку в Панели уведомлений (снизу справа)

    Добавлено (27.02.2012, 17:22)
    ---------------------------------------------
    Количество значков кроме "флажка" и громкости. Сколько? Есть виджеты на Рабочем столе?


     
    Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:22 | Сообщение # 41
    *Spellbinder*
      Репутация: 4940
    Сообщений: 3717
    Quote (Аластор)

    Открой стрелочку в Панели уведомлений (снизу справа)

    че щас ноут включать scared
    данунафег trollface
    напиши что делать после этого


    Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:24 | Сообщение # 42
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Чтобы помочь мне нужно знать, сколько программ у тебя в автозапуске... И сколько виджетов. (была такая проблема). ВКЛЮЧАЙ :D

     
    Garus (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:25 | Сообщение # 43
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Сима,возможно это от нагрузки ;)
    Нажми "Пуск"--->"найти программы и файлы"--->вбей туда msconfig--->смотри вкладку автозагрузка---->ставь\убирай галочки
     
    Grommotol (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:25 | Сообщение # 44
    Nuker
      Репутация: 6016
    Сообщений: 2708
    Бук не TOSHIBA??? :D

     
    Clay (Offline)Дата: Понедельник, 2012-02-27, 18:27 | Сообщение # 45
    *Spellbinder*
      Репутация: 4940
    Сообщений: 3717
    Quote (Аластор)
    ВКЛЮЧАЙ

    ждемс smiletrollskip
    Quote (Аластор)
    TOSHIBA???

    я мало че понимаю в ноутах, но с увереностью могу сказать что нет trollface


    Вернусь, когда-нибудь. Может быть)
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 3 из 32«123453132»
    Поиск: