Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-19  
 
   
   
Страница 30 из 32«122829303132»
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
Grommotol (Offline)Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Решение проблем с:
  • Windows XP:SP1, SP2, SP3 hmm
  • Windows Vista:SP1, SP2 <_<
  • Windows 7:HB, HP, Ul ^_^

  • Неполадки с устройствами ПК и их ПО.
  • Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки)
  • Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.

    Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
  • ОС (Операционная Система)
  • Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
  • Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
  • Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)

    [info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]


  • Софт

    Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб)
    CFF Explorer
    Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра.
    Инструкции к установке:
    1.Устанавливаете СFF Explorer;
    2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne;
    3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";

    4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";

    5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;

    Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest";
    6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;


    Made by Garus, AlastoR




    Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30
     
    DEDOK (Offline)Дата: Среда, 2014-04-09, 04:50 | Сообщение # 436
    *МодМейкер*
      Репутация: 7286
    Сообщений: 5051
    Tanodar, проверь фрагментацию диска. Формат не причем.

    Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
    Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
     
    Tanodar (Offline)Дата: Суббота, 2014-04-12, 17:36 | Сообщение # 437
    *Разрушитель*
      Репутация: 2407
    Сообщений: 3264
    Цитата DEDOK ()
    проверь фрагментацию диска. Формат не причем.

    Дефрагментнул я его,чуть меньше щелкает.Интересный прикол--щелкает только в некоторых играх и только в тех местах где идёт усиленная нагрузка на процессор и оперативку.
     
    Paladin_Tor4927 (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 12:57 | Сообщение # 438
    Призрак
      Репутация: 0
    Сообщений: 1
    Доброго Всем здравия.
    Хотел узнать, по какой причине игра может не находить установленные моды. Моды как и положено все разархивированы в папку custommaps. Мне лично виделась причина в том что сама игра находится не в Мои документы ->My Games, а C:\Program Files (x86)\THQ. Если же Установить игру как положено в папку My Games, то при запуске игры она просит её обновить. Жмём ок, выходим из игры, но окна для обновления нет. Операционная система Windows 7 Максимальная. Подскажите пожалуйста как наладить игру?
     
    Garus (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 16:31 | Сообщение # 439
    *Друид*
      Репутация: 6389
    Сообщений: 3398
    Цитата Paladin_Tor4927 ()
    Мне лично виделась причина в том что сама игра находится не в Мои документы ->My Games, а C:\Program Files (x86)\THQ.

    Что?
    Изначальный путь игры, если ничего не изменять: C:\Program Files(x86)\THQ\Titan Quest или же C:\Program Files(x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne соответственно.
    Конечные версии игры: TQ - 1.30, TQIT - 1.10
    Если вы устанавливаете TQIT, то оригинальный TQ должен быть пропатчен до версии 1.30
    Патчи к TQ можно скачать здесь: http://bestgamer.ru/patches/titan_quest/
    Чтобы понять с какой версии нужен патч, нужно запустить оригинальный TQ и в правом нижнем углу посмотреть версию.
    После установки патча TQIT больше не будет просить обновить TQ и можно спокойно приступать к игре.
    [Опционально] Можно установить фан-патч версии 1.17 на TQIT

    Касательно модов... Мод должен быть распакован в папку User\Мои документы\My Games\Titan Quest\Custommaps или же User\Мои документы\My Games\Titan Quest Immortal Throne\Custommaps соответственно.
    Сама структура мода должна быть такой: внутри папки с названием мода должны находиться две папки(Database и Resources). И никак иначе.
     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:16 | Сообщение # 440
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    вот не знаю за десятку,но в хп и 7 в контекстном меню есть 'сортировать по' или как-то так). убирай оттуда галочки-должно полегчать.

    Всё будет хорошо.
     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:26 | Сообщение # 441
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    а никакой чистящей шняги не стоит у тебя? которая кэш значков чистит?

    Добавлено (2015-08-08, 21:26)
    ---------------------------------------------
    грохни винду и не мучайся,хехе))))


    Всё будет хорошо.
     
    TsV (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:33 | Сообщение # 442
    Призрак
      Репутация: 90
    Сообщений: 17
    Джоффри_Баратеон, есть такая утилита - DesktopOK. Помогает в этом деле. Честно говоря, я её использовал только на windows 8.1, на десятке не было необходимости.
     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:39 | Сообщение # 443
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    молодёжь... а диск али флешка тебе на кой дадена?
    но чёто мне кажется,что решение есть,просто десятка-не ко мне. звыняйтэ,шо знал-подсказал((


    Всё будет хорошо.
     
    TsV (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:42 | Сообщение # 444
    Призрак
      Репутация: 90
    Сообщений: 17
    Джоффри_Баратеон, а если нажать "Восстановить", то вернет? Это, конечно, не решение, но мне интересно просто.
    А вот насчет решения нужно еще подумать. Вроде связи с антивирусом не видно.
     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:45 | Сообщение # 445
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    а зачем тебе нод? но это другой вопрос. снеси к чертям,поставь другой-проверь,чем гейтс не шутит.

    Всё будет хорошо.
     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 21:56 | Сообщение # 446
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    найди его в тотале

    ,удали нафиг. ещё как вариант -сделай откат на точку восстановления.

    Добавлено (2015-08-08, 21:56)
    ---------------------------------------------
    и аваст попробуй,а вдруг? ты ничего не теряешь-халява,плиз!


    Всё будет хорошо.
     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 22:06 | Сообщение # 447
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    успеха! держи в курсе,самому интересно стало,к тому же может пригодиться)

    Всё будет хорошо.

    Сообщение отредактировал Золотой - Суббота, 2015-08-08, 22:07
     
    Сockroach (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 22:25 | Сообщение # 448
    Драколич
      Репутация: 641
    Сообщений: 261
    http://forum.oszone.net/thread-152328-2.html

     
    Золотой (Offline)Дата: Суббота, 2015-08-08, 22:39 | Сообщение # 449
    Мрачный мизантроп
      Репутация: 3089
    Сообщений: 143
    ну пыщь,зато десятка)))
    жди сервис пак 3)))
    всё как обычно.


    Всё будет хорошо.
     
    TsV (Offline)Дата: Воскресенье, 2015-08-09, 10:13 | Сообщение # 450
    Призрак
      Репутация: 90
    Сообщений: 17
    Джоффри_Баратеон, хорошо все, что хорошо кончается. Думаю, проблема была в настройках проводника. По крайней мере, там можно отключить сохранение файлов и директорий в "Последние". Вероятно, что там есть и настройка, связанная с ярлыками.
     
    Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10 (Постараемся помочь вашей "Беде".)
    Страница 30 из 32«122829303132»
    Поиск: